Сообщение от
dobrinka
Зимой говорилось кажется о 350 уе Послезавтра у нас в саду будет собрание, где нам представят учителя первого класса, ну и я собираюсь узнать теперешнюю стоимость в гривнах в условиях нестабильности курса. Отпишусь в теме.
Единственное, что меня беспокоит в этой школе, это возможная уязвимость, т.к. я как никто понимаю, что с нынешней экономической ситуацией тяжело будет выживать небольшим организациям, хоть и сто раз качественным и идейным.
Собираюсь наконец то добраться до школы Крок, но чем больше читаю о ней отзывы в разных источниках, тем более негативное мнение складывается, особенно по части питания.
Рассматриваю для своего ребенка только частные школы, потому что, в первую очередь требуется от них, чтобы не отбили охоту к учебе, во-вторых - хорошее питание и безопасность, в третьих, потому что в силу своей занятости фактически не смогу полноценно уделить время домашним заданиям, вождением на дополнительные кружки и т.п. (практически все мо знакомые или родственницы мамы первоклашек сидят дома).
С меня плюсики за рекомендацию проверенных школ в районе 5-9 Фонтана, Черемушек.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 22:18 ----------
Отписываюсь по поводу школы Астр на 5 Фонтана, если кому интересно.
Стоимость будет 2700 у.е за год, в течении года менятся не будет и есть еще скидки при предоплате. Первые классы занимаются кушают и отдыхают с 8-30 до 19-00. Много конечно всего интересного, в т.ч. занятия конным спортом, музыкой (флейта), живописью, несколько иностранных языков, второй иностранный язык начинается уже со втрого класса. Школа кстати русская, но украинский язык преподается на высоком уровне.
Еще думаю, но очень склоняюсь доверить дите этой школе. Во-первых, меня подкупает та атмосфера, которая царит на этой территории (за четыре года в детском саду очень привыкли к этой необыкновенной атмосфере, традициям и укладу этого учреждения, а также к отношению персонала к детям). Во-вторых рекомендации родителей, у которых старшие дети ходят в эту школу и младших тоже без тени сомнения собираются отдавать туда же в первый класс.
Социальные закладки