до сих пор Волковой зачёт сдаёмСообщение от БМ- 13
![]()
|
до сих пор Волковой зачёт сдаёмСообщение от БМ- 13
![]()
остаться в живых...Сообщение от Bear_man
я помнится сдавала раза с 5ого или 6-ого...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну у нас только вторая попытка пока была))) завтра апятьСообщение от БМ- 13
![]()
Ну ты можешь рекорд поставить, я верюСообщение от Bear_man
А как Лобоцкая , или там экзамен ?
Лобоцкую сразу получил зачётСообщение от Lind
![]()
Люди добрые!!!26-ого первый раз сдаю экзамен по вышке Пекареву!Есть пару вопросов,кто знает что-то,ответьте плиз:
-сложные ли дает задания (сложнее чем на модулях?) ?
-как ставит баллы(наблюдали ли такое,что заниживает оценки?) ?
Откликнитесь,знающие люди!
задания обычные, ничем не сложнее чем на модулях...Сообщение от (:Солнце:)
балы вроде у нас никому не занижал![]()
да просто знаешь,первый раз,хочется узнать как оно там всё происходит и всё такое..страшновато все равно правда
хех
не знаю, никогда не боялся экзаменов, даже если толком ничо не знал...
толку бояться?![]()
За это не беспокойся , на сколько ты знаешь ,столько он тебе и поставитСообщение от (:Солнце:)
![]()
Пекарев - хороший человек, ИМХО, думаю, справедливый. Хотя экзамен ему, конечно, никогда не сдавал. Это взгляд со стороны.![]()
знаю-толку нету,но это само собой происходит как-то...толку бояться?
это точно.убедилась в этом ещё давно,ещё сначала,когда все его ненавидели,я его уже уважала.Человек очень хороший.Только очень хитрый с заданиями на модулях был,вот я и подумала-а вдруг на экзамене захочет "пошалить " с заданиями.у него это с нами не в первой ведь..Пекарев - хороший человек, ИМХО, думаю, справедливый. Хотя экзамен ему, конечно, никогда не сдавал. Это взгляд со стороны.![]()
Крутой ты...Читаю и поражаюсь..Всё у тебя просто .Всем бы такСообщение от Bear_man
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да причём тут крутой?Сообщение от pupca
![]()
обычный пофигистический человек![]()
просто экзамены это не самое сложное в нашей жизни, и сдать их не представляет особого труда,как по мне.![]()
Это ты точно, я тоже пофегист полнейший, и экзамены как-то сами собой проходят, а когда дрожишб над ними, то и нервы себе попортить можно.Сообщение от Bear_man
Femina in vino non curator vagina
вот вотСообщение от Tehnolog
а все потом поражаются, как это я поздавал всё,нифига не зная![]()
экономический руллит?)Сообщение от Bear_man
палюбомуСообщение от e-max
![]()
Социальные закладки