Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1557
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Трудностей достаточно на начальных этапах эмиграции, но оно того стоит. И чем больше живешь в нормальном обществе, тем легче и оптимистичней преодолеваются все трудности.
    ага и пропадаешь ты на одесском форуме большую часть свободного времени (хоть тебя регулярно и выкидывают отсюда) именно от счастья жить в нормальном обществе

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ага и пропадаешь ты на одесском форуме большую часть свободного времени (хоть тебя регулярно и выкидывают отсюда) именно от счастья жить в нормальном обществе
    В роде дураков старшего нет.(с)
    Как тебе бывалому стало известно о моем свободном времени? Не помню чтобы я давал тебе подобную информацию.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123 057.jpg
Просмотров: 29
Размер:	115.7 Кб
ID:	3846783
    Последний раз редактировалось NYC; 27.02.2012 в 01:11.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Розовые очки обычно снимают вновь прибывшим туда, вернее сказать их зачастую разбивают прямо на фейсе, тк там никто никого не ждет (своих нищебродов хватает)!!!!
    Dave, вопрос без подвоха (то есть в общении обязуюсь все эти факты не использовать)... сколько ты прожил за границей и где ? ну точно не надо там как к примеру январь 2002-декабрь 2003, но типа, Ванкувер 3 месяца, Сиэттл 15 месяцев и т.д. кем работал и где жил, то есть, снимал жильё у кого (в доме комнату, или в апартменте, либо у друзей жил), водил ли машину, либо пользовался общественным транспортом, жил в Северной Америке с семьёй или самостоятельно, учился тут в колледже или Универе (сертификат, диплом и т.д.). Без эмоций, просто "голые" факты ... Thanks !

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    поработать за границей как раз интересно было бы, но не эмиграция.
    Опять же без эмоций .. где бы Вы хотели поработать ? Ну в какой стране, на какой срок, с семьёй или нет, приблизительно по какой специальности. Какой бы Вас устроил заработок за границей ?
    Спасибо !

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Alvik

П.С. А к Джигарханяну у меня уважение потерялось после просмотра его рекламы Путина в Президенты Росии ... На мой взгляд, настоящий интеллигент, религиозный деятель всегда должен быть в оппозиции к власти, причём любой, левой, правой, демократам, националистам, либералам, консерваторам. Среди сегодняшних деятелей культуры, настоящих интеллигентов - раз два и обчёлся ... недостаток порядочности бросается везде ... что в обыденной жизни, что наверху, что и среди вот такой интеллигентной части населения ... Больно осознавать, но правда.

+100

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Как это скромно отвечать за миллионы украинцев. Можно подумать здесь все живут потому, что всем хорошо. И лень, страх, примитивность мышления, патриотизм, старенькие родители... да мало ли что еще тут кого держит... здесь не причем. Всем именно хорошо, все довольны. Именно поэтому Одесский форум живет и процветает, особенно в теме "политика" и "как выехать зарубеж" )))
    Пусть бы он посмотрел, что делалось вчера в Киеве в одной из гостиниц на конференции по Канаде. И у него бы мнение про миллионы украинцев ушло бы в небытие. И там были люди очень успешные, т.е. состоятельные, те, кто много добился в Укр. и денег у них много (не лузеры), т.к. на этой конференции решался вопрос цены. А цена была от 100 тыс. долларов.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Пусть бы он посмотрел, что делалось вчера в Киеве в одной из гостиниц на конференции по Канаде. И у него бы мнение про миллионы украинцев ушло бы в небытие. И там были люди очень успешные, т.е. состоятельные, те, кто много добился в Укр. и денег у них много (не лузеры), т.к. на этой конференции решался вопрос цены. А цена была от 100 тыс. долларов.
    На какие благие цели пойдут эти деньги?, что из услуг войдет в эту сумму для "не лузеров"?

8. Вверх #488
    Новичок
    цена за что? чтоб уехать?
    тут явно какая-то истерия, потому как 100 тыс. и выше мог нагрёбать какой-то коррупционер
    вот вы зайдите на какнадский форум и спросите..или жэ у своего подопечного в ентой теме NYC-а спрсите,-а есть ли у него свободных сто тысяч?

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цена така, чтобы своих детей отправить на учебу на 4-ре года в хороший универ, и соответственно в дальнейшем там и остаться. и ПОВЕРТЕ таких очень много и далеко не коррупционеры (я, вот, например, не коррупционер, и муж мой и родители также), но для ребенка такие деньги найдем, чтобы отправить его из этой засраной страны.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цена така, чтобы своих детей отправить на учебу на 4-ре года в хороший универ, и соответственно в дальнейшем там и остаться. и ПОВЕРТЕ таких очень много и далеко не коррупционеры (я, вот, например, не коррупционер, и муж мой и родители также), но для ребенка такие деньги найдем, чтобы отправить его из этой засраной страны.
    Аааа тогда понятно, действительно хорошее дело, особенно если Ваш ребенок также как и Вы идет на этот шаг обдуманно, жаль только что Вы так о своей стране отзываетесь.

11. Вверх #491
    Новичок
    значит сто тысч у вас имеется?
    тода открою вам страшную тайну,- в тех странах, что вы называете незасранными, подавляющее большинство живёт от зарплаты до зарплаты, в кредит. скопить для многих сто тысяч оч-ч-ень трудно

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    Ребята, неужели все так плохо и спасение только за границей?
    За границей (во всяком случае, в странах золотого миллиарда), спасение стоит дешевле.
    Во всяком случае, для нервной системы.
    Что собственно, подтверждается статистикой продолжительности жизни.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    За границей (во всяком случае, в странах золотого миллиарда), спасение стоит дешевле.
    Во всяком случае, для нервной системы.
    Что собственно, подтверждается статистикой продолжительности жизни.
    Мы решили жить недолго, но крайне увлекательно(выборы с кандидатами-уголовниками, отсутствие соц.гарантий, качественная медицина и образование только для богатых).
    Хотя я не думаю, что это будет продолжатся бесконечно.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Хотя я не думаю, что это будет продолжатся бесконечно.
    А что наступит в скором времени на Ваш взгляд ?

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Dave, вопрос без подвоха (то есть в общении обязуюсь все эти факты не использовать)... сколько ты прожил за границей и где ? ну точно не надо там как к примеру январь 2002-декабрь 2003, но типа, Ванкувер 3 месяца, Сиэттл 15 месяцев и т.д. кем работал и где жил, то есть, снимал жильё у кого (в доме комнату, или в апартменте, либо у друзей жил), водил ли машину, либо пользовался общественным транспортом, жил в Северной Америке с семьёй или самостоятельно, учился тут в колледже или Универе (сертификат, диплом и т.д.). Без эмоций, просто "голые" факты ... Thanks !
    в 90х работал в Луизиане (Батон Руж) 3 года, потом с 2000х работал в Саудовской Аравии 4 года, потом в Тунисе 3 года, теперь вот работаю в Испании уже 2 года, но проект подходит к завершению и следующая страна - Индонезия на 5ть лет.
    Работаю инженером, вопросами виз, видов на жительство, оплаты жилья, машины и тд, занимается компания, поэтому проблем никогда не было с украинским паспортом, наверное надо было его поменять когда работал в США в 90х это было не так сложно, но поздно, поезд ушел
    Щас думаю получить перманент в Испании, шоб ВНЖ тупо не пропал ибо за 2 года отвык оббивать пороги посольств для банальной поездки в ЕС
    Последний раз редактировалось Dave; 28.02.2012 в 09:47.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #496
    Новичок
    Меня лично смущают новости "Евроньюс" - они вроде как объективные. Регулярно показывают про безработицу, кризис, дефолты, огромное кол-во нелегалов и беженцев..., в том числе и в Европе. Неужели там еще кто-то нужен (даже специалисты)? Там, что действительно нуждаются в наших инженерах, врачах...?(Спрашиваю без сарказма)
    Те кто доволен эмиграцией - я так поняла Вы эмигрировали уже давно? До кризиса.

17. Вверх #497
    User banned
    Регулярно показывают про безработицу, кризис, дефолты, огромное кол-во нелегалов и беженцев..., в том числе и в Европе. Неужели там еще кто-то нужен (даже специалисты)? Там, что действительно нуждаются в наших инженерах, врачах...?(Спрашиваю без сарказма)
    Нужны две категории людей:
    1) специалисты, которых не хватает - например, врачи и инженеры, (не путать с обладателями диплома мед- и технических институтов; специалист - это тот кто может решить поставленную проблему при данных ему ресурсах) - у них зарплаты примерно равны таковым местных жителей с поправкой на маленький опыт в бизнес культуре новой страны и знание языка;
    2) разнорабочие, которые пойдут на такие зарплаты, на которым местным выгоднее не работать, а получать соцпособие.

До которого? Их при капитализме много...

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Меня лично смущают новости "Евроньюс" - они вроде как объективные. Регулярно показывают про безработицу, кризис, дефолты, огромное кол-во нелегалов и беженцев..., в том числе и в Европе. Неужели там еще кто-то нужен (даже специалисты)? Там, что действительно нуждаются в наших инженерах, врачах...?(Спрашиваю без сарказма)
    в Германии сейчас около 3 млн. безработных и примерно в таком же количестве нехватка специалистов. Если есть вакансия программиста или инженера в компании, то на данную позицию не наймут же малограммотного турка с 8-классами образования ?!

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в 90х работал в Луизиане (Батон Руж) 3 года, потом с 2000х работал в Саудовской Аравии 4 года, потом в Тунисе 3 года, теперь вот работаю в Испании уже 2 года, но проект подходит к завершению и следующая страна - Индонезия на 5ть лет.
    Работаю инженером, вопросами виз, видов на жительство, оплаты жилья, машины и тд, занимается компания, поэтому проблем никогда не было с украинским паспортом, наверное надо было его поменять когда работал в США в 90х это было не так сложно, но поздно, поезд ушел
    Щас думаю получить перманент в Испании, шоб ВНЖ тупо не пропал ибо за 2 года отвык оббивать пороги посольств для банальной поездки в ЕС
    И всегда после таких командировок тянет домой ? Спасибо за инфо !

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    И всегда после таких командировок тянет домой ? Спасибо за инфо !
    семья живет в украине, вот потому и тянет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права