Не переношу даже на запах буряк, маслины и оливки
Также не употребляю изюм, сало, мармелад, варенье, кисель, желе, всякие гадости типа мозгов жареных, лягушек, квашеных арбузов и яблок. Еще крабовый салат терпеть не могу.
|
Не переношу даже на запах буряк, маслины и оливки
Также не употребляю изюм, сало, мармелад, варенье, кисель, желе, всякие гадости типа мозгов жареных, лягушек, квашеных арбузов и яблок. Еще крабовый салат терпеть не могу.
уточню) только длинную пасту.
http://http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/pasta.html
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Терпеть не могу пирожные и торты с масляным кремомНе люблю голубцы и фаршированные перцы, холодец, котлеты... А, еще конфеты, шоколад и всякие сладости типа шербета с содержанием арахиса. А вообще шербет в принципе не ем.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я не люблю тёплое несвежее пиво без газа...
Не люблю блины,тюльку жаренную,винегрет,варёный лук,ну и все жирное)
Ну мало ли... Тут столько всего наперечисляли, что, возможно, тёплое несвежее пиво без газа для кого- то не самое пренеприятнейшее по сравнению, например, с рыбой, сыром, макаронами, маслинами и т.д....
ИМХО, эта тема- повод задуматься в первую очередь психиатрам, а уж потом гастроэнтерологам, на худой конец диетологам...
Вообще не ем:
- оливье
- винигрет, селедка под шубой, и все что связано с отварными морковкой, свеклой, луком.
- зеленый борщ (вся эта зелень липнет к горлу)..., красный борщ-свекла, капуста вареная....
- зефир не ем с детства (после отравления)
- чипсы (плоские длинные типо "санчо")
- вареную рыбу (паренную ем, а варенеую нет)
- черный шоколад, карамель
- творог с чесноком
- молочные каши с детства не ем
- какао, кофе ФУууу
- рис сладкий (с изюмом, курагами цукатами)
Последний раз редактировалось Olga Z; 26.03.2010 в 07:19.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Читая эту ветку все больше и больше понимаю что я еще все ем!)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
киевский торт. буэ. там жирнючий крем.
рыбу в томатном соусе.
баранину.
Ненавижу кипяченное молоко,особенно если с пенками.Фу. И манную кашу.
не люблю:
лук
укроп
петрушку
манную кашу
орехи
взбитые сливки
Люблю все, причем с самого детства даже нелюбимые детьми блюда (типа каш манных, супов, тушеной капусты и т.п.). Единственное чего не люблю - кислое молоко, когда оно стоит в баночке и разделяется на фракции.
Life is unbelievable
Чтобы ответить самой себе, что же я не люблю из еды, призадумалась...Люблю разную вкусную еду, а не люблю - пенку, которая появляется на поверхности молока после закипания
(её ни разу не ела, вид не нравиться)... Но этот момент не приносит никаких неудобств моей семье (тем более супруг пенку обожжает, и мое непринятие, воспринимается благосклонно, так как я ему не составляю конкуренции), а интересно, если кто-то из вас чего-то не приемлет в еде (даже здесь были категоричные БЭ), а ваш родной человек (член семьи) очень даже любит, как вы поступаете в таком случае?
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 10.04.2010 в 21:45.
Не люблю манную кашу и молоко с пенкой! Фуууу
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дааа...и самое интересное, перечисленные, здесь многими, продукты выращиваются/производится (овощи/фрукты, мясо и др.) в нашем климатическом поясе, в нашей, так сказать местности, и наши организмы генетически предрасположены легко усваивать такого рода пищу. Плюс ко всему украинские кулинарные традиции с добавлением традиций других соседских народов (или национальностей), на которых выросло не одно поколение нашего населения. Другое дело муж родом из африканской глубинки, где основное блюдо - это запечёные личинки жуков, саранча и т.д.,и жена, уставшая приходит с работы, а он решил её порадовать своим коронным блюдом.... Выходит без психологии не разберёшься?...
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 12.04.2010 в 15:59.
Не переношу пенку на молоке, вареный лук и морковку, чернослив в любом виде, терпеть не могу печень трески, даже от запаха мутит.
Социальные закладки