|
а у нас любимый салат
пекинская капуста
грибы шампиньоны маринованые
филе куриное отварное
сухарики "холодец с хреном"
майонез (вроде ничего не забыла)
а у мужа любимый (я его много не могу съесть)
бастурма (соломкой)
оливки
маслины
огурчики (меленькие 3-4см в баночках) резать кружочками
грибочки (опята рыженькие, маринованые)
маслом заправить. Получается хорошая закуска под выпивку и такой чуть остренькие получается и при этом очень насыщенный вкус.
У нас нет карточки.
Мне не понравилось там то, что очереди везде...не только на кассе, но еще и за мясом, за фруктой, за рыбой и т.д. Пощупать мясо нельзя. А что у них всегда оптовые цены? Я специально брала с собой чек Метро и сравнивала цены на то, что мы обычно покупаем...разница почти на все была в 2-3 грн.
А 7-12 грн это на какие продукты?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну так на вскидку что вспомнила, пампики кот. я беру в метро 172, а в фоззи 159. порошок уш.нянь в метро ок.65 а в фоззи 60, смесь фоззи 69, метро 85 ну и т.д, а мясо дешевле в Метро. Мне просто, что до метро, что до фоззи ехать одинаково, и потом в фоззи есть розница, и плюс у меня скидочная карточка
Девочки, у кого-то есть сковородки с керамическим покрытием? Чем вы их моете? Не могу свою очистить...уже и в посудомойке 2 раза мыла и ничего не отмывается...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добрый вечер. Взвесились мы, померялись: в 6 месяцев без одного дня мы весим 7300 и 67 см. Опять недобираем, сказали кашу кушать 2 раза в день. И что в нашем возрасте 4 часа перерыв в еде это много (ну может она имела ввиду грудь), и что едим много ночью, сказала "На здоровье" )))). Правда это все м/сестра говорила, я пришла специально до прихода врача.
А еще мы стали переворачиваться на живот и крутиться по кругу, так что уже просто так не оставишь на диване)))
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Социальные закладки