ну складывается такое впечатление что ваши женщины как парашютистки в самолете,а вы инструктор....первая пошла...полет нормальный,приземлились...заход со второй...инструктор тоже сам...пилота же мы не считаем)))) только клиентки меняются с годами...в общем, грустно все это как то...нет шоб одну научить,наверняка же было у женщин желание лететь вдвоем и выписывать фигуры в воздухе вместе со своим инструктором....?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я очень терпеливый и спокойный инструктор. Только вот, полет дальше, чем земля, продолжаться не может. Хотя...
Посмотри этот фильм, на котором я прослезился.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну не мне судить конечно...спасибо за ссыль на фильм,посмотрю ,только вот очень терпеливый может быть как понятие "порядочного мужчины" ,который не бросает женщин,а делает совместное существование невозможным для того чтоб девушки сами или тикали со словами в ваш адрес шо вы казел или выгоняли вас....и тот и другой способ вызван самим мужчиной ...ну из уважения что ли к женщине...шоб не покоробить ее самооценку и тд))))))
Кароче, меняйте профессию...уж лучше быть пилотом или помощником пилота,чем падать каждый раз)))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 05.01.2012 в 14:00.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
По теме в теме было от силы десяток сообщений. Остальное - всё, что угодно, но не про холостячек.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки