|
всем доброе утро )))
девочки, кто-то уже готовит из замороженных овощей? как правильно? надо разморозить вначале или сразу в воду кидать?
Доброе!!!!!
Девчонки, нам можно кровь на донорство сдавать?
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
доброе утро! кормящим мамам точно нельзя быть донором, да и после родов точно нельзя (не помню только сколько времени должно пройти...)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
в то и дело что ВРОДЕ не спам, мне в мой мир этот клич приходит второй день, причем из разных городов и стран и везде ребенок с 3-. Искать донора через "одноклассники" странно, есть другие способы..
Я сама несколько раз здавала кровь, моим детям делали переливания, вводили эретроцитарную массу. Все разы нужно было обеспечить такое кол-во доноров, чтобы восстановить запас на станциях забора крови. Не всегда нужна именно конкретная группа и резус. Мы находили для детей родственников и знакомых с соответствующей группой, но нам кровь все равно брали подготовленную из станции.. Так что успокойся, через время можешь здать свою кровь на станцию, она всегда спасет чью-то жизнь.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девчёнки привет, мы только улеглись, вымотала меня..
Подскажите, какие пюрешки в баночках с мясом вкусные и хорошие?
Я даже не пробовала, мне они даже на витрине не нравятся.. Если есть возможность купить хорошее (домашнее, проверенное) мясо - лучше готовить!!
У меня вообще бзик, собралась весной курочек разводить. Дом свой, местечко во дворе найдеться (муж пока не знает)![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Всем бодренького утречка=))))
А вот вам ещё немного позитива с нашей вчерашней фотосессии:
Вложение 3400897Вложение 3400898
Ах да вот как я с утреца готовлюсь к приезду кумы=)))
Вложение 3400899
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Доброе утро
[QUOTE=Rozaliya;24477633]всем доброе утро )))
девочки, кто-то уже готовит из замороженных овощей? как правильно? надо разморозить вначале или сразу в воду кидать?[/QUOT
я не размораживаю, только кидаю чуть попозже (в данный момент кабачки, а то они если долго варятс то водяныстыми становятс)
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Девченки, привет!!!! Простите родные, сегодня не смогу прийти.... как-то нет времени.. в следующий разМожет в следующий раз еще что-то тематическое и праздничное можно будет организовать, как предлагала как-то Милуська Only_york?.. Я очень мега "ЗА" и предлагаю свою помощь в проведении следующей встречки продуманно праздничной (предновогодней) ,веселой и теплой
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, подскажите как фотки соединять! Плиз!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, это писец....такого еще не было. Малая проснулась в полвторого ночи и не спала до 5 утра!. Она не плакала, у нее ничего не болело, она хихикала и игралась в темноте. Я думала, что рехнусь (у меня еще такая реакция организма, что меня тошнит сильно, когда я хочу спать). Шо це було? Проснулась в 9, капризная теперь
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот как нас наша нянька развлекает =))))
Последний раз редактировалось Belandra; 23.11.2011 в 21:53.
21.03.11 Даня
ааа, ну тада приходи на курсы=)))
21.03.11 Даня
Социальные закладки