Тема: Внимание опасная бригада! От РЭС.

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 666
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Radio HAM
    Цитата Сообщение от Рем Дигга Посмотреть сообщение
    За 1500 можно было десять домов переоформить. Или его очень здорово развели, или там были большие проблемы с бумагами...
    "За 1500 можно было десять домов переоформить..." Это как, по 150 у.е. с каждого? А губа не треснет?
    "...его очень здорово развели..." Т.е. обманным путем у человека выдурили деньги. Это разве не факт мошенничества?
    "...или там были большие проблемы с бумагами..." Значит за взятку можно закрыть глаза на проблемы с бумагами. Вот Вам и коррупция.
    И замете, это Вы написали сами, я лишь прокомментировал Ваш пост.
    Ударим крепким сном по мукам совести!

2. Вверх #482
    Новичок
    "За 1500 можно было десять домов переоформить" - это образная фраза, которая говорит о том что оформление стоит намного меньше чем эта сумма.
    Да, я думаю что его попросту развели, так как сумма черезчур большая какая-то.
    Вам вроде столько лет а спорите как в школе ... Кроме варианта "закрыть глаза на бумаги" есть вариант "сделать новые бумаги". Не думали о таком, нет ?

3. Вверх #483
    Радио ХАМ .... всегда везде были есть и будут взятки кто то их берёт мало кто то много с вашим знакомым люди много потребовали а он согласился и поверьте мне если бы мне нада было что то по срочняку переоформить и мне сказали сумму которая МЕНЯ БЫ УСТРОИЛА я бы отдал без замешательства потому что побегать и сделать это всё официально очень долго но МОЖНО И РЕАЛЬНО!
    По поводу новых машин в РЕСе 5ть лет работаю от зарплаты до зарплаты вот такой я честный РЭСовец...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    У нас необычный проект дома(не для Таирова обязателен),какой? мне нравиться ваш пытливый ум
    не понял Ваш вопрос а за "ПЫТЛИВЫЙ УМ" спасибо старался_)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Да даже если это Таврия. Откуда деньги Зин? (с)
    Но на Тавриях там наверное в западло приезжать на работу.

Конечно не все. Вот вы пример, ходящий там на работу за зарплату.

Все знают, что счётчики сматывают и останавливают, а работник РЭСа этого не знает. Всё логично.
    Тоесть по Вашему если мне сват кум брат мать отец и бабушка подарят ржавую машину типа ВАЗ2101 72 года выпуска то это будет означать что я Вымогатель, корупционер состою в банде и вапще милионер я ж на машине в РЭС приехал!?!??!?

6. Вверх #486
    да и вообще простой люд создал тему простой люд пишет в этой теме такой же простой люд но с РЭСа отвечают в этой теме а виновникам этой темы НАСРАТЬ что на простой люд что на рЭсОвЦэв им главное чтоб капало а остальное им насрать . Так что давайте небудем сорится и грубить друг другу.с Уважением РАБотник РЭСа.

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для pamidor466
    я открываю дверь с собакой , так что они ноги сувать не будут на порог , смелости не хватит .
    (...Ё...)

8. Вверх #488
    Новичок
    Суровый кабельщик поговорил сам с собой, я бы даже сказал наговорился т.к. не курит между рюмкой. Понятно уже что Вы "безобидный!" и хорошо что в праздник за комп садитесь, а не лезите в щитовую! Но весь РЭС Вам не отмыть во главе с Бендером-Комарницким. Всех с Рождеством и тех что снаружи, и тех кто внутри!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ua/ru Посмотреть сообщение
    Суровый кабельщик поговорил сам с собой, я бы даже сказал наговорился т.к. не курит между рюмкой. Понятно уже что Вы "безобидный!" и хорошо что в праздник за комп садитесь, а не лезите в щитовую! Но весь РЭС Вам не отмыть во главе с Бендером-Комарницким. Всех с Рождеством и тех что снаружи, и тех кто внутри!
    Даже и не думал отмывать РЭС знаю что за мной ничего нечислится и в *опу я не лезу на простом люде, да и НЕ НАПРОСТОМ не зарабатываю, оклад и всё*(( а Комара хоть разочек бы сичас взял с собой на линию чтоб эта ПАДЛА знала как всё плохо.*( Ссори за всё накипело))

10. Вверх #490
    Новичок
    Интриги, скандалы, расследования ©

11. Вверх #491
    Посетитель
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-inspektor-treboval-tysyachu-dollarov-za-plomby-na-schetchike-.html

Вот поймали кого то!?

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    А что за фигня происходит, всем знакомым, кто оплатил за электричество в предновогоднюю неделю пришли бумажки с предупреждением о неуплате ... Это как это? Квитанция есть - а денег нет? Сейчас ещё и отключатели быстро прискочут и обрежут провода, как они это любят, не разбираючись. И что теперь делать? Второй раз платить я не согласна, а сколько ждать пока РЭС наконец-то пересчитает проплаты?

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А что за фигня происходит, всем знакомым, кто оплатил за электричество в предновогоднюю неделю пришли бумажки с предупреждением о неуплате ... Это как это? Квитанция есть - а денег нет? Сейчас ещё и отключатели быстро прискочут и обрежут провода, как они это любят, не разбираючись. И что теперь делать? Второй раз платить я не согласна, а сколько ждать пока РЭС наконец-то пересчитает проплаты?

В основном такая проблема из-за того, что банки вовремя не перечисляют деньги. Решение - хранить дома копию платёжки.

14. Вверх #494
    Новичок

По умолчанию Помогите Энергосбыт Обманным путем хочет взыскать деньги

21,03,2013 - ко мне в квартиру пришли работники энергосбыта в кол-ве 3 человек, и начали делать проверку ... В результате проверки был составлен акт в котором зафиксировано "порушив: Подключение дублирующего нуля при измененной фазировке эл. счетчика. Эл. энергия потребляется, счетчиком не учитывается" в доме была только мать ничего в этом не понимающая, подписала, и они отключили электричество на парадной. Сегодня коммисия в РЭС выдала постановление о штрафе в размере 16000 грн.
    p/s - акт осмотра счетчика у нас на руках последний за 2010 год. Несмотря на то что комисии приходили примерно каждые пол года в РЭС от них отказываются, говорят у вас должны быть акты.
    p/p/s - Самое главное что всё это было сделано ОБМАННЫМ ПУТЕМ, они сняли на видео как при отключении 1 провода от счетчика свет продолжает гореть, но на видео не видно где второй конец плоскогубцев которыми разъединяли провода ... ПРИ попытке повторить эксперимент СПЕЦИАЛИСТОВ из рэс становится ясно что нас в тупую кинули ... если нормально отсоединить провода от счетчика электричество в дом не поступает.

Посоветуйте пожалуйста что делать ? К кому вообще обращаться в таких случаях, есть ли независимые конторы, которые могут уличить работников РЭС в подделывании доказательств.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    нефик подписывать

16. Вверх #496
    Новичок
    спасибо, очень познавательно.

17. Вверх #497
    User banned
    Несколько лет назад при проверке счётчика свинцовая пломба по капроновой нитке была стянута рэсовцем и составлен акт об отсутмтвии пломбы.Если бы завязал узелок на нитке для предотвращения стягивания - ничего и не было бы. Не был готов к подобной подлости и заплатил 10000 и был рад т.к. сначала по сечению провода насчитали 56000.
    Ещё порекомендую просить рассрочку платежа на 6 мес и быть бдительными в дальнейшем.

18. Вверх #498
    User banned
    Хотя можно попробовать обжаловать в суде , но до окончания слушания сидеть без света тоже не сладко.
    ДО оплаты штрафа или выигрыша в суде свет не подключат , а РЭС ещё и аппеляцию подаст.
    Зарплаты у контролёров небольшие и такими действиями они себе зарабатывают премии.
    Конечно паскудство в чистом виде и сделать ничего нельзя.

19. Вверх #499
    Новичок
    рассрочку дают ...
    но дело в том что КАК ТАК БЛИН ? Обманным путем все составлено, и при повторной проверке НЕДОКАЗУЕМО, да и видео ими отснятое ничего не доказывает ...
    Не может же быть что они могут вот так безнаказанно с любого человека снимать по 16 000 грн

20. Вверх #500
    User banned
    А у меня разве не было пломбы ?
    Не согласны - обжалуйте - НО СИДИТЕ БЕЗ СВЕТА .
    На это и рассчитывают.......

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права