|
Таётачка, про насадки подробнее, пож-та)) Я пока только диск-жюльен дополнительно хочу, а вот хотелка на насадку для томатов у меня сломалась при виде цены...
Какая у тебя хлебопечка? выдержит пельменное тесто? Я в своей пару раз месила, мне её жалко стало - очень уж натужно она работала. Замешиваю руками на пельмени и вареники, неужели комбайн не справится? А если месить не очень крутое тесто, потом просто сделать домес вручную? Ё, одни вопросы)))))))
Дополнительно взяла - многофункциональный миксер (MUZ 4 MM 3), насадка для фигурных кондитерских изделий (MUZ 4 SV 1), терка для натирания орехов, миндаля, шоколада и приготовления сухарей (MUZ 4 RV 1), диск-терка для натирания сырой картошки для приготовления драников или картофельных клецк (MUZ 4 RS 1).
Хлебопечка у меня Мулинекс 5002, она двухлопостная, пельменное тесто выдерживает легко. Я руками месить не люблю. Посматривала на комбайн восьмой серии, он помощнее, но остановилась на 4756.
Нашел вот такой интернет-магазин
[censored]
Никто не знает - что это? Или может имели с ними дела?
Судя по абсолютно неадекватным ценам, наверное фейк. Хотя, возможно я тороплюсь с выводами.
Последний раз редактировалось NeMo; 08.03.2011 в 14:18.
Девочки и мальчики, подскажите) хотела-хотела я купить комбайн, но т. к. места маловато, думала брать все в одном - и собственно комбайн, и мясорубка, и соковыжималка. И в пределах желаемого диапазона не нашла моделей, внушающих доверия.
Что лучше взять - комбайн с мясорубкой или комбайн с соковыжималкой? Отдельно есть и мясорубка, и соковыжималка, но оба агрегата требуют обновления.
У меня Бош 4655, типа 47го, только с пластиковой чашей и пластиковым блендером. По большей части я им довольна (особенно соотношению цены и качества), только с овощерезкой проблема. Если, к примеру, тру морковь - половина из нее застревае, даже не дойдя до самой терки (между верхней пластиковой крышкой и самим диском). Вопрос - может, я что-то не так делаю? Поделитесь, пожалуйста, у кого похожие комбайны.
Без толкателя никуда... но все равно остается что-то непереработанное
И еще у меня не получается разобрать блендер, а вроде где-то читала, что он полностью разбирается для мытья в посудомойке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе кухонного комбайна? И какой фирмы лучше брать?
Из функций интересует мясорубка. Какие еще функции в них хорошие? Прочитала в темке, что соковыжималки лучше брать отдельно.
Девочки, у кого-то есть KENWOOD KM 296?
Какие плюсы и минусы? Только сейчас увидела, что в нем еще и соковыжималка центробежная)
И еще чем-то нравится MOULINEX FP 517 D, но настораживает пластиковый контейнер (я в пластиковом контейнере блендера один раз мясо - филе! - так удачно перемолола, что царапины остались). Тоже интересуют отзывы.
На блендере попробовала кофе размолоть, получила хороший результат. Теперь понимаю, что мельница или кофемолка мне точно не нужна.
MUZ8DS1(00) Универсальная резка
MUZ8MX1(00) Пластиковый миксер
MUZ8FW1(00) Мясорубка
MUZ8ER2(00) Чаша для миксера
MUZ8GM1(00) Мукомольная мельница
MUZ8ZP1(00) Пресс для цитрусовых
MUZ8MM1(00) Мультифункциональный миксер
MUZ8NV1(00) Насадка для лазаньи
MUZ8NV2(00) Насадка для лапши
MUZ8NV3(00) Насадка для спагетти
MUZ8AD1(00) Адаптер для MUZ8FW1 / MUZ8NV1-3
MUZ8NS1(00) Комплект насадок для приг. макар.изделий
MUZ8FA1(00) Мясорубка с адаптером
MUZ8WS2(00) Насадки для приг.колбасок, нерж.сталь
MUZ8FV1(00) Насадка-пресс для отжима сока
MUZ8RV1(00) Насадка для натирания на терку
MUZ8SV1(00) Насадка для фигурного печенья
MUZ8MX2(00) Стеклянный блендер
MUZ8MP1(00) MUZ8FA1 + MUZ8DS1 + MUZ8ZP1
Последний раз редактировалось unnamed_user; 21.06.2011 в 08:29.
Социальные закладки