|
Очевидно,что когда позвонили ему в звонок на входе в квартиру,из-за двери ответили:"Дома никого нет".Думаю,что просчитывают варианты-что делать дальше.
Там отсеяться свидетели, которые станут по новому делу подозреваемыми, и ввиду отсутствия состава преступления козлом отпущения станет врач - по халатности.... и начнеться новая тема для форума....
примерно так же хотела написать
работал в Приморском РОВД
брат работает в Приморском РОВД
дело в Приморском РОВД
ну глупо было бы,что б к нему пришли домой и застали его там в кровати с чаем посматривая телевизор, ну и ещё одно маленький нюанс,ему есть за чью спину прятаться ,так что б ему не чего не было и это печально
сколько гавна это братская парочка людям наделала .....
Мне кажется в этой ситуации не один Дьяков виноват, но и врач который не настоял на госпитализации. Ведь он должен был с точки зрения своего "профессионализма" предположить все побочные явления повлекших за собой смерть. Проще было сказать сотрясение -ляг поспи и всё пройдет. Искренне жаль парня.
Как Вы думаете-Дьяков Александр-брат ,который якобы уволен с нового года-не знал,что его родственник приторговывает наркотой,а зате подставляет "покупателей"?Кто в это поверит?И он же-действующий сотрудник -почему не остановил драку?.Есть сведения,что он ,якобы,продолжает работать.Разве это нормально,даже для нашей страны?.Должна служба Внутренней безопасности провести тщательное расследование,что бы на одного оборотня стало меньше.Горбатого могила исправит,а нормальным он уже не будет.
Надо "бить в колокола" в таком случае. А что еще делать? Только резонанс сможет реально сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Этот Дьяков (да и вся его семейка) - не такие уж большие шишки, чтобы из-за них какой-нибудь генерал (в Киеве или у нас) рисковал своими погонами или должностью. Им легче будет дать на съедение этот Дьякова со всеми потрохами, дабы ситуация затихла.
Как в случае с Индило в Киеве: если бы родственники не подняли бы шумиху, то никто бы об этом не узнал. Я уже не говорю об уголовном деле
Посадить надо и мента и врача. Особенно врача как может показаться вам странным. А вот интересно вы бы на месте родителей убили этого Виктора? Понятно его надо найти, но если бы ему не дали срок и вы видите,что он разгуливает по улице. Просто я смотрю на все эти случаи и задаю себе вопрос, как можно жить после этого родителям. Кстати обратите внимание на курсантов академии МВД - это всё будущие дьяковы и.т.д. Зачем они туда идут? Ответ простой, приторговывать наркотой, крышевать, заминать дела и.т.д и.т.п. Дэбильная страна.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
На Ваш вопрос,Ув.Пастернак,у меня нет однозначного ответа.А что касается курсантов-то полностью с Вами согласен.Представить себе и в страшном сне не могу,что бы моих два сына "служили" бы в милиции,тем более-в этой милиции.Врач-ничтожество,каких сегодня много.В этой трагедии ,как в песни-"А всё могло бы быть совсем не так...".Но с грустным финалом,а главное-не справедливым:если бы на месте Димы был бы Дьяков-то судя по откликам об этом чмо -десятки людей ушли бы в запой.Он много горя принёс людям.
[QUOTE=pasternak84;25682734]Посадить надо и мента и врача. Особенно врача как может показаться вам странным.
Ведь к такому горе-врачу может не дай Бог кто-то ещё попасть. Неужели на рентген-снимке не было видно, "закрытый перелом кисток черепу" как было написано в суд мед-экспертизе.Пипец!
Какой нафиг горе врач, вы о чем? Это ЕВРЕЙСКАЯ БОЛЬНИЦА! Там мало врачей, там лекари в основном. Если так подходить, то пересажать там надо две трети персонала. А тут разбираете отдельный случай, а сколько там такого происходит! Все же знают - даже умирая, надо найти силы, вручить что-нить ценное бригаде скорой и убедить везти куда угодно, только не в Еврейскую. Или для кого-то это новость?
Да пребудет с нами сила!
Вечная память тебе, Димуля...
А этого козлину уволили таки задним числом! Есть инфо, что уже вот-вот его задержат... и наказание он понесёт. А вскоре и до врача дойдут...
А вот интересно вы бы на месте родителей убили этого Виктора?
не дай бог никогда оказатся на месте родителей, но за своего ребенка , даже не задумаюсь однозначно да!
Социальные закладки