Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 878
  1. Вверх #481
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Именно! Таким образом получилась вот такая странная гармония для всех.
    Я давно говорю, надо ввести многомужество Один надежный, другой ласковый - и вот оно, счастье)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я давно говорю, надо ввести многомужество Один надежный, другой ласковый - и вот оно, счастье)))
    Вот-вот!
    Иметь меньше 4 мужей - мещанство
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #483
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Taras Fish Посмотреть сообщение
    Еще один момент в измене. Кажется особо не описывали.
    Крайности.
    Стремление к стабильности(уют, достаток, дети), и стремление к разнообразию(романтика, душевные и сердечные порывы, бесшабашность)
    После короткого периода"разнообразия" наступает эра "стабильности"(Женщины... Вы же к нему и стремились!!.)
    Слава Богу. Но стабильность нужно обеспечивать. Вам это удобно, тепло, сыто...
    Раскачивать лодку семьи для свежих эмоций - довольно опасно. Мужик сам потом может сменить программу... на поиск оных.
    Вот... и получается. И дома - Баланс, и Душе - Радость.
    свежие эмоции со "старой"(надеюсь,все поняли,в каком смысле)любовью-не из мира фантастики...
    спасение от заевшего быта и жизни,напоминающей "день сурка" не в "леваке"...по крайней мре,мудрый человек это понимает...тем более,что для возвращения эмоций,как на конфетно-букетной стадии,взаимного интереса и подогрева чуть подостывшего восприятия друг друга многого не требуется...главное,захотеть и не жить по принципу "и так сойдет"...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от ex-green Посмотреть сообщение
    Вот-вот..женщины поют о стабильности. А потом хотят перчика остренького отведать. Конечно, известный факт, что женщина сама не знает, чего хочет.
    От такого периода вобще никто не застрахован..точно так же и мужчины.. Главное ценить то, что имеешь.
    остренького перчика можно отведать и с собственным мужем...главное-правильный рецепт,приготовление с любовью и...сервировка и подача "по полной программе"...
    кстати,это намного проще и "дешевле",нежели искать "перец" на стороне...

фотографирую мечты...

5. Вверх #485
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    свежие эмоции со "старой"(надеюсь,все поняли,в каком смысле)любовью-не из мира фантастики...
    спасение от заевшего быта и жизни,напоминающей "день сурка" не в "леваке"...по крайней мре,мудрый человек это понимает...тем более,что для возвращения эмоций,как на конфетно-букетной стадии,взаимного интереса и подогрева чуть подостывшего восприятия друг друга многого не требуется...главное,захотеть и не жить по принципу "и так сойдет"...
    Поддержу Мадам Боте. Я хоть и не умудренный семейным опытом человек, но мне все-таки кажется, что профилактика измен "из-за скуки" существует, вот как в цитируемом посте.
    to Нытик. Не буду никого судить в описанной Вами ситуации и тапки тоже спрячу. Мне кажется, что получение внимания (как в Вашем рассказе) со стороны "в чистом виде" не бывает. Мы ж не роботы: пришел, подзарядился через нужный разъем и чистенький ушел. Психологическая сторона обязательно присутствует, и у каждого она разная. И "побочные эффекты" от получения внимания тоже могут быть типа проснувшейся совести, кошек на душе и т.д. Я бы не смогла изменить без последствий для психики. В глаза бы мужу точно смотреть не смогла.
    И к тому же, все проблемы в семье (нехватка теплых слов, цветов и прочего) тоже обсуждаемы. Если муж не дурак, он поймет и хотя бы попытки будет делать доставить супруге удовольствие. Другое дело, что проще найти кого-нить "левого", чем вести диалог - это уже кому как удобнее.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #486
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Иметь меньше 4 мужей - мещанство
    Ну да) А так - равномерно распределена нагрузка, устойчивее конструкция
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Поддержу Мадам Боте. to Нытик. Не буду никого судить в описанной Вами ситуации и тапки тоже спрячу. Мне кажется, что получение внимания (как в Вашем рассказе) со стороны "в чистом виде" не бывает. Мы ж не роботы: пришел, подзарядился через нужный разъем и чистенький ушел. Психологическая сторона обязательно присутствует, и у каждого она разная. И "побочные эффекты" от получения внимания тоже могут быть типа проснувшейся совести, кошек на душе и т.д. Я бы не смогла изменить без последствий для психики. В глаза бы мужу точно смотреть не смогла.
    И к тому же, все проблемы в семье (нехватка теплых слов, цветов и прочего) тоже обсуждаемы. Если муж не дурак, он поймет и хотя бы попытки будет делать доставить супруге удовольствие. Другое дело, что проще найти кого-нить "левого", чем вести диалог - это уже кому как удобнее.
    Вы правы, tereza84, все обсуждаемо и, поверьте, все обсуждалось в том конкретном случае... но он (ее муж) просто такой человек: ну не лезут ему даже в голову такие слова, поступки и т.д. И он вовсе не дурак! Просто человек, слепленный из другого теста - чужды ему эти тюти-мути.
    Стыдно в глаза смотреть? Хм... может и да, первый раз... и потом, не забывайте, что любой человек найдет себе оправдания в том или ином поступке - так уж мы созданы! поругаем-поругаем себя, да и оправдаем! ;-)

А что касается "последствий для психики", уж простите, но мне лично смешно....

8. Вверх #488
    Вы правы, tereza84, все обсуждаемо и, поверьте, все обсуждалось в том конкретном случае... но он (ее муж) просто такой человек: ну не лезут ему даже в голову такие слова, поступки и т.д. И он вовсе не дурак! Просто человек, слепленный из другого теста - чужды ему эти тюти-мути.
    Стыдно в глаза смотреть? Хм... может и да, первый раз... и потом, не забывайте, что любой человек найдет себе оправдания в том или ином поступке - так уж мы созданы! поругаем-поругаем себя, да и оправдаем! ;-)
    Вот поэтому я и написала:

Психологическая сторона обязательно присутствует, и у каждого она разная.
    Кто-то переступит и дальше пойдет, а кто-то будет себя съедать изнутри - одинаковых людей-то нет.

9. Вверх #489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну да) А так - равномерно распределена нагрузка, устойчивее конструкция
    сарказм, однако.

Кто-то переступит и дальше пойдет, а кто-то будет себя съедать изнутри - одинаковых людей-то нет.
    А это уже философия для внутреннего пользования - совесть. Подвид - "себяедство".
    Таким противопоказано.
    Не повторяйте это в домашних услових!!!
    Ваш девиз:
    Недополучаешь... попроси... поговори... прости... терпи.
    Последний раз редактировалось Taras Fish; 26.01.2012 в 13:59.

10. Вверх #490
    А это уже философия для внутреннего пользования - совесть. Называется "себяедство".
    Таким противопоказано.
    Ваш девиз:
    Тому, кто хорошо себя знает, легче жить с собой в согласии))
    А в последней фразе возможны и такие варианты:
    Недополучаешь... попроси... поговори... получи... радуйся.
    Недополучаешь... попроси... поговори... попрощайся... найди другого.
    И в каждой конкретной ситуации будет выбран какой-то один из вариантов. Либо измена в браке.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    сарказм, однако.

А это уже философия для внутреннего пользования - совесть. Подвид - "себяедство".
    Таким противопоказано.
    Ваш девиз:
    есть еще очень популярное, среди большинства юных максималистов и максималисток, действие: если, то, что ты перечислил не помогает - развод, ибо с ТАКИМ человеком дальше жить НЕЛЬЗЯ (ни ради чего)! )

12. Вверх #492
    User banned
    И в каждой конкретной ситуации будет выбран какой-то один из вариантов. Либо измена в браке.
    Человек - существо с невероятной приспособляемостью,а женщина тем более! Но нельзя же этим всё время пользоваться.

13. Вверх #493
    есть еще очень популярное, среди большинства юных максималистов и максималисток, действие: если, то, что ты перечислил не помогает - развод, ибо с ТАКИМ человеком дальше жить НЕЛЬЗЯ (ни ради чего)! )
    Да вообще, какие бы ни были у человека принципы и идеалы, если от своего партнера/любимого/мужа постоянно недополучаешь внимания и положительных эмоций, а имеешь одни проблемы/неудобства/непонимание - то зачем вообще такой союз? Люди в паре должны иметь хотя бы схожие принципы, или уметь договариваться. В противном случае какой вообще смысл тянуть бремя? Одному можно прожить веселее, чем в такой паре, где то, что "положено" надо искать где-то в другом месте
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Человек - существо с невероятной приспособляемостью,а женщина тем более! Но нельзя же этим всё время пользоваться.
    Ну это кто как привык.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    кому нельзя пользоваться - можно с этого места подробнее?)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #496

мне кажется,что все еще намного проще....
    недополучаешь-скажи (сделай)-получи

фотографирую мечты...

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    мне кажется,что все еще намного проще....
    недополучаешь-скажи (сделай)-получи
    ...или пошли, если нэ дали
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #498
    инструкцию в студию,пожалуйста))))

фотографирую мечты...

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...или пошли, если нэ дали
    и патом фсе в дом ,все в семью))) хозяйствененько так.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #500

Таким-то может как раз и ничего не будет. А кто-то может и вены вскрыть, и вас кислотой облить. Всякие люди бывают. Поэтому я вообще считаю, что других нужно поменьше обижать. Даже если это совершенно чужие вам люди. Хотя бы потому, что сами они ничего плохого вам первые не сделали. Да и зачем им вы? А вот если нарваться на ревнивую пассию или суицидника, тоже себя оправдаете? Это не столь редкие случаи, как кажется. Но что ж, играйте с огнём. На каждую силу найдется сила побольше.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права