Тема: гадание на форуме

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 651
  1. Вверх #481
    Новичок
    ФИО или просто имя, дату рождения и цвет волос[/U][/B] (это обязательно) человека, на которого хотите погадать, и интересующий Вас вопрос. Также можете задавать вопросы по прошлому, мне будет интересно на них ответить для проверки себя. Убедительная просьба спрашивать то, что действительно что волнует. На сообщение типа "а скажите что-нибудь обо мне", или "а что там у меня будет" я не отвечаю.

Здравствуйте. Меня зовут Арина 23,03,1993 волосы настоящий цвет - русый, сейчас крашеная каштановая. Хочу узнать что меня ждет с моим бывшим мч. Михаил 16.09.1992. Черный цвет волос. И хотелось бы узнать выйду ли я замуж в течение двух лет. Спасибо.

Если нужна плата, скажите когда и куда

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для eterna
    Здравствуйте.
    Я тут стала бывать реже, много работы вне форума, и поэтому письма по-долгу лежат, я просто не успеваю их разбирать. У кого есть реальная необходимость или срочные ситуации, пишите сразу мне на почту: [email protected] Извините, на чьи письма не ответила, надеюсь, вы это прочтёте.

3. Вверх #483
    Новичок
    Здравствуйте! Меня интересует судьба близкого человека.. если можно)
    Александра, 25.04.1983.. темно-русые.. сложится ли у нее с личной жизнью?

4. Вверх #484
    Новичок
    eterna Добрый вечер!прочитала о вас отзывы..надеюсь вы нам поможыте..выслала вам в личку..может много сообщений..а может не дошло..сообщите дошли или нет??сможете помоць или нет..
    спасибо)))

5. Вверх #485
    Новичок
    Доброго Вам дня,я вам в личку письмо отправила,очень очень жду от Вас ответа.

6. Вверх #486
    Новичок
    Здравствуйте. Владимир, 31.05.1984, цвет волос русый. Есть ли шанс, что мы снова будем вместе? Извините за беспокойство, я понимаю, что у вас очень много писем, но я очень надеюсь на вашу помощь.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    это люди специально зарегистрировались,что написать здесь в теме?))) люди-клоны, это же легко вычисляется) Делали и мне расклад, точно описали мой характер, мою нынешнюю ситуацию, но ответ на вопрос был ошибочным. Не сбылось!
    10.04.2012 Доченька!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    это люди специально зарегистрировались,что написать здесь в теме?))) люди-клоны, это же легко вычисляется)
    Да, вы правы, это легко вычисляется: можно сопоставить id этих людей с моим. Займитесь этим, если хотите. Только когда Вы убедитесь, что это разные люди, напишите также публично, в этой теме.
    Последний раз редактировалось eterna; 10.04.2013 в 14:49.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для галина29
    Спасибо большое за расклад,всё верно,буду обращаться

10. Вверх #490
    Уважаемые форумчане!
    Сообщаю заранее тем, кто просил, и заодно всем посетителям моей темы. За неделю до Пасхи, всю Пасхальную неделю, и скорее всего, неделю после я работать не буду.. почти на месяц ухожу в отпуск. Кто собирался делать расклад, пожалуйста - либо до, либо после. И ещё, у меня сейчас много работы вне форума, поэтому расклады (если не срочные) будут с задержкой до 3-х - 4-х дней, в порядке очереди. Спасибо за понимание.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    2.5 года назад я впервые обратилась к Марго просто из любопытства. На тот момент она сказала,что очень скоро я стану мамой,прям настаивала. Мне было слоено поверить в это,но уже через 1.5 месяца я узнала,что в положении,хотя ребенок не планировался. Описание 2х мужчин,о которых я когда-то спрашивала полностью совпали.
    Спасибо за расклады!
    В очередной раз буду ждать Вашей подсказки!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Обращалась в марте 2012 года (прошло чуть больше года). Что-то было описано точно на 100%, где-то не совпало. Предсказывали, что уволюсь с работы в ближайiие 3 месяца, и что родится ребенок в период 1-2 года.
    С работы не уволилась до сих пор. Родить еще не родила и не беременна пока, осталось 2 месяца, чтобы это проверить.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Обращалась в марте 2012 года (прошло чуть больше года). Что-то было описано точно на 100%, где-то не совпало. Предсказывали, что уволюсь с работы в ближайiие 3 месяца, и что родится ребенок в период 1-2 года.
    С работы не уволилась до сих пор. Родить еще не родила и не беременна пока, осталось 2 месяца, чтобы это проверить.
    Чаще в вопросе детей сроки указывают на беременность, а не на факт рождения. Подождите ещё год, потом напишите.
    Последний раз редактировалось eterna; 11.04.2013 в 12:29.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для галина29
    У Вас личка заполнена.. почистите пожалуйста. Есть ещё вопрос.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    2.5 года назад я впервые обратилась к Марго просто из любопытства. На тот момент она сказала,что очень скоро я стану мамой,прям настаивала. Мне было слоено поверить в это,но уже через 1.5 месяца я узнала,что в положении,хотя ребенок не планировался. Описание 2х мужчин,о которых я когда-то спрашивала полностью совпали.
    Спасибо за расклады!
    В очередной раз буду ждать Вашей подсказки!
    Спасибо, что отписались. Я искренне за Вас рада! И мне приятно, что всё сбылось!
    Ответила Вам в лс.

Цитата Сообщение от галина29 Посмотреть сообщение
    У Вас личка заполнена.. почистите пожалуйста. Есть ещё вопрос.
    Почистила.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Я тоже обращалась к Марго.И не раз !По своим ситуация и не только .Все что было предсказано сбывалось в срок.Даже до мельчайших подробностей. Что касается будущего то важное событие мне предсказано на 2014-2015 год как сбудется отпишусь хотя сейчас все идет именно так как предсказала Марго.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    У меня также все самое важное для меня и семьи должно случиться в 2014-2015) а в моем случае, все предсказанное на данный момент (обращалась в начале декабря) сбывалось гораздо раньше срока! Марго-умница! Всем желаю,чтоб все самое лучшее сбывалось! Ждите и получите!)

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для A-lenka
    Здравствуйте, Маргарита! Посмотрите, пожалуйста, будет повышение по работе у Виталия, 11.09.1970 г.р., глаза серые, волос темно-русый? Спасибо!

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Домисолька Посмотреть сообщение
    Я тоже обращалась к Марго.И не раз !По своим ситуация и не только .Все что было предсказано сбывалось в срок.Даже до мельчайших подробностей. Что касается будущего то важное событие мне предсказано на 2014-2015 год как сбудется отпишусь хотя сейчас все идет именно так как предсказала Марго.
    Спасибо за отзыв! )) Приятно это слышать!

---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    У меня также все самое важное для меня и семьи должно случиться в 2014-2015) а в моем случае, все предсказанное на данный момент (обращалась в начале декабря) сбывалось гораздо раньше срока! Марго-умница! Всем желаю,чтоб все самое лучшее сбывалось! Ждите и получите!)
    Спасибо большое! Присоединяюсь к пожеланиям, только я бы добавила - верьте и получите ))
    Последний раз редактировалось eterna; 12.04.2013 в 20:11.

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Кристина888
    Доброго времени суток.Помогите пожалуйста...Меня зовут Герасимова Кристина Сергеевна 20.09.1986 натуральный цвет волос русый,я очень запуталась в своих отношениях,прошу меня не осуждать, мне на самом деле тяжело.Дело в том что у меня 2 молодых человека,и с двумя я живу.Не могу без них двоих( Скажите, что вы видите по поводу этого Мороз Максим Петрович 04.04.1986 волосы темные. Березанский Дмитрий Юрьевич 27.06.1991 волосы темные. И еще один вопрос у меня постоянные проблемы со здоровьем, гинекология, сердечные, урология с 15 лет.Очень хочу завести ребенка,ни разу не беременела и ни одного аборта, очень важен этот вопрос, будут ли у меня дети?! Ездила к бабушке одной,она сказала что от зависти все болезни. А недавно в церкви чуть в обморок не упала и мысли грязные были когда на образа смотрела,даже молиться не получилось...До этого ни когда такого не было.Помогите если сможете.Спасибо огромное.

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права