по-моему,когда ты отказываешь или тебе - это нормально,бывает и с женщинами и с мужчинами.ведь для того,чтобы заняться сексом,нужно желание обоих,а данный человек ,элементарно, может тебя не желать.
Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
по-моему,когда ты отказываешь или тебе - это нормально,бывает и с женщинами и с мужчинами.ведь для того,чтобы заняться сексом,нужно желание обоих,а данный человек ,элементарно, может тебя не желать.
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
но и спать большинство девушек без духовной близости не будут.я думаю больше половины)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, и теперь про размер.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да нет,один раз такое было,слава Богу.
Просто парень скорее всего не раз нарывался на отказ,что очень болезненно перенес,либо с потенцией не порядок,вот и пенится,вместо того чтобы заняться собой.Фсе,больше не буду,извините,не ругайте,дальше только по теме.
Появился новый участник Мачо)) и темка оживилась. Итак про размер- размер важен тогда,когда секс одноразовый или подбираешь парня для любовных утех,также важен для тех,у кого глубокая вагина и без стимуляции шейки матки членом оргазм не наступает. Сразу оговорюсь (я говорю про большой ,а это от 20 и выше). Все что до 20 уже средний и подходит практически всем женщинам,тот что меньше 12 уже считаюи маленьким и в принципе и на него найдутся любители (точно также как есть мужчины -любители маленькой женской груди и считают ее мегасексуальной) Поэтому избитое резюме-каждой девушке подходит именно тот размер,при котором у нее мультиоргазмы,а если подобное наступает вообще без члена,то мужчине нужно дарить знамя "лучший любовник" имхо.
Жизнь говорит мне ДА!
браво!и очень точно!![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Люди, создавая тему, наверное серьезно хотели что то выяснить...а тут такой срач )))
Но все таки многое стало на свои места )
Выводы : с каким бы размером ты не пришел в этот мир в конце тебя все равно ожидает... два на метр... это размер универсален (((
И когда ты к нему подойдешь, хочется ,что бы тебя помнили не за размер члена...
Чето я сегодня серьезный очень...чето сьел наверное)))
Звездочка упала
загадал желание,
вырос по колена
и теперь страдания
Попросил бы денег
И купался в счастье
а от членов длинных
лишь одни напасти
))))))))))
забавные приоритеты))
и угол наклона))
удивил! читать такое в ставшей стебной теме! хоть кто-то на душу обращает тут внимание))
а если это самое ценное?
По-теме: соглашусь с дамами, что при одноразовом сексе таки важен размер и стояние, а вот када любофф, то и реанимировать в радость, да и размер не важен, это ж мой любимый)) в смысле мужчина)) а любим мы не за что-то, а просто так)) потому что любим)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всё любят пресс,при чем в основном карманный,ане брюшной
Социальные закладки