Там за поворотом, пешеходный переход. Интересно услышать комментарии водителя.
|
Там за поворотом, пешеходный переход. Интересно услышать комментарии водителя.
А ничего так! Можно "стену героев"" воздвигнуть! С портретами и номерами. Знай наших! Станет, со временем, городской достопримечательностью.
После меня-хоть потоп!)
Надо её заминировать,что бы уже на 100% на одного идиота стало меньше.
Федор Петровим Вы молодец класная идея.жаль в машинах нельзя такие мины ставить как идиот разогнался больше положенной скорости так и бац и нету.
Представляю, завтра утречком читаем! Как "Виталий Эдикович с Федором Петровичем проводили воскресный вечер!"
Один-минировал, другой-знаки откручивал и ежи ставил!!!!
Последний раз редактировалось Vechnaya; 20.11.2011 в 18:46.
После меня-хоть потоп!)
Кстати,замечательно провожу:сижу на Юбилее среди нормальных людей,которых очень приятно видеть и в заведении.в которое не ходят идиоты.Просто-здорово.
не понимаю, если скорость превышают - должно выносить за внешний радиус поворота, чего ж их во внутренний заносит, или это вылетают с Дмитрия Донского через 4 полосы..?
Тут положены рельсы нового типа. Не забывайте о металлическом желобе , в который помещены рельсы, выступающие края которых, в совокупности, с обеих сторон равны ширине рельсы.Плюс пространство между рельсой и краями желоба плюс углубление в рельсе. Соответственно, покрышка использует не все пятно контакта, большая его часть находится в воздухе. К тому же, рельса слегка выступает над уровнем дороги, а так же немаловажно, что рельсы установлены в бетонную плиту. А коэффициент трения резины на бетоне гораздо ниже , чем на асфальте. И для заноса достаточно мокрой поверхности и скорости движения в допустимых законом рамках.
И заносит... так как на повороте, передние колеса и задние находятся на разных покрытиях. И соответственно всех несет в одну сторону.
Там пора доску почёта "Редкостных идиотов" открывать!
То есть правильный вывод - едьте по асфальту и все будет Ок. Это на интуитивном уровне и так понятно
попробую разобраться детальнее: дорога имеет плавный изгиб, поставить машину под углом заноса и так чтобы передние и задние колеса оказались на разном покрытии, наверное возможно резко выезжая с бетона на асфальт - то есть, двигаясь со стороны 10й б.ф. в повороте перестраиваться с бетона в правый ряд на асфальт при этом притормозить, когда хотя бы 1 колесо (правое переднее) уже на асфальте, а все остальные еще на более скользком бетоне или на еще более скользких рельсах. Действительно получится занос + попытка выкрутить руль в сторону заноса - как раз и приведет в ту самую стену...
значит еще одна поправочка к выводу - осторожнее в поворотах, лучше не перестраиваться и не делать резких маневров на скользком покрытии.
Кто видел и знает что было в реальности, скажите правильно я рассуждаю или нет? Хочу знать точно и чтобы другие знали..
Не всем, видимо, это понятно. Сама каждый день наблюдаю, как многим нравится именно на рельсы встать. Им прикольно. Не, ну мне тоже это прикольно, особенно на Нежинских всяких, или пока до них доедешь. На рельсах 4км/час
попробую разобраться детальнее: дорога имеет плавный изгиб, поставить машину под углом заноса и так чтобы передние и задние колеса оказались на разном покрытии, наверное возможно резко выезжая с бетона на асфальт - то есть, двигаясь со стороны 10й б.ф. в повороте перестраиваться с бетона в правый ряд на асфальт при этом притормозить, когда хотя бы 1 колесо (правое переднее) уже на асфальте, а все остальные еще на более скользком бетоне или на еще более скользких рельсах. Действительно получится занос + попытка выкрутить руль в сторону заноса - как раз и приведет в ту самую стену...
Нет, не со стороны 10й, а В сторону 10й, от 9й.
А от 10й пока еще никого не разворачивало. Кстати, странно.
Мне каждый раз страшно ОТ 10й ехать .. Особенно, если кто-то несется навстречу, приближаясь к повороту. А если влажно - то вообще... Поэтому я там только по правому , а еще лучше за маршруткой.
А в реальности одно и то же. Просто те стены, что я выкладываю - это когда везет, что нет встречки. А вот когда была встречка.... это другие были аварии. На форуме есть несколько особо неудачных. Даже сюжет атв.Кто видел и знает что было в реальности, скажите правильно я рассуждаю или нет? Хочу знать точно и чтобы другие знали..
у нас со времён Царя были две беды - "Дураки и дороги". Ничего не меняется. Сам проживаю в этом районе,часто там езжу и проблемы там и дор.покрытии и в тех кто машину купил,права купил, а ездить не купил.
Социальные закладки