Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 25 из 613 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12258
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для makmar
    девочки,кто то стоит на учете у Опенчук Майи Андреевны?Если да, то как она вам как врач.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    не врач а просто радиоточка

3. Вверх #483
    Новичок
    Спасибо,что предупредили. Теперь подумаю, к кому тогда становится на учет.

4. Вверх #484
    Новичок
    Много хороших отзывов о Бариленко А.В., а как она по "стоимости"? В карман сильно много просит? Потому как Дубровской Л.М. оставляла за прием,так она даже спасибо не говорит,так,как должное. А толку не очень много.

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Много хороших отзывов о Бариленко А.В., а как она по "стоимости"? В карман сильно много просит? Потому как Дубровской Л.М. оставляла за прием,так она даже спасибо не говорит,так,как должное. А толку не очень много.
    я наблюдалась у нее пока моя врачиха гуляла отпуск, давала по 20грн. она всегда благодарила, в карман вообще не смотрит.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Я не беременна, просто наблюдаюсь у неё) В карман не смотрит,оставляю 20 грн, всегда говорит спасибо)

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, а до какого времени нужно приносить на анализ мочю?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

8. Вверх #488
    с 8 до 10 утра

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого времени нужно приносить на анализ мочю?
    с 8 до 10 утра

10. Вверх #490
    я наблюдаюсь у Москаленко. в карман она не заглядывает и спасибо говорит когда денежку даю. она с виду грозная, но в общении очень приятная

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    я тоже наблюдаюсь у Москаленко. Согласна с Лёля-ля, что довольно приятная и без претензии на карман с деньгами.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    мне тоже Татьяна Яковлевна нравится
    очень приятная женщина
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Pink Latte
    И всегда улыбается, когда ребеночка прощупывает Чудесная Татьяна Яковлевна

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, я сдавала на TORCH и у меня обнаружили цитомегаловирус JGM отриц.? а ОgG положит. 97,9 А по норме К<9 / ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и насколько серъезно и как для ребеночка??? меня врач оправила в центр план. семьи на Болгарскую и ничего не объяснила
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #495
    я думаю - это у врача надо спросить. заочно тебе вряд ли кто-то ответит, как мне объясняли - там кучу параметров надо учитывать - вплоть до названия лабы, какие там реактивы используют.
    позвони врачу, спроси, если до встречи долго еще.

не паниковать, прорвемся! все будет хорошо!
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдавала на TORCH и у меня обнаружили цитомегаловирус JGM отриц.? а ОgG положит. 97,9 А по норме К<9 / ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и насколько серъезно и как для ребеночка??? меня врач оправила в центр план. семьи на Болгарскую и ничего не объяснила
    ІgGпоказывает наличие иммунетета (или если это хроническое течение заболевания), а IgM говорит о наличии острого процесса. У меня тоже были + G на герпес и ЦМВ, не переживай это не страшно.Главное чтоб не было никаких клинических проявлений болезни и все ок. ЦМВ по большей части ведёт к бесплодию, а нам это уже не грозит
    Меня мой гинеколог к которому я ходила до конс. отправила к инфикционисту, та поулыбалась и написала, ей что я в лечении не нуждаюсь.

17. Вверх #497
    девочки, а вам кольпоскопию делали?
    я всё никак не пойму зачем её беременным делать
    я и так знаю что у меня эрозия, так нерожавшим её прижигать не рекомендуют, потом в родах плохо шейка раскрывается.

18. Вверх #498
    При беременности шейка матки синюшная, это одни из признаков беременности. Данный метод исследования позволяет выявить также заболевания шейки матки и влагалища (воспаление, эрозия, полип, рак). При осмотре шейки обращают внимание на наличие покраснения (пятна) на наружной поверхности шейки матки. Это то, о чем говорят «эрозия». Под этой вывеской может скрываться множество заболеваний, но поставить точный диагноз поможет только обследование шейки при помощи специального микроскопа - «кольпоскопа». Возможно, врач проведет кольпоскопию сразу же, если его кабинет оборудован этим прибором или назначит другой день. Кроме того, смотрят состояние наружного зева (отверстие канала шейки матки). Внешний вид этого отверстия даже без дальнейшего исследования помогает установить диагноз угрозы прерывания даже на совсем маленьком сроке. Кроме того, по состоянию наружного зева определяется истмико-цервикальная недостаточность. При этом канал приоткрыт, форма зева часто неправильная из-за разрывов шейки матки в предыдущих родах.

еще
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Девочки, принимайте в компанию. Мне скоро идти становиться на учет в 8ю консультацию, выбираю врача. Участковая у меня Мартыновец, но к ней идти не хочу, в этой ветке её не хвалят.
    Поделитесь опытом - 1) отрицательным - к кому НЕ стоит идти ни под каким видом
    2) положительным - кого вы очень рекомендуете. Ориентируюсь на два критерия - компетентность (а то задолбали врачи с методиками пятидисятилетней давности, а также те, кто внятно ни на один вопрос ответить не может) и чтоб денег много не качали на пустом месте. Ну то есть я понимаю, что труд врача должен быть нормально оплачен, хоть у нас и бесплатная медицина, но НЕНАВИЖУ развод на дорогие анализы, благотворительную помощь, какие-то чудо-лекарства, которые нужно покупать у их дистрибьютеров и пр. (у меня это все, к сожалению, было, правда, в других консультациях).
    Подскажите, кто кого может

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в компанию. Мне скоро идти становиться на учет в 8ю консультацию, выбираю врача. Участковая у меня Мартыновец, но к ней идти не хочу, в этой ветке её не хвалят.
    Поделитесь опытом - 1) отрицательным - к кому НЕ стоит идти ни под каким видом
    2) положительным - кого вы очень рекомендуете. Ориентируюсь на два критерия - компетентность (а то задолбали врачи с методиками пятидисятилетней давности, а также те, кто внятно ни на один вопрос ответить не может) и чтоб денег много не качали на пустом месте. Ну то есть я понимаю, что труд врача должен быть нормально оплачен, хоть у нас и бесплатная медицина, но НЕНАВИЖУ развод на дорогие анализы, благотворительную помощь, какие-то чудо-лекарства, которые нужно покупать у их дистрибьютеров и пр. (у меня это все, к сожалению, было, правда, в других консультациях).
    Подскажите, кто кого может
    Я на учете стою с 6нед. у Коломиец Ирины Михайловны, очень опятная врач, в карман никогда не заглядывает, всегда рада видеть, лишними лекарствами не пихает, только советует правильно питатся, если чего забуду звонит, я ею очень довольна.

Ответить в теме
Страница 25 из 613 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права