|
up
Ну, что новенького? Рассказывайте.
ॐ नमः शिवाय
не люблю когда дарят брелоки, в год свиньи — свику, в год коровы подарили коровку, почему-то жирафовой окраски... рука выбросить не поднимается, а всё это собирает пыль, каждый раз мучаюсь-протираю ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет, я не переварваю эту символику, считаю, что в жизни и так много обстоятельств, которые ограничивают наши возможности, а ещё подчинять себя каким-то приметам, знакам... да и брелочки, которые муж подарил, самые любимые, он и вкус мой знает, а эти китайские поролонки-тряпочки... мне просто как игрушку жалко выбросить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне как-то на день рождения подарили каталог Neckermann двухлетней давности, сказав при этом, что его можно смотретьи кассету для видика ( которого в ту пору у меня не было), сказав, что ее можно продать (!). Я была шокирована.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Я сам себе подарки дарю... И их идиотизм зависит только от моей глупости в тот момент![]()
В 11 классе делала ДР дома и пригласила весь класс плюс ещё братьев, сестёр. Всех девок предупредила, чтоб ни в коем случае не дарили мне мягкие игрушки, я их органически не переношу! Они и не подарили, зато пацаны подарили и родственники тоже, причем огромные.
Теперь предпочитаю когда спрашивают перед др что подарить - говорить что.
А мне на Д.Р.(16-тилетие) сестра подарила маленькую баночку лака для ногтей,причем ядовито зеленого цвета![]()
а мне всегда в школе на 8-е марта и Дры дарили пену для ванной, хотя все прекрасно знали, что у меня ее нет, а только душевая кабина)))
Когда не знаю что подарить , то дарю либо подарочный сертификат в Брокард, либо мельнички для соли/перца Пежо и поднос для сахара (в Стейк Хаусе покупаю).
ПыСы Рада любому подарку в конверте![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Даже открытке или записке с нарисованным смайликом?....Рада любому подарку в конвертеЯ пральна поняла?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подарки в конвертах оч практично,но и оч неинтересно...
Стараюсь дарить то,что сам себе чел не купит.
Бог есть любовь!
колготки 0_о
Только в раннем детстве тетя любила дарить на день рождения поношенные вещи своих дочек.Типа посылочные.Но состояния они были-ужос.Еще и нафталинчиком попахивали.
А на 33 года мой тогдашний бойфренд притащил плющевого пса с меня ростом.Сейчас живет у мамы,занимает полквартиры.
Бывший бойфренд или плюшевый пёс?Сейчас живет у мамы,занимает полквартиры.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На очередные посиделки 8 Марта, одна из приятельниц подарила мне томик рецептов аля "супы-борщи", размером 8x10; вторая - пластиковое денежное дерево, сантиметров 20 высотой. 9 марта эти подарки полетели в помойное ведро.
Никогда не храню белиберду.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Социальные закладки