Ассоциации футбола Шотландии и Уэльса не будут претендовать на право провести чемпионат Европы 2016 года, передает РИА «Новости».
Причиной такого решения футбольных чиновников стали финансовые сложности
Подсчитали, поняли, что не тянут.
|
Ассоциации футбола Шотландии и Уэльса не будут претендовать на право провести чемпионат Европы 2016 года, передает РИА «Новости».
Причиной такого решения футбольных чиновников стали финансовые сложности
Подсчитали, поняли, что не тянут.
Люди деньги умеют считать.А у нас ну ........ А где воровать тогда? Этож сколько денег будет зарыто в бетон? Пример для меня Одесский аэропорт. Рога и копыта получили плдряд на реконструкцию и могу вас заверить денег не хватит. Будут просит ещё мотивируя подорожавшими материалами и т.п. Как говорится :" Не ту страну назвали гондурасом"
"Отказ стран Западной Европы предоставить восточноевропейским государствам коллективную финансовую помощь в размере 190 млрд евро представляется совершенно закономерным"
"Восточная Европа многие годы выступала проводником американских интересов. Поэтому они могли бы надеяться на американскую поддержку, однако мы видим, что США в условиях кризиса также не спешат оказывать помощь своим союзникам. Лучезарная картинка, транслировавшаяся многими средствами массовой информации, согласно которой Центральная и Восточная Европа сбросили иго коммунизма и быстро-быстро расцвели, оказывается далеко не такой простой. Есть объективные сложности, преодолеть которые гораздо труднее, чем рассказать о том, что "мы стали цивилизованной Европой". Урок нынешней ситуации заключается в том, что нужно, прежде всего, рассчитывать на собственные силы, а не на какие-то мифы о единой демократической Европе, о свободном рынке, который решит все проблемы, и о всемогуществе западной демократии"
http://www.regnum.ru/news/1132082.html
"Вы еще хотите в ЕС? Тогда мы спешим к вам!" (санитары 6-й горбольницы) )))
Спок, страны ЕС переносят кризис куда легче, чем страны, в него не вошедшие, пример тому Исландия, столкнувшаяся с серьёзнейшими проблемами. В Евросоюзе действуют механизмы по поддержке развития, наряду с мерами препятствующими региональному протекционизму. Европейцы не дадут восточно-европейским членам ЕС остаться наедине с кризисом, будь спок.
PS Говорят "если после тридцати мужчина неженат, значит что-то не то с этим мужчиной". Я перефразирую - если европейская страна не в Евросоюзе, значит что-то не то с этой страной.
От така {censored}, малята...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да я вижу как они переносят кризис
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
[QUOTE=Мурзло;3936240]Интересно глянуть на список дураков: кто не хочет в ЕС?
Всем привет. Не хочу в ЕС. Согласна в глазах некоторых быть дурой. Только чей-то моя родня, после того как их страны туда вступили ну очень к нам в Одессу просются?! К нам в разруху нашу. В дикость и невежество... И с чего бы это![]()
Не от хорошей. Ну прибеднятся не только мы умеем.К тому же, восточным европейцам в последнее время уже было выделено 25 миллиардов евро на борьбу с кризисом. Сейчас рассматривается следующая часть помощи в 10 миллиардов. Всё у них будет нормально, поверь.
Были бы мы в ЕС, то и нам кризис не был бы так опасен. А мы до сих пор спорим, нужно ли нам в ЕС или нет... Гордые сильно. А может быть неумные и непрактичные?Просто там будут кричать, а не как у нас на Украине тихо обсуждать в стороне, чего же нас все же ждёт...
Такой помощи, какая оказывается странам-членам ЕС, у нас не было. Даже сегодняшнее соглашение о модернизации украинской ГТС не является и десятой доли того, что получили бы мы будучи в составе ЕС. Хотя, само по себе подписание соглашения по ГТС является очень серьёзной вехой евроинтеграции.
США и Евросоюз не спешат оказывать финансовую помощь не только кандидатам в НАТО и ЕС, но и молодым союзникам. На недавнем неформальном саммите ЕС выяснилось, что отцы-основатели Евросоюза отказали в просьбе государствам Центральной и Восточной Европы выделить им кредит на сумму 600 млрд евро. Наиболее жесткую позицию заняли Франция и Германия, категорически отвергнув вариант кредита и на более скромную сумму в 190 млрд евро, объяснив свое решение собственными экономическими проблемами.![]()
У Литвы был Мажикяй. Была труба (не такая как в Украине), был НПЗ, с которого вся Прибалтика кормилась бензином, был терминал в порту для транспортировки нефти.
Тоже вот так кричали, не продадим восточным соседям - независимость загубят. Иностранцы нам помогут, дадут. Ни копейки от них не получили, несмотря на клятвенные заверения.
В результате НПЗ нафиг никому не нужен, труба сгнила, терминал, естественно, простаивает.
Безусловно, масштабы не такие как в Украине, но показательно.
Я по поводу соглашения не все поняла..
Может мне кто-то объяснит.
Украине 3 млд баксов дают просто так.. без всяких условий?
В ссылке про условия ничего не написано.. Или написано?
/* мерзко хихикает */
Самое важное - участие европейцев в использовании украинской ГТС. Вкладываясь в ГТС, они дают россиянам знак, что обходные пути их не интересуют и лоббировать южные потоки они не будут. А это гарантия дееспособности и функционирования украинской газотранспортной системы и поступления доходов от неё.
Социальные закладки