Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1686
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    все равно вы злые - кушайте больше сладкого!
    Мы не злые, мы просто выбираем, кого жалеть. А то у нас традиционно дикие правила жалости. Жалко урода, избившего девушуу. Жалко мать, этого урода воспитавшую. Почему-то пожалеть избитую забываем. Жалко алкаша или наркоманку. А на их несчастных детей жалости уже не хватает. Жалко грабителя. Ограбленный сам виноват, что ему по башке дали... Ну и так далее. Эдакая извращенная мораль получается.

2. Вверх #482
    Заядлый гость
    вобще, кто-то тут яро выступал за то что детей бить нельзя... не забыли еще???

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Да причем тут злые? Разговор то у нас о том, что в мусульманстве семейное насилие - нормальное явление. Надеюсь, что это положение уже меняется, прогресс, как никак. Ну посудите реально: еще каких-то там два века назад в мусульманском мире женщину вообще за человека не считали, так... комнатная собачка, да и женщины это воспринимали как данность. Ну почему не дать по жопе нагадившей не там собачке? Это исторический менталитет. Я не оправдываю такое поведение в семье, но от реальности далеко не убежишь. Попробывал бы кто-то поднять руку на женщину, если ее в детстве разве что в угол на 10 инут ставили, а вот если она с детства привыкла к тумакам, то получить по уху в семейной жизни для нее - норма.
    Ну так дочь Вашей подруги, я так понимаю, не из мусульманской семьи? И тем не менее, на нее руку подняли, и безнаказанно... Често говоря, вот именно такая странная жалость к деспоту - одна из причин того, что рукоприкладство существует. Не исключено, что пример отложится в подсознании девушки, и если на нее поднимет руку муж - она его тоже пожалеет.

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    И продолжаю выступать. Но 16 лет - это не ребенок. Это уже юноша, в данном случа - юноша с гнилой моралью. Мораль уже не исправить, но вот страх вселить вполне можно. Впрочем - набить морду тоже неплохо, но я в данном случае скорее за заяву в милицию и скандал в школе или где там он учится и т.д.и т.п.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.12.2011 в 22:52.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    в 16 уже не дети
    а если и кто-то считает их детьми, это не повод друг друга мордовать)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    кстати, кто что думает о женских драках?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #487
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    со стороны смотрится зрелищно и необычно

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    в любом случае в конфликте виноваты два человека. Я себе слабо представляю мужчину, который набрасывается на жену, только что принесшую ему горячую тарелку свежего борща...
    Ну если рецептуру нарушит и лук или мясо положит то вполне достаточное основание.

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Если это не на ринге или татами, а именно драка - то бескультурье конечно. Но не так подло, как когда мужчина женщину бьет - ибо все-таки силы равны....

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та она первая начала..., коровой меня обозвала
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если это не на ринге или татами, а именно драка - то бескультурье конечно. Но не так подло, как когда мужчина женщину бьет - ибо все-таки силы равны....
    Мужчина субъект женщина объект. Тут понятие подлости непременимо.

12. Вверх #492
    Заядлый гость
    а если мама с дочкой рубиться? ))

13. Вверх #493
    User banned
    Сергей, речь ведь не о "случайно". Вариант "потерял равновесие, взмахнул рукой и жене в глаз заехал" - более чем возможен без всяких диких обстоятелств, но об этом даже говорить не стоит.
    Ну не знаю, как у других, но у меня такое раз было... .

Послушай, ну вот ты лично - мог в 16 лет девушку избить?
    Нет, не смог бы. Меня отец по другому воспитывал.

Эмоции и в 50 лет можно не сдержать.
    Тут все сугубо индивидуально. Я до 18 лет был человеком достаточно импульсивным. После того, как плотно взялся за новорожденного племянника, стал ооочень сдержанным человеком. Сейчас, в свои 33, человек сдержанный. А вот что будет потом - не знаю.

Но то, что эмоции требуют побить женщину - это уродство. Причем уродство, которое должно быть наказуемо.
    Его бы на зону, где старые авторитеты. Они бы его быстро перевоспитали.

14. Вверх #494
    Заядлый гость
    кстати было бы интересней понаблюдать разборки девушек в том случае, когда одна выносит мозг другой (парни знают что такое когда девушка выносит мозг), а затем наоборот - вторая первой ... и посмотреть на это бешенство, причем пусть у них руки и ноги будут связаны, ну чтоб они не могли друг другу причинить боль

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Это была бы бойня,но у одной рано или поздно закончились бы аргументы,и дебаты приобрели бы тривиальный характер.
    Логичнее было бы поместить женщин в грязь,и смотреть,как они дерутся. (или что они там делают)

У меня очень часто в какой-то определенной накаленной ситуации раздражение сменяется желанием пи**ануть (извините,другого слова не подберу) какую-нибудь бабу, чтобы у нее встали мозги на место,а заодно и отвалилось все накладное и приделанное. Не так уж я и агрессивна,но бывает находит. Вообще лучше помогают подручные предметы,как стаканы/чашки/подсвечники/стул.

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Мужчина субъект женщина объект. Тут понятие подлости непременимо.
    Для тебя неприменимо, для большинства нормальных людей - очень даже применимо. Впрочем, абсолютно не имеет значения, что думаешь ты. Факт остается фактом - если ты поднимешь руку на нормальную женщину (если таковая за тебя пойдет), вероятнее всего исход для тебя - милиция, развод, битая морда и куча проблем во всех сферах жизни, куда бывшая жена и ее семья смогут дотянуться. Описанный выше вариант в стиле "жалко маму - это скорее исключение из правил.
    кстати было бы интересней понаблюдать разборки девушек в том случае, когда одна выносит мозг другой (парни знают что такое когда девушка выносит мозг), а затем наоборот - вторая первой ... и посмотреть на это бешенство, причем пусть у них руки и ноги будут связаны, ну чтоб они не могли друг другу причинить боль
    Эммм...вообще-то бешенство - это одно, драка - это другое. Взрослая девушка которая всерьез лезет в бытовую драку - скорей всего с больная на голову..... Ну или быдлиха какая....

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как у других, но у меня такое раз было... .
    Да у всех было, не переживай. Это вообще к битью не имеет отношения.

Нет, не смог бы. Меня отец по другому воспитывал.
    Тут все сугубо индивидуально. Я до 18 лет был человеком достаточно импульсивным. После того, как плотно взялся за новорожденного племянника, стал ооочень сдержанным человеком. Сейчас, в свои 33, человек сдержанный. А вот что будет потом - не знаю.
    Сергей, импульсивность, эмоциональность, несдержанность - могут повлиять на способность мужчины наорать, даже обматерить. Может быть, в юности - подраться с парнем. Но никак не на способность избить женщину.

17. Вверх #497
    User banned
    Вопрос ставился следующим образом
    Эмоции и в 50 лет можно не сдержать.
    Я именно на него отвечал

Потому, что когда работаешь на эмоциях, логика отдыхает. Но вот принципы, заложенные родителями, действуют независимо от того, включена ли логика в данный момент или нет.

Но то, что эмоции требуют побить женщину - это уродство.
    Его бы на зону, где старые авторитеты. Они бы его быстро перевоспитали.
    Почему в Союзе было мало насильников? Да потому что каждый четко знал, что если за насилие попадет "к куму", то у сокамерников есть матери, жены, дочери.... И они ему четко и конкретно весь срок будут пояснять, что так делать было не надА. И это действовало намного сильнее, чем законодательство и моральные установки. А сейчас этот "институт воспитания" канул в Лету...

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Ну насчет Союза - фиг поймешь, та статистика что была доступна, могла быть реальной, а могла быть выдуманной.
    Не знаю насчет тяжких преступлений, но вот насчет бытового насилия в семье - сильно сомневаюсь, что оное было менее распространено чем сейчас.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    это отвратительно!
    так и вижу нетрезвых "леди", тягающих друг друга за волосы и орущих благим матом, наподобии тех, которых показывают часто в "Улётном видео"
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #500
    User banned
    Ну нужно объяснить за что ее бьют. И чтобы времени много между проступком и наказанием не прошло. Потому что женщина забудет уже и не осознает свою вину.

Ответить в теме
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права