Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 685
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ребята,вы с такой легкостью развешиваете ярлыки,создается впечатление что вокруг одни психологи и психиатры.Уважайте друг друга и внимательно читайте,то что хочет донести до Вас собеседник.Основная мысль защитников,то что из-за одной особи, человек цивилизованный, не уничтожает все живое.
    Давайте не обесценивать понятие ЖИЗНЬ!!! А не трындеть про мифические новомодные ЯРЛЫКИ
    P.S. имеются во дворе стерилизованные безобидные собаки (штук так 7), безобидные, против ни чего не имею...

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Я пожертвую собой, ради счастья ВСЕХ детей Одессы.
    Чтобы годовалые дети не знали, что такое - укус собаки только за то, что хотели погладить животное.
    Странные у Вас восприятия.Почему годовалых детей должны обязательно кусать собаки.Это потому что Вы так захотели?Это во-первых.Во-вторых Вы что разрешаете ребенку гладить всех собак города?Ну,а в-третьих,даже если Вы возьмете для этих целей (чтобы доставить ребенку радость от поглаживаний) собачку, и не дай Боже, в игре с ребенком,как это часто бывает,собачка прикусит-собачку расчленить?

3. Вверх #483
    Новичок
    Я пожертвую собой, ради счастья ВСЕХ детей Одессы.
    Чтобы годовалые дети не знали, что такое - укус собаки только за то, что хотели погладить животное.
    Пожертвуй собой, доведи до родителей этих годовалых детей.
    Что не нужно трогать уличную собаку, и не нужно трогать собаку домашнюю без разрешения

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Arez Посмотреть сообщение
    Пожертвуй собой, доведи до родителей этих годовалых детей.
    Что не нужно трогать уличную собаку, и не нужно трогать собаку домашнюю без разрешения
    Почему не нужно? Предлагаете, прививать детям отвращение к уличным животным? И кормить детей страхами?

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Почему не нужно? Предлагаете, прививать детям отвращение к уличным животным? И кормить детей страхами?
    Ну а Вы сейчас чем занимаетесь?У Вас уже это отвращение присутствует,Вы ж предлогаете всех в газовую камеру (кто-то это уже делал..).(И опять прикрываясь детьми),что лучше детей научить жестокости когда они будут видеть на улице как в судорогах умирает кошечка,собачка,птичка,потому что у кого-то ручки зачесались накормить животное отравой?

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Прочла 3 первых и 3 последние....кроме выяснений собака-друг человека или нет, нового ничего не узнала. Новости есть?

7. Вверх #487
    Новичок
    Что с человеком известно?
    На форуме нет тем для защитников собак?

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Komatoz_ Посмотреть сообщение
    На форуме нет тем для защитников собак?
    Есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&page=45

Там хвалят тех, кто очищает улицы города.

9. Вверх #489
    Честно?
    Я не вижу смысла открывать эту тему снова. Потому что знаю, что завтра утром мне ее таки придется закрыть из-за грязи тут разведенной.
    Но я ее все-таки открою. Новый год на пороге, а вдруг случится чудо.

Но, если вы не прекратите "лаять" друг на друга, то приду я,с "подарками". И чуда не будет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну а Вы сейчас чем занимаетесь?У Вас уже это отвращение присутствует,Вы ж предлогаете всех в газовую камеру (кто-то это уже делал..).(И опять прикрываясь детьми),что лучше детей научить жестокости когда они будут видеть на улице как в судорогах умирает кошечка,собачка,птичка,потому что у кого-то ручки зачесались накормить животное отравой?
    вот-вот, мне кто-то рассказывал, как трехлетнего-четырехлетнего ребенка сутки успокоить не могли, после того, что он увидел собаку с кровавой пеной у рта , которая головой влетала в заборы и кидалась под машины.
    Практически всех детей учили в детстве не трогать чужих собак, но мало у кого возникло отвращение к животным. Сейчас же родители умиляются, когда их чадо таскает дворнягу за хвост, бьет ее по голове ведерком и тыкает в глаза грабельками. А к домашним собакам вообще ребенка толкают, со словами "иди, потрогай". Купите ребенку собаку и пусть ваш ребенок хоть в рот ей грабельки сует, раз вас это так умиляет, но к чужим и незнакомым собакам - увольте.

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вот-вот, мне кто-то рассказывал, как трехлетнего-четырехлетнего ребенка сутки успокоить не могли, после того, что он увидел собаку с кровавой пеной у рта , которая головой влетала в заборы и кидалась под машины.
    Практически всех детей учили в детстве не трогать чужих собак, но мало у кого возникло отвращение к животным. Сейчас же родители умиляются, когда их чадо таскает дворнягу за хвост, бьет ее по голове ведерком и тыкает в глаза грабельками. А к домашним собакам вообще ребенка толкают, со словами "иди, потрогай". Купите ребенку собаку и пусть ваш ребенок хоть в рот ей грабельки сует, раз вас это так умиляет, но к чужим и незнакомым собакам - увольте.
    Логично, если дворняг не будет во дворе? И родительской безнаказанности тоже не станет. Не надо провоцировать слабую мораль человека, давая ему повод издеваться над животными.

Узнайте у родителей этого малыша, зачем они позволили смотреть на эту драму? Да ещё и смаковали, наверное, тут же при ребёнке, рассказывая ужасы.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Плохо представляю себе,как кто-то из нашей семьи такое скажет ребенку.Да и из друзей тоже мало кого представляю. А вдруг блохастая,а вдруг глисты,а вдруг укусит.Но раз вы пишите,наверное,правда.

А чтобы дети ,да и взрослые тоже,не видели на улицах всякие жестокости,бездомных собак быть не должно.

13. Вверх #493
    Новичок
    во первых потому что уличная собака может быть источником всякий болезней, или всяких паразитов
    во вторых ответственность за укус будет нести мамочка ребёнка

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Плохо представляю себе,как кто-то из нашей семьи такое скажет ребенку.Да и из друзей тоже мало кого представляю. А вдруг блохастая,а вдруг глисты,а вдруг укусит.Но раз вы пишите,наверное,правда.
    Я вам больше скажу, эти мамочки еще попутно со мной ругаются за то, что я не даю свою собаку погладить. "Это овчарка, она не кусается", они точно знают, в Рексе показывали.... Блин, смотрите Скуби-Ду, и идите разговаривать с собаками. Честно, нет сил уже.

15. Вверх #495
    Логично, если дворняг не будет во дворе? И родительской безнаказанности тоже не станет. Не надо провоцировать слабую мораль человека, давая ему повод издеваться над животными.

Узнайте у родителей этого малыша, зачем они позволили смотреть на эту драму? Да ещё и смаковали, наверное, тут же при ребёнке, рассказывая ужасы.
    печально. Простите, вы по себе судите? Вы такую ситуацию бы смаковали перед ребенком? Откуда такой бред вообще в голове рождается?
    Касаемо слабой морали - тоже печально. Пусть не будет дворняг, да пусть хоть будет мир во всем мире, лишь бы способы были гуманные.

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Arez Посмотреть сообщение
    во первых потому что уличная собака может быть источником всякий болезней, или всяких паразитов
    во вторых ответственность за укус будет нести мамочка ребёнка
    Неужели? Тогда почему собаки гуляют по улицам? Разве нам законом не гарантировано ПРАВО на жизнь и свободное передвижение по городу?

17. Вверх #497
    Новичок
    У меня шар-пей, очень часто его путают с пит-булем. И от того что люди не разбираются очень часто происходят конфликты
    крики,визги мол как это такая собака без намордника(а если отпускал с поводка то вообще концерты закатывали, что даже мужа позвать грозились...)

18. Вверх #498
    Посетитель
    Неужели? Тогда почему собаки гуляют по улицам? Разве нам законом не гарантировано ПРАВО на жизнь и свободное передвижение по городу?
    +100

19. Вверх #499
    Новичок
    потом просто такие извини за выражение е****тые плюются желчью что развели собак, кормят их и т.д.

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    печально. Простите, вы по себе судите? Вы такую ситуацию бы смаковали перед ребенком? Откуда такой бред вообще в голове рождается?
    Касаемо слабой морали - тоже печально. Пусть не будет дворняг, да пусть хоть будет мир во всем мире, лишь бы способы были гуманные.
    Это вы рассказали, что ребёнок смотрел на смерть собаки. Отвечайте за свои слова.
    Собака умирала не одну минуту, значит ребёнок ДОЛГОЕ ВРЕМЯ смотрел на мучения животного, и это вина ЕГО родителей.
    Вы в реале бываете, детей видите? За 1 минуту ни один ребёнок сам не осознает, что с животным случилось, значит РОДИТЕЛИ ему рассказали.

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права