Тема: продам кур-несушек

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 612
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Какая порода( или кросс) ваших курочек и как с вами связаться?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для дануся_1
    ув.мои покупатели что бы не было не недоразумений внесу ясность, курка-несушка Порода---Хайсексс ---с гребнем и немного лысовата.
    это и есть чистая несушка которая несется каждый день.это не моя лично домашняя, а с птицефабрики, поэтому прошу вас почитайте пару страничек назад все о этой породы, где проживает?--с. Красноселка. Доставки нет. цена?--как прежде 65гр.шт.
    но на данный момент пока только Крассная--в возрасте 9--- месяцев и даже несется? когда будет Белая я тут-же в темке сообщу. Да ещё яиц на инкубацию нет, цыпок тоже, только готовая взрослая курка в возрасте 9-месяцев, белая курка несет --белые яйца, а красная - красные яйца, вот и вся разница между яйцами. А о породе плиз пишем в нете и читаем все о этой породе. Спасибо за понимание.
    да еще яйцо у них тоже чуть больше чем у домашний курочки..
    Последний раз редактировалось дануся_1; 14.03.2016 в 13:59.

3. Вверх #483
    Новичок
    добрый день! есть живность в наличии! и какова цена!

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Nattalya
    Добрый вечер ,дайте номер телефона .если есть цыпа хочу на выходные приехать в гости.спасибо.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Майя13 Посмотреть сообщение
    добрый день! есть живность в наличии! и какова цена!
    добрый. сейчас есть и красная и белая уже. Красная красивая по 65гр.шт. , белая по 60гр.шт. И появилось 10 белых породных (Ломан-Вайт) петухов. по 65гр.шт. Можно вывести чистую породу белых (Ломан-Вайт)

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Лапка ру
    нам оставте 4белых и 4 красных,приедем в воскресенье за петухами.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Здравствуйте,Дануся_1 !Наши хайсексики пережили благополучно зиму,до Нового Года неслись потихоньку,потом их выключило на январь,на мой день рождения 31 гоянв все дружно снесли мне яйцо ,потом еще две недели тишины и вот уже с дней пять начали включаться.Мы в декабре простимулировали,оставляли свет,потом с холодами я просто оставила их в покое и кормила теплым ,переживала чтобы не замёрзли,Пока все в порядке.Одна несушка у нас рекордсменка несла очень большие яйца,она была лысее всех,но каждый день по яичку и иногда огромные.Снесла яйцо 7,6 см в длину и с тремя желтками))) ,на вид как два сросшиеся шарика для пинг-понга-идеальное)я фото не могу найти ,хотела аыложить.сама маленькая,несчастная такая,откормить еётак сложно,она вся в яйца ушла.Честно говоря и не знаю как с такими быть,только отсаживать ,она неслась и неслась и была такой маленькой,короче её заклевали,я её сначала отсадила,потом попробовала запустить в общий курятник,они её в ту же ночь в угол забили,ужас,птички!птички!да они зверюги!

Я хотела спросить,Дануся,реально достать мастер Грэев настоящих,суточных ?Мне попались весной,жалею,что мало взяла-на мясо петушков хочу,у нас праздники один мастер петух ушел-обьедение!Одну курочку этот гад покалечил,мастершу,еётоже в мморозилку. Хайсексики на яйцо отлично,но поесть там на бульенчик,да и кто ест кормилиц))?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.02.2016 в 08:17.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Дануся_1 !Наши хайсексики пережили благополучно зиму,до Нового Года неслись потихоньку,потом их выключило на январь,на мой день рождения 31 гоянв все дружно снесли мне яйцо ,потом еще две недели тишины и вот уже с дней пять начали включаться.Мы в декабре простимулировали,оставляли свет,потом с холодами я просто оставила их в покое и кормила теплым ,переживала чтобы не замёрзли,Пока все в порядке.Одна несушка у нас рекордсменка несла очень большие яйца,она была лысее всех,но каждый день по яичку и иногда огромные.Снесла яйцо 7,6 см в длину и с тремя желтками))) ,на вид как два сросшиеся шарика для пинг-понга-идеальное)я фото не могу найти ,хотела аыложить.сама маленькая,несчастная такая,откормить еётак сложно,она вся в яйца ушла.Честно говоря и не знаю как с такими быть,только отсаживать ,она неслась и неслась и была такой маленькой,короче её заклевали,я её сначала отсадила,потом попробовала запустить в общий курятник,они её в ту же ночь в угол забили,ужас,птички!птички!да они зверюги!

Я хотела спросить,Дануся,реально достать мастер Грэев настоящих,суточных ?Мне попались весной,жалею,что мало взяла-на мясо петушков хочу,у нас праздники один мастер петух ушел-обьедение!Одну курочку этот гад покалечил,мастершу,еётоже в мморозилку. Хайсексики на яйцо отлично,но поесть там на бульенчик,да и кто ест кормилиц))?
    про Греев не подскажу. Я меня только яичная курица.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    про Греев не подскажу. Я меня только яичная курица.
    Может ----- У меня только яичная курица? ------а не, --Я меня ........----

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Лапка ру
    какая разница,смысл один и тот же. спасибо за курочек,бегают бодрые вместе с петушками)))

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для alen4ik_
    Белые куры еще есть?

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от alen4ik_ Посмотреть сообщение
    Белые куры еще есть?
    увы уже нет.. в ожидании крассных.

13. Вверх #493
    всех желающих есть в наличии крассная девочка. Цена как и была -----65гр. возраст 9мес.

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    а доставка в Одессу живых курочек есть?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    а доставка в Одессу живых курочек есть?
    доставки в Одессу нет, так как очень далеко ехать и может живой не доехать........ Все таки 4 км надо преодолеть им.

16. Вверх #496
    Посетитель
    доставки в Одессу нет, так как очень далеко ехать и может живой не доехать........ Все таки 4 км надо преодолеть им.
    а как же цыплят везут по 200 км? Мне кур пару лет назад с Крыма ввезли, правда породистых, 800 грн. штука, наверное поэтому бережно доставили))))) Дануся, можете смело накидывать на бензин и развозить по Одессе желающим! Удачной торговли))

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    а как же цыплят везут по 200 км? Мне кур пару лет назад с Крыма ввезли, правда породистых, 800 грн. штука, наверное поэтому бережно доставили))))) Дануся, можете смело накидывать на бензин и развозить по Одессе желающим! Удачной торговли))
    Спасибо за удачу. Но я не отом писала. Я писала что поскот тоже город Одесса, а от поскота всего 4 км. А зачем писать глупый вопрос, про доставку в Одессу. Как буд то я нахожусь за 200 км от города. А доставок я не делаю. Кому далеко ехать, могут купить на староконке по 80-120 гр.

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Спасибо за удачу. Но я не отом писала. Я писала что поскот тоже город Одесса, а от поскота всего 4 км. А зачем писать глупый вопрос, про доставку в Одессу. Как буд то я нахожусь за 200 км от города. А доставок я не делаю. Кому далеко ехать, могут купить на староконке по 80-120 гр.
    а мне кажется вопрос вполне был не глупый, я допустим нахожусь на Слободке и ехать за котовского пока нет возможности, а есть желание купить 10 курей, вдруг вы + за бензин и привезёте мне их, просто у вас какая-то идиотская логика по поводу доставки...

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    а мне кажется вопрос вполне был не глупый, я допустим нахожусь на Слободке и ехать за котовского пока нет возможности, а есть желание купить 10 курей, вдруг вы + за бензин и привезёте мне их, просто у вас какая-то идиотская логика по поводу доставки...
    может не на чем людям развозить...

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    может не на чем людям развозить...
    да не вопрос, не на чем развозить, так и ответь,или скажи,доставки нет,я всё пойму,но автор называет мой вопрос глупым??,почему??, я огорчился....

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права