|
Странные у Вас восприятия.Почему годовалых детей должны обязательно кусать собаки.Это потому что Вы так захотели?Это во-первых.Во-вторых Вы что разрешаете ребенку гладить всех собак города?Ну,а в-третьих,даже если Вы возьмете для этих целей (чтобы доставить ребенку радость от поглаживаний) собачку, и не дай Боже, в игре с ребенком,как это часто бывает,собачка прикусит-собачку расчленить?
Ну а Вы сейчас чем занимаетесь?У Вас уже это отвращение присутствует,Вы ж предлогаете всех в газовую камеру (кто-то это уже делал..).(И опять прикрываясь детьми),что лучше детей научить жестокости когда они будут видеть на улице как в судорогах умирает кошечка,собачка,птичка,потому что у кого-то ручки зачесались накормить животное отравой?
Прочла 3 первых и 3 последние....кроме выяснений собака-друг человека или нет, нового ничего не узнала. Новости есть?
Что с человеком известно?
На форуме нет тем для защитников собак?
Есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&page=45
Там хвалят тех, кто очищает улицы города.![]()
Честно?
Я не вижу смысла открывать эту тему снова. Потому что знаю, что завтра утром мне ее таки придется закрыть из-за грязи тут разведенной.
Но я ее все-таки открою. Новый год на пороге, а вдруг случится чудо.
Но, если вы не прекратите "лаять" друг на друга, то приду я,с "подарками". И чуда не будет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вот-вот, мне кто-то рассказывал, как трехлетнего-четырехлетнего ребенка сутки успокоить не могли, после того, что он увидел собаку с кровавой пеной у рта , которая головой влетала в заборы и кидалась под машины.
Практически всех детей учили в детстве не трогать чужих собак, но мало у кого возникло отвращение к животным. Сейчас же родители умиляются, когда их чадо таскает дворнягу за хвост, бьет ее по голове ведерком и тыкает в глаза грабельками. А к домашним собакам вообще ребенка толкают, со словами "иди, потрогай". Купите ребенку собаку и пусть ваш ребенок хоть в рот ей грабельки сует, раз вас это так умиляет, но к чужим и незнакомым собакам - увольте.
Логично, если дворняг не будет во дворе? И родительской безнаказанности тоже не станет. Не надо провоцировать слабую мораль человека, давая ему повод издеваться над животными.
Узнайте у родителей этого малыша, зачем они позволили смотреть на эту драму? Да ещё и смаковали, наверное, тут же при ребёнке, рассказывая ужасы.
Плохо представляю себе,как кто-то из нашей семьи такое скажет ребенку.Да и из друзей тоже мало кого представляю. А вдруг блохастая,а вдруг глисты,а вдруг укусит.Но раз вы пишите,наверное,правда.
А чтобы дети ,да и взрослые тоже,не видели на улицах всякие жестокости,бездомных собак быть не должно.
У меня шар-пей, очень часто его путают с пит-булем. И от того что люди не разбираются очень часто происходят конфликты
крики,визги мол как это такая собака без намордника(а если отпускал с поводка то вообще концерты закатывали, что даже мужа позвать грозились...)
Это вы рассказали, что ребёнок смотрел на смерть собаки. Отвечайте за свои слова.
Собака умирала не одну минуту, значит ребёнок ДОЛГОЕ ВРЕМЯ смотрел на мучения животного, и это вина ЕГО родителей.
Вы в реале бываете, детей видите? За 1 минуту ни один ребёнок сам не осознает, что с животным случилось, значит РОДИТЕЛИ ему рассказали.
Социальные закладки