Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 738
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для 2fast4y0u
    А еще,ребята,очень плохо расчитываються и на "Острове Сокровищ".Никому не советую там работать!Ужасный персонал,условия,а хозяева за все лето денег накидают в карман за счет рабочего класса,а когда расчитываться то денег нет!И еще такой вид делают как вроде ты у них в долг просишь денег......вот так вот...а потом еще хотят чтоб у них работали честные и надежные люди!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    біли недавно в зимнем суши отвратительніе а цені нереальніе моя знакомая работала у них в палладиуме увольняют низачто и зарплату не дают

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Byga_bar
    Знакомому дали зарплату только дней 5-7 назад за лето,и обрезали по зарплате без предупреждения-недодали(((([/QUOTE]

Я в "Вечёрке" работаю уже 10 лет, самая большая задержка с зарплатой в сезон 3-5 дней. Да летом бывают исключения и то потому что, работы практически нет а не потому что дирекция хочет кидануть персонал. Денег не хватает на всех, да и так как мы на процентах там ваабще смешные копейки получаются, мы иногда сами просим что бы выдали за несколько месяцев.
    По поводу ремонта, сделали в прошлом году шикарный ремонт зала, в этом полностью холл переделали!!! Многие заведения города могут только мечтать о таком!!! Хорошо поработали дизайнеры!!!
    По поводу нерусских!! с 2006 г. для них жёсткий фейс контроль !! а в большинстве случаев их вообще не пускают!!!

если что то писать то как то лучше обосновывать!!!!!

4. Вверх #484
    User banned
    Согласна! А года 2-3 назад было такое приличное заведение и готовили вкусно. Неделю назад последний раз была...не вареники а одно тесто какое то(
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Да, тоже там сидели с друзьями ужинали и по стенке возле меня таракан ползал.Впечатления не из приятных.Больше туда не пойду

5. Вверх #485
    User banned
    не удивительно...для них,это в норме вещей...
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    біли недавно в зимнем суши отвратительніе а цені нереальніе моя знакомая работала у них в палладиуме увольняют низачто и зарплату не дают

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    но возможно повар такой попался может не все такие а насчет знакомой не уверенна

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для REM1
    Цитата Сообщение от Byga_bar Посмотреть сообщение
    Знакомому дали зарплату только дней 5-7 назад за лето,и обрезали по зарплате без предупреждения-недодали((((
    Я в "Вечёрке" работаю уже 10 лет, самая большая задержка с зарплатой в сезон 3-5 дней. Да летом бывают исключения и то потому что, работы практически нет а не потому что дирекция хочет кидануть персонал. Денег не хватает на всех, да и так как мы на процентах там ваабще смешные копейки получаются, мы иногда сами просим что бы выдали за несколько месяцев.
    По поводу ремонта, сделали в прошлом году шикарный ремонт зала, в этом полностью холл переделали!!! Многие заведения города могут только мечтать о таком!!! Хорошо поработали дизайнеры!!!
    По поводу нерусских!! с 2006 г. для них жёсткий фейс контроль !! а в большинстве случаев их вообще не пускают!!!

если что то писать то как то лучше обосновывать!!!!![/QUOTE]
    А я и не стараюсь обосновывать-я констатирую факт

8. Вверх #488
    Я тоже!!! но видать не ко всем они так относятся как к нам!!!

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для REM1
    к ВАМ-это к барменам?

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REM1 Посмотреть сообщение

если что то писать то как то лучше обосновывать!!!!!
    А я и не стараюсь обосновывать-я констатирую факт
    Давайте уже имя знакомого)

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для REM1
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    Давайте уже имя знакомого)
    Что,выдадут остаток или премируют?

12. Вверх #492
    Новичок
    сеть ювелирных магазинов Golden Club (компания Евролуч)

Разводят продавцов на деньги ( не платят вовремя з/п либо вообще при увольнении ее могут не дать -- как захотят, списывают ремонты и кражи на работников, еще штрафы существуют). Полная материальная ответственность, никакой охраны ... В общем, будете работать -- еще и останетесь им должны! Условий никаких, даже обеда нету. Обходите их далекой дорогой!!!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Marusya333 Посмотреть сообщение
    сеть ювелирных магазинов Golden Club (компания Евролуч)

Разводят продавцов на деньги ( не платят вовремя з/п либо вообще при увольнении ее могут не дать -- как захотят, списывают ремонты и кражи на работников, еще штрафы существуют). Полная материальная ответственность, никакой охраны ... В общем, будете работать -- еще и останетесь им должны! Условий никаких, даже обеда нету. Обходите их далекой дорогой!!!
    Хочу поделиться удачным опытом выбивания денег с непорядочных работодателей!!! Перво наперво ни с кем не ругаемся а просто пишем три заявления (конечно было бы хорошо что бы это написал нибудь профсоюз, рассмотреть в таком случае заявление должны в двух дневный период в инном случае время увеличивается до недели) одно в прокуратуру, второе в налоговую, третье в защиту прав трудящихся, и контрольное(так что бы максимально неприятностей работодателю сделать) в администрацию губернатора. Предугадаю возражения по поводу того что вы не были официально трудоустроены!!! Не трудоустройство вас на работу играет в этом случае вам на руку. Имея двух свидетелей (это могут быть ваши сотрудники которые с вами работали) вам особо и не надо доказывать что то!!! Имею хорошую практику такого выбивания денег с работодателей, и могу сказать что обычно до суда дело не доходит, работодатели выплачивают всё с разу, можно даже моральный ущерб написать!! была ситуация когда мы помогали двум девочкам официанткам получить таким образом невыданную зарплату, так первой которая была трудоустроена выдали по минималке т.е. 900грн. в месяц, а второй которая не была трудоустроена выдали ровно столько сколько она написала в заявлении (там хорошая сумма вышла), так что ваше не трудоустройство тут играет вам на руку!!! а учитывая борьбу нашего губернатора с отсутствием трудоустройства и выдачей зароботной платы в конверте то можете себе представить какой гемор они сделают!!!!!!!
    Я считаю что надо отстаивать свои права а тем более деньги которые мы действительно ЗАРАБОТАЛИ своим трудом и здоровьем!!! И всячески попускать таких непорядочных работодателей и наказывать их жёстко и сильно!!! тогда тем работникам которые прийдут после нас будет гораздо комфортнее работать!!! А со временем у нас с вами проблем по поводу невыдачи зарплаты вообще не будет!!!!

14. Вверх #494
    Похоронный директор Аватар для zoran
    вы наверное в другои стране живете... или у вас уже коммунизьм? деньги хозяева возвращают.... это сон! или вялотекущая шизофрения. моя хозяика кума своего,что работал на нее кинула на деньги. а вы тут о зрЯплате официантки.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    вы наверное в другои стране живете... или у вас уже коммунизьм? деньги хозяева возвращают.... это сон! или вялотекущая шизофрения. моя хозяика кума своего,что работал на нее кинула на деньги. а вы тут о зрЯплате официантки.

Я прекрасно понимаю ваши сомнения!!! я до мая месяца этого года сам так думал, что денег с хозяевов заведений нереально выбить, и поверьте так думает 95% работников, а стоит серьёзно один раз подойти к этому вопросу и всё получится!!! Самое главное задаться целью и пойти на принцип!!! Так наша группа барменов выбила с руководства печально известного клуба на Филатова "Сан сити" зарплату за 3 месяца (сумма кстати очень нормальная получилась) хотя за последние лет 5 там это было заведено кидать работников, даже отдельная тема где то есть на Одесском форуме с фотками админов и директоров. Все наши знакомые тоже были в шоке, что с ребятами расплатились!! потом были девочки официантки про которых я писал, сейчас тоже ребята знакомые (целая смена осталась без зарплаты, 15 человек) пошли нашим путём написали заявления по вышеизложенной схеме, вот на днях ждём результата. Когда всё получится отпишусь что за заведение. Но там пожёсче получится, потому что помимо зарплаты надо ещё будет и взятку отстегнуть, что бы заведение не закрыли. Главное знать свои права и быть настойчивым!!! Я знаю в какой мы стране живём!!! И да!!! Всё получается немного дольше и туговато, но всё таки получается!!! А вы хоть раз пробовали отстоять свои права??? Я знаю ответ!!! Зачем мне этот гемор!!! А что собственно говоря вы теряете??7 Ровным счётом ничего, зарплату вам всё равно не выдали и вы с этой мыслью и проклятиями в сторону работодателей спокойно (или не спокойно, хлопая дверями) уходите!!! А на ваше место приходит очередной лох и тоже не получает з.п. и так они обогащаются за счёт работников!!! Это надо останавливать, обязательно!!! Даже если не получится выбить денег, то поверь мне понервничают они капитально!!! И в следующий раз очень сильно подумают прежде чем не выдать денег очередному трудяге!!!
    И вообще как можно не пробуя ни разу то что я описывал делаеть какие то выводы??? Попробуй хотя бы раз, тебе понравится результат!!!)))))))))))

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Byga_bar Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю ваши сомнения!!! я до мая месяца этого года сам так думал, что денег с хозяевов заведений нереально выбить, и поверьте так думает 95% работников, а стоит серьёзно один раз подойти к этому вопросу и всё получится!!! Самое главное задаться целью и пойти на принцип!!! ...
    100 %...Библейская истина : стучите и вам откроют...Но некоторым лень даже постучать... А уж про то,что человек,имеющий бизнес всегда более уязвим многие не задумываются--у большинства психология такова : раз у него больше денег,значит он круче...Ан нет--круче те,кому нечего терять,у них руки развязаны

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    100 %...Библейская истина : стучите и вам откроют...Но некоторым лень даже постучать... А уж про то,что человек,имеющий бизнес всегда более уязвим многие не задумываются--у большинства психология такова : раз у него больше денег,значит он круче...Ан нет--круче те,кому нечего терять,у них руки развязаны
    Это точно!!!! Я всегда работодателям говорю: мне работу найти 1-2 дня а вот им в этом плане гораздо тяжелее будет, надо новый бизнес открывать, а это дело дорогостоящее!!

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для Selesnow
    Цитата Сообщение от Kaizer Посмотреть сообщение
    На поселке есть бар Браво,и там всё очень даже хорошо!!
    +1000 , был там пару раз, отличное обслуживаение, и готовят неплохо, да и сама обстановка и контингент в общем я недостатков не нашол

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для 2fast4y0u
    очень буду благодарен если поможете и нам!у нас тоже немалая сумма на всех получаеться а нас человек 15

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от 2fast4y0u Посмотреть сообщение
    очень буду благодарен если поможете и нам!у нас тоже немалая сумма на всех получаеться а нас человек 15
    Случайно не "Базилик" ?

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя