Мне пообещали... это дело принципа.Сообщение от афера в юбке
Надеюсь Юноша завта выложит.![]()
|
Мне пообещали... это дело принципа.Сообщение от афера в юбке
Надеюсь Юноша завта выложит.![]()
Я Вам сказал не называйте меня ЮношейСообщение от Kertis
Вы не понимаете по-русски.
Почему, разве вы не юноша?Сообщение от magentis
magentis Вы можете пытаться убедить меня в обратном,
но образ ваших мыслей заставляет думать что вы неокрепший ММ15УП.
Это заметил не только я))))
Остыньте.Сообщение от Kertis
Я прошу Вас о некотором уважении к себе
Для Вас это сложно ?
Ты, Зин, на грубость нарываешься. Все, Зин, обидеть норовишь... (с)Сообщение от Kertis
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кетрис,я к тебе хорошо отношусь но здаетцца что скоро на форум опять в замочную скважину будешь подсматривать.Сообщение от Ant
Кертис... 104 последнее китайское)) думаю, не нужно объяснять, за что..
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
ALKA Всё может быть)))
Думаю Мне стоит забить на маджентиса как и большая часть форума.
Действительно... так и сделаю.
Последний раз редактировалось Kertis; 27.06.2006 в 23:48.
Tigra всё не надо, не мучте меня.....![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 28.06.2006 в 09:47.
Давай, забей на меня на форуме, Ну, как, полегчало ?Сообщение от Kertis
А по-поводу "большей части форума" - отвечай, прежде всего, за себя.
Последний раз редактировалось magentis; 01.07.2006 в 23:56.
Боржоми так и не появился?....
Да вот.... посмотрел выступление Путина по ОРТ - аллергия выползла...ALKA
Сообщение от Kertis
Путин про Боржоми говорил и Вас так испутило?![]()
Cherry
Да вот представляете....
Шо? вернуть обратно?
Ну если это поможет вернуть назад Боржоми...![]()
Опух от потребления БоржомиСообщение от ALKA
Скорее от того, что в этом "натуральном" боржоми оказалосьСообщение от magentis
![]()
Очередное "боржоми"![]()
Весь мир покупает и ничего, а они как всегда нашли что то вредное
![]()
В месторождениях железной руды после Чернобыльской катастрофы появилась радиация.![]()
Россия пытается запретить экспорт всей украинской металлопродукции
Корреспондент.net
06 Июля 2006, 15:30
Комитет Госдумы по экологии рекомендовал обратиться к правительству РФ с предложением объявить мораторий на ввоз из Украины всей металлопродукции.
Подобные выводы были сделаны после того, как Комитет рассмотрел вопрос об обеспечении радиационной безопасности в связи с ввозом из Украины на территорию России металлопродукции с повышенным радиационным фоном.
"До выполнения мероприятий, обеспечивающих радиационную безопасность Российской Федерации при ввозе металлолома и металлопродукции, рекомендовать правительству объявить мораторий на ввоз из Украины всей металлопродукции (трубы, балки, арматура, швелера и т.д.) украинского производства", - говорится в решении Комитета.
В документе также отмечается, что по данным Минэкономразвития России, таможенные органы неоднократно выявляли случаи обнаружения в перемещаемых через таможенную границу партиях металлолома объектов с повышенным уровнем нейтронного излучения. По данным Федеральной таможенной службы, за последние 10 лет количество случаев перемещения товаров и транспортных средств с повышенным уровнем ионизирующего излучения через границу возросло в 50 раз.
Комитет также предлагает правительству "в возможно короткие сроки обеспечить 100-процентную оснащенность таможенных органов России современными техническими средствами таможенного контроля".
Напомним,что в начале июня в Совете Федерации прошло заседание комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, посвященное оценке рисков облучения населения России в результате поставок украинской металлопродукции, изготовленной с использованием радиоактивно-загрязненного метала из зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. В поддержку заявленных мер выступил председатель комитета Государственной думы по экологии Владимир Грачев.
Социальные закладки