|
Ум-м-м, начали переходить на личности) Через пару сообщений я уже чувствую что стану врагом %)
А началось то с чего? Хотел узнать чего ж мне советуют идти на Куликово горлапанить)
Попытаюсь выводы то сделать... я свидомый потому что не иду горлопанить или что? Вы можете хоть что-то вразумительное мне сказать? А то я как будто на собрании некой таинственной секты, вроде ж все были люди как люди, а теперь что случилось? Ничего внятного сказать не могут — «Ничего не понимаю, но порицаю, порицаю...»
Последний раз редактировалось itpro; 23.12.2008 в 22:34.
[QUOTE=danissimo;3864157]А я , вообще, за Ветренко голосовал
Реальный УЖАС!!! Это ж как человека пробрало от всей нашей политики, чтобы он ,будучи в здравом уме и т.д., решился голосовать за эту БРУТАЛЬНУЮ полит-жабу. Её же слушать невозможно, а уж видеть.... Мизарабль !!!
Провокации? Точно сектаЯ уже мелкий провокатор.
А мне б понять чего ж мне идти кричать на Куликово и как это взаимосвязанно с сознательностью гражданина. Я — отягощен любознательностью![]()
[QUOTE=Natika;3864989] Эт точно! Он об чём бы не говорил всё равно выглядит удручающе. А жестикуляция "умного папы" просто жесть. Я вот его улыюающимся ни разу не видел. Терминатор и то скалил зубы.
Блин! Пропустил(( Так он отвечал на интерент вопросы? Вау! А что сказал,скока денег ему надо шоб уехал с когортой с страны? Сумму мы хоть собирём?
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.12.2008 в 23:52.
Вы опИять шутите?
http://www.rosbalt.ru/2008/12/23/605867.htmlПрезидент Украины Виктор Ющенко ответил на вопрос, сколько ему нужно заплатить, чтобы он уехал из страны. Как сообщает корреспондент «Росбалта», его ответ прозвучал в ходе итоговой годовой пресс-конференции под названием «Будущее создается сегодня». Виктору Ющенко задали вопрос, ранее заданный в Интернете, причем под ним подписалось 80 тыс. украинцев. Вопрос звучал так: «Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами ...
Ющенко назвал провокацией популярный вопрос, заданный ему в интернете
Социальные закладки