Сообщение от
Rijik251
Послушайте совет, если хотите. Не бросайтесь во все тяжкие. Спокойно обдумайте, смиритесь с этим моментом. Не стану наговаривать, но многие люди бросаются на таких как Вы как на мясо. Опять же, личный пример: у меня умер друг 5 лет назад от рака мозга, семья продала квартиру, взяли кредит, все друзья помогали активно денежкой, все работали на дядю доктора-знахаря, который делал лекарства на основе драг-металлов, чего он бедный только не пил, и свинец и золото и т.п. Упустили время, высылали в Чехию снимки мозга, сказали, что поздно. Химии, операции, забыл даже свое имя, Царство ему Небесное! Доктор сказал: "а какие могут быть аргументы? Никто не даст гарантий". Другой пример лучше: другой товарищ заболел сильным гриппом, подскочило давление, напился таблеток от простуды, ночью плохо, вызвали скорую. Утром у него отказали почки. Это было 3 года назад. Сейчас ему 34, он на диализе (искуственные почки), у него гепатит С, т.к. при переливании крови это как дополнение. Ходил по бабкам, мама в церковь, сестра по святым местам Иерусалима и т.д. Ничего, типа сильная порча. Успокоился, смирился, сел на диету, выполняет что требуется, занялся йогой, ходит к какому-то китайцу, пьет назначенное и оптимизм стал образом жизни. Он не умирает, не рвет на себе волосы, живет как жил, только обдуманно.
Желаю Вам излечиться от болезни, и попытайтесь воспринимать мир ни как "за что это мне", а "это мне для чего-то" и значит "я справлюсь, я смогу". Будьте здоровы!
Социальные закладки