Ооо, я на такое с 64 памяти пытался Mandriva ставить. Не стало - жалко
Но фря стала, и работает. Даже фаерволит!
|
Ооо, я на такое с 64 памяти пытался Mandriva ставить. Не стало - жалко
Но фря стала, и работает. Даже фаерволит!
А у меня на комп с таким процом ХР не стала. Установка висла. Пришлось 98-ю поставить.
Оперативы в комп засунул что-то под 180 метров, симами и сдрамами, все слоты забил найденными карточками, даже USB вывел. Супер комп вышел. Только что-то посидишь немного в нете, пооткрываешь то да се и начинает страшно тормозить комп, да и странички типа phpmyadmin'a медленно загружались. Думал клиника. Оказалось - кривой софт в лице 2-го фаерфокса. Поставил оперу 9.5, которая на тот момент была последней и просто опупел. Получился вполне рабочий комп класса печатная машинка с приемлимой скоростью работы. Во таке.
хОтел качалку себе тихую, но не получилось ни того ни другого)))
У моего дружбана WinXP на MMX166 стоит ,
правда в качестве батиной печатной машинки .
-------------------------------------------------
Да ну в баню ,
сейчас наверно за 100-200 гривен можна будет взять на базаре плату с процом по лучшее ,
тем более под качалку нуно SATA , дабы терабайтный винтик туда поставить ,
я себе в качалку поставил "зелёный" терабайтник , "Грин Повер" - WD10EADS - отличный винтик для этого дела .![]()
Интересует - на i386 кто нибудь мазохирует ещё?
Жалко я уже выбросил "игровой компютер" на Z80 .
нуно было подарить кому нибудь .
Ну а сейчас типа все повально на альфы и спарки с поверписями пересели?)))
Конкретный пример - с инсталлятора Вендовза ЕксПе папочка i386 почему-то никуда не делась.
Принципиально ж за последние 20 лет ничего не поменялось. Нынешние компы - те же "тройки" просто очень быстрые и "о многих о ядрах" .![]()
RozikТю блин ,Конкретный пример - с инсталлятора Вендовза ЕксПе папочка i386 почему-то никуда не делась .
Принципиально ж за последние 20 лет ничего не поменялось.
а я то думаю , чё у неё номер 1386 , а это на самом деле I386 ... ё-маё .
AlNet - там действительно буква "I" стоит , а не "1" ,
фиг его знает нафига Бил её туда поставил
Снял я со своего ММх233 кулер, оказывается он ММх166... При помощи отвертки снимать - это всетаки как-то грубо, я снимал при помощи 2х лезвий от ножа. Что бы на него теперь прицепить??
Не, ну как с вами спорить?Утверждаю именно определенно и безапелляционно
.
Каталога "первый-пентиум с ММХ" или "четвертый-пентиум-кожсалон-все-навороты" чего-то не наблюдаетсяКод:rozik@H84_6:/$ cd /usr/src/linux/arch rozik@H84_6:/usr/src/linux/arch$ ls alpha/ arm/ cris/ i386/ ia64/ m68k/ mips/ mips64/ parisc/ ppc/ ppc64/ s390/ s390x/ sh/ sh64/ sparc/ sparc64/ x86_64/.
"Движенья нет! - сказал мудрец брадатый" (С)![]()
И вощето 32 битная архитектур называется х86 , значит соврменные компы имеют такие же основные принципы построения что и компы на тех процах
Социальные закладки