Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1159
  1. Вверх #481
    User banned
    если это действительно тарантас того барана, то для начала порежьте колеса.

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Это точно - не понимаю.
    Пичалька

Сколько сознательных человекоколес я не вижу на дорогах? Хочу сравнить с числом тех, кого таки вижу.
    Десятка полтора-два, не меньше. Это из тех, кто мне хоть как-то знаком...

Я не взываю, а призываю к выполнению ВСЕХ законов и ВСЕМИ.
    Нет, уважаемый... Вы призываете ИЗМЕНИТЬ Закон, в угоду чьим-то шкурным интересам (внеся в него какие-то поправки о ЗАПРЕТЕ эксплуатации ТС и введении каких-то там штрафов, для ничего не нарушающих людей), что является грубейшим нарушением Конституции сией страны, в частности - касательно равных прав и свобод.

Не юрист, не знаю. Однако существуют ещё санитарные нормы по шуму в жилой зоне. В Европе они ниже допустимых норм звука выхлопа и разные для дня и ночи.
    Ну во-первых, у нас от Европы - только часовой пояс. А во-вторых, эта самая норма составляет 96дБА, что есть ОЧЕНЬ громко...

Для справки: 90 дБ - это рёв дизеля грузовика, идущего "в разнос". 120дБА - это болевой порог. А 140 дБА - это взлёт МиГ-29, на форсаже, с расстояния 25 метров (человек при этом получает травмы среднего уха, контузию).

Ноу проблем. У меня по крайней мере.
    Искренне рад за Вас. У меня их тоже нет, но это не означает, что я должен их кому-то создавать, потому что мне что-то мешает.
    Есть альтернативное предложение: давайте штрафовать тех, кто не в состоянии поставить себе нормальные окна и засыпает своими ложными заявлениями РОВД, сотрудники которого обязаны сочинять какой-то отказной материал, вместо того, чтобы тратить это время на расследование действительно важных дел... Из-за этих "которым мешает то, что вполне законно" - где-то преступники на свободе до сих пор... Как такая версия событий?

Можно запретить ночные полёты в определенных направлениях, как это практикуется в Европе. Аэропорт вообще не должен быть вблизи города - перенести.
    Ещё раз: от Европы - только название часового пояса.
    Перенести аэропорт? Вы это предложите кому-то в предвыборную программу включить... Дешевле и полезней трек построить

Только Жигули.
    Ну следуя Вашей логике и предложениям (штрафовать непонятно за что владельцев ТС, у которых звук выхлопа укладывается в действующие нормы) - я полагаю, что машина не виновата и, развивая мысль, ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ продукции АВТОВАЗа нужно взять и вздёрнуть / посадить / оштрафовать?

Улыбнуло.
    Улыбайтесь дальше. Эти самые народные массы, чуть не разровняли администрацию, на акции протеста против транспортного сбора. Вы там были? А я был... И от переворота машины ДПС на крышу (с последующей стрельбой по протестующим) был всего один шаг... Начните сейчас заворачивать гайки владельцам старых ТАЗов/УАЗов и просто стритсракерам - они разнесут всё к такой-то матери. И будут правы, ибо ездить негде и вообще: "Я плачу налоги - где мои дороги?!" (с)

Кому предложили, простите?
    Тем, кому Вы предлагаете перенести аэропорт

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от treo Посмотреть сообщение
    если это действительно тарантас того барана, то для начала порежьте колеса.
    Прежде, чем раздавать подобные советы, рекомендуется ознакомиться со ст. 194 УК Украины (до 3 лет лишения свободы).

Плюс шанс получить заряд картечи в голову и никогда уже на форум не писать (если хозяин владеет оружием и выйдет на балкон перекурить, когда Вы будете чем-то там в его колёса тыкать).

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    Прежде, чем раздавать подобные советы, рекомендуется ознакомиться со ст. 194 УК Украины (до 3 лет лишения свободы).

Плюс шанс получить заряд картечи в голову и никогда уже на форум не писать (если хозяин владеет оружием и выйдет на балкон перекурить, когда Вы будете чем-то там в его колёса тыкать).
    тут другие законы)
    не вышел)

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение

Нет, уважаемый... Вы призываете ИЗМЕНИТЬ Закон, в угоду чьим-то шкурным интересам (внеся в него какие-то поправки о ЗАПРЕТЕ эксплуатации ТС и введении каких-то там штрафов, для ничего не нарушающих людей), что является грубейшим нарушением Конституции сией страны, в частности - касательно равных прав и свобод.
    Где? Ссылку на мой пост в студию!

"Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (С)

6. Вверх #486
    User banned
    ничего не нарушающих людей
    - улыбнуло. Вы хоть сами Конституцию читали?
    Ну во-первых, у нас от Европы - только часовой пояс. А во-вторых, эта самая норма составляет 96дБА, что есть ОЧЕНЬ громко..
    Читаем
    САНИТАРНЫЕ НОРМЫ допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки
    и видим:
    4.Жилые комнаты квартир, |с 7 до 23 ч. | 55 |ДБа
    жилые помещения домов
    отдыха, пансионатов, |с 23 до 7 ч. | 45 |ДБа
    домов-интернатов для
    престарелых и инвалидов,
    спальные помещения в
    детских дошкольных
    учреждениях и школах-интернатах

Нормы шумности вашего ржавого тазика меня не интересуют, меня интересует, что бы от вашего таза у меня в квартире не превышался порог в 45 ДБа

7. Вверх #487
    User banned
    у нас все задействуют для борьбы с жить-мешающими факторами доступные средства. кто-то может организовать ментов, кто-то тупа сподручные средства. главное хомячков заставить жить по общепринятым (не быдло) правилам. а уже какой способ воздействия на мозг он примет, ему решать)

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Mobil, читаем нормы целиком и находим и нормы для транспорта:

Примечания:
    ...
    2. Эквивалентные и максимальные уровни звука в дБА для шума,
    создаваемого средствами автомобильного, железнодорожного,
    авиационного транспорта, в 2 м от ограждающих конструкций первого
    эшелона жилых зданий, зданий гостиниц, общежитий, обращенных в
    сторону магистральных улиц общегородского и районного значения,
    железных дорог, а также источников авиационного шума, допускается
    принимать на 10 дБА выше (поправка (дельта)n = +10 дБ) указанных в
    позициях 9 и 10 табл. 1.
    ....
    Далее, пункт 9.:
    территории, непосредственно прилегающей к жилым домам:
    - в дневное время (с 8-00 до 22-00 часов) от 55 дБ до 70 max;
    - в ночное время (с 22-00 до 8-00 часов) от 45 дБ до 60 max;

Соответственно, для транспорта эти нормы составляют (максимум):
    1. Днем 70 + 10 = 80 дБ
    2. Ночью 60 + 10 = 70 дБ.

9. Вверх #489
    User banned
    Для территорий непосредственно прилегающим к жилым домам...
    Но это меня мало интересует. Мне надо, чтобы у меня в квартире было как предписано нормами не более 45 ДБа. А если больше, то господа стритсракеры и дристеры или прицепите назад глушители, или вон МОД за пределы города.

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 22:53.

10. Вверх #490
    User banned
    Ночью эти 45дб как все 120 слышаться.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Для территорий непосредственно прилегающим к жилым домам...
    Но это меня мало интересует. Мне надо, чтобы у меня в квартире было как предписано нормами не более 45 ДБа. А если больше, то господа стритсракеры и дристеры или прицепите назад глушители, или вон МОД за пределы города.
    А должно интересовать. Они не у вас в квартире ездят, а по дорогам общего пользования, и для транспорта есть четко прописанные нормы, приведенные выше. Так что ваши требования незаконны.
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 22:53. Причина: редактирование цитаты

12. Вверх #492
    User banned
    Не так. Если в результате их бурной деятельности у меня в квартире превышается предельно допустимый уровень шума, то господа гонсчеги должны снизить шум издаваемый тазиками для обеспечения у меня в квартире шума не более 45 Дб. То, что они пишут про разрешённые 80 Дб, это пиковый уровень с выжатой педалью газа, в городе так не ездят. К уровню 90 Дб прибавьте природный уровень шума, уровень шума от свистящей резины и уровень шума от тупняка играющего у этих недошумахеров и получите уровень шума как у реактивного самолёта в режиме форсажа.
    Да и чего спорить, город не место для уличных гонок, тем более в ночное время.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Degree
    По твоей теории шум от нескольких человек в одном помещении суммируется и в итоге имеем шум от космической ракеты на взлете.
    https://

14. Вверх #494
    Не так. Если в результате их бурной деятельности у меня в квартире превышается предельно допустимый уровень шума, то господа гонсчеги должны снизить шум издаваемый тазиками для обеспечения у меня в квартире шума не более 45 Дб. То, что они пишут про разрешённые 80 Дб, это пиковый уровень с выжатой педалью газа, в городе так не ездят. К уровню 90 Дб прибавьте природный уровень шума, уровень шума от свистящей резины и уровень шума от тупняка играющего у этих недошумахеров и получите уровень шума как у реактивного самолёта в режиме форсажа.
    Да и чего спорить, город не место для уличных гонок, тем более в ночное время.
    Полностью соглашусь только с последним тезисом

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    По твоей теории шум от нескольких человек в одном помещении суммируется и в итоге имеем шум от космической ракеты на взлете.
    Это не моя теория, это законы физики)) Только суммируется шум (звуковое давление), логарифмически.
    Поэтому может я и преувеличил чуть насчёт реактивного самолёта в режиме форсажа, но суммарный уровень всё равно будет выше.
    Именно поэтому есть шумные и тихие улицы (разное количество транспорта и соответственно разный уровень шума)

16. Вверх #496
    User banned
    от трепа на форуме толку мало. отлавливайте и воспитывайте. в основновном это народ ссыкливый (проверено не раз)) и понимает только язык "по шее"

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    В школу. Учиться. )))

18. Вверх #498
    Это не моя теория, это законы физики)) Только суммируется шум (звуковое давление), логарифмически.
    Поэтому может я и преувеличил чуть насчёт реактивного самолёта в режиме форсажа, но суммарный уровень всё равно будет выше.
    Именно поэтому есть шумные и тихие улицы (разное количество транспорта и соответственно разный уровень шума)
    Два источника шума по 77Дб в сумме дают 80 Дб и это только в теории, а на практике еще меньшая прибавка. Так что ты не просто преувеличил, а нагло ...
    Последний раз редактировалось Degree; 14.08.2013 в 17:32.

19. Вверх #499
    User banned
    Это проходят в 9 классе. Может ты 8 окончил? ))

http://5terka.com/node/11848

Ученье - свет! (с)

http://www.heuristic.su/effects/catalog/est/byId/description/500/index.html

Интерференция звука.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 14.08.2013 в 20:37.

20. Вверх #500
    в твоем случае:"смотрю в книгу и вижу фигу"

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права