|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
Если Вы знаете, как крокодилы охотятся (хватают добычу и тянут на дно, ожидая пока добыча захлебнется), то поймете, почему сравнение ваших отморозков с крокодилами подходит лучше, чем со взбесившимися конями ) Что касается того, водятся на Украине крокодилы или нет, то... еще с десяток лет назад никто бы не поверил, что пираньи могут жить в ваших озерах, однако же... ))
Остается только подождать, когда крокодилы поднимутся по Днепру и высадятся на Банковской, а до этого шансов у нас никаких... Намайданили, блин!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Есть ли у Вас советы, как в следующий раз не попасться? Не верить всем и вся? Ведь изначально посыл был понятен и позитивен.
Бандитам - тюрьмы! Нет коррупции! Развитие русскому языку!
Ну кто же мог подумать, что они нагло и цинично врут?
Стремление в Европу. Для меня звучало обнадёживающе - уж под их контролем не обманут. И что я вижу? Не обращая никакого внимания на европейскую толерантность откровенно давят русскоязычное население.
А Европа молчит. Так какой тогда толк в этом движении?
Я не знаю, как это организовать практически, но справедливым бы было на мой взгляд следующее решение:
1. Депутатов выбирать по округам. Чтобы избиратели знали как и за что голосует их избранник.
2. Раз в полгода, либо ежегодно проводить отчётные выступления, по итогам которого избиратели решают - продолжать ему работать, либо его заменить. Почему мы должны оплачивать его неудовлетворительную работу?
3. Никуда не годится ситуация, когда президент наломал дров, не пользуется поддержкой в стране, а снять его не моги - процедура хитро заморочена. И нужно ждать и терпеть 5 лет. Как мы видим - за это время достаточно просто рассорить и развалить страну. Такое не должно повториться.
Я далёк от политики и мои предложения возможно наивны.
Что нам нужно сделать, чтобы не вляпаться вновь?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не поддерживать ни одну акцию гражданского неповиновения, даже если она направлена против откровенного негодяя. Ибо возглавит ее гораздо больший негодяй. Какими бы лозунгами он ни прикрывался. Как появился палаточный городок на майдане (будь он проклят!), сразу понял, что все, доигрались, теперь совсем будет дерьмо, вспомним еще Кучму с благодарностью...
Кстати, через это прошли и грузины, и киргизы - не самые процветающие и демократические страны.
Это все равно лучше протеста. Ибо возглавит протест против негодяя супернегодяй, а то и парочка. Что и произошло у нас в стране... И по сравнению с Грузией и Киргизией мы относительно "легко" отделались. Нет, за акции гражданского неповиновения нужно платить, хорошо, если только дерьмовой жизнью, а не кровью.
Как пишут умные люди - "рванет" после дефолта, а дефолт ожидается в Мае.....И под обломками упокоятся все без исключения нынешние полит.небожители....
"Циники-это уставшие романтики..."
Кучму с благодарностью вспоминать не следует. Именно в его правление были заложены семена всех наших проблем, которые сейчас дали пышные всходы.. И в отношениях с Россией, и курс на вступление в НАТО, и проблемы с русским языком..
И в гражданских акциях участвовать необходимо, и на выборы ходить нужно.. Нельзя уподобляться покорным овцам..
А вот убрать должность главного негодяя на Украине необходимо. Даешь парламентскую республику!!!
Что ж, ходите на мадан (будь он проклят!). И не удивляйтесь, если страной начнет править совсем уж чудовище.
Социальные закладки