да мы без претензий к Лене. Она ведь не главная в редакции. Спасибо за помощь
|
да мы без претензий к Лене. Она ведь не главная в редакции. Спасибо за помощь
Лена трудоголик спасибо!!! Я честно и не заметила цифр, зато заметила оптимизм и доброту в написании статьи!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Лена - умница и молодец!!! с этим никто не поспорит..
и дело не в статье - а в реакции на факты некоторых людей.
с последствиями таких реакций мы неоднократно сталкивались и на форуме.
в результате - потраченные нервы..и даже бан Маркизочки на неделю...
Девочки, мы все понимаем, что само появление статей о помощи бездомным животным - уже большой шаг вперед! Сама статья очень хорошая и позитивная, в ней замечательная фотография, и благодаря этой статье многие, кто не читал историю Бони в интернете, узнали о ее судьбе. Лена, СПАСИБО!!!!!![]()
Девочки и мальчики, всем привет
К сожалению так и не попала к маме на выходные
Но звоню по пять раз на день.
С Бонькой все хорошо. Там она с моей малой гуляет, мама на день выводит её на улицу пока привязывает к забору (чтоб не убежала). Судя по маминым рассказам ей нравится... Так как во дворе постоянно кто то есть, то папа то мама, ну вы знаете что в селе в доме время не проводят... Кушает хорошо, не переборчивая...
100% буду у мамы во вторник ( за дочкой ужастно скучаю, а другого времени нет) тогда и фоты будут
Стерелизировать я подумала нада будет, Вы мне позже подскажите что и как.?!
Палканчик у нас на цепи... Очень добрый пёсик, но настоящий сторож... Понятливый и чесный. Это например его отпускаеш с цепи и говориш "Палкан, чтоб я тебя потом не искала" Так когда нада привязать обратно зовёш, тот приходит и сидит спокойно когда привязывашь... Пока они вроде не знакомы. Но кот наш уже 1000 раз подходил к Боньке и пытался понюхать... Та все они подружаться. Вот наш Палканчик например любит половить блох у котаТак что все они добрые
Не переживайте Боня в порядке.
Кстати, по поводу статьи, все интересно и хорошо. Но как то не честно получилось. Трудились несколько месяцев Вы все, а на фото меня с дочуркой. Но все равно приятно...
Кальнева, Юля - это просто замечательно, что решили стерелизовать!!! Обязательно подскажем и если надо, поможем. Во первых никаких проблем не будет с залетными кобелями, во вторых Полкан не будет нервничать, да и Бонечка будет застрахована от проблем!Очень я порадовалась Вашему решению
А то, что подружатся, так это обязательно!
![]()
Фотоотчёт
Всё у нас хорошоЧувствует себя хорошо
![]()
Как здорово! Бонечке явно нравится малышка!А как она вобще, охраняет участок от посторонних? Смотрю на последней фотке такая вся настороже
![]()
Как она в глаза преданно заглядывает!Цемики ей в носик!
Ну бегать не бегает, так как на поводочке, пока, чтоб не убежала. Но ходит уверенно, и прыгает неплохо, все понимает. Я пришла вчера она меня узналаДома не гадит наверно из-за того что большую часть дня на улице. Ест 3 раза в день. Как только услышит соседских собак или громкое карканье сразу вот так ушки делает, т. е. охраняет.
Смешнючая, маме нравится![]()
На последней фотке Бонька мне Калинку мою напоминает, оч. похожа, когда собачек в далеке увидит, такая же становится![]()
Я так рада за Бонечку! Хозяевам собачки желаю здоровья и любви!
Ура, ура и уще раз ура! Как хорошо, что Бонечка все таки пристроена и как видно, счастлива! Спасибо Вам огромное и дай Бог здоровья Вашей семье и питомцам!
Отчитываюсь
С Бонькой все хорошо...
У малой так и осталось Поня
Такая смешная во дворе бегает уже сама.. Гавкает на всех, даже на папу
Как мама говорит "Хороший звоночик"
Девочки как на счёт её стерилизации... когда поднять этот вопрос, ведь скоро будет месяц как она у нас (20,03)![]()
А, что врач говорил? Мне вроде помнится, что через 1,5 месяца? Обязательно надо стерелизовать. С меня 50 грн.
Бонечке привет! Очень радостно, что у нее все хорошо![]()
Собираюсь завтра быть в клинике и погогворить о дате операции.Как лучше привезти Боню-есть ли соображения.Завтра отпишусь,что сказали в клинике.Дело в том,что сейчас нет мест в стационаре.Может с немецким договориться...Завтра созвонюсь с Джулиан,она спрашивала про Боню.Посоветуемся,ладно?
по поводу Немецкого - это идея. Ведь собака изначально была бездомной, а потом приютской.ю Надо ждать Юлю
Социальные закладки