И мне надо срочно обновить фото в паспорте в связи с 25 -летием, просквозила 4 мес. Вообще вылетело из головы... А там сразу фоткают или надо с готовыми фото уже приходить?
|
И мне надо срочно обновить фото в паспорте в связи с 25 -летием, просквозила 4 мес. Вообще вылетело из головы... А там сразу фоткают или надо с готовыми фото уже приходить?
хотелось бы понимать сколько наверняка надо добавитьчтобы так же наверняка сразу его и забрать.
вообще кто-то знает какова сама процедура вклеивания фото? т.е. на месте сразу это паспортист делает или ещё куда-то несут... начальству какому-то...
мне просто ребёнка надо прописать, а с новорожденным не сильно хочется лишний раз куда-то ездить по такой погоде.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а что нам гласит закон, есть конкретная статья о сроках, датах и суммах при вклеивании 2-й фотографии ?
Ребята, а подскажите пожалуйста, в какие сроки и сумму можно сделать паспорт, если старый был утерян с военником, и больше 1,5 лет нигде не прописан.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Согласно п. 12 Положения о паспорте, вклеивание в паспорт новых фотографий осуществляется паспортным столом в 5-дневный срок. Таким образом, если в паспортном столе Вам предлагают прийти и получить Ваш паспорт через две недели после того, как Вы сдадите документы, можете смело требовать соблюдения п. 12 Положения и выдачи вам паспорта в 5-дневный срок.
На прошлой неделе вклеил фотку в Малиновском ОВИРе. В Пятницу сдал в окошко две фотки и паспорт. А также 30 грн. в бюджет этого окошка. Без справки о прописке (регистрации) и конвертов с марками, как того требуют листики на стенках этого отдела миграции. В среду на след. неделе за одну мин. паспорт забрал из этого же окошка.
Подскажите, а в какие дни можно сдать паспорт на вклеивание фото? И в какое время? Суворовский паспортный
Чтоб наверняка, так это во вторник и субботу до обеда. А остальные дни работы, кажется индивидуальны для каждого ОВИРа в соответствующем районе.
из нас делают рабов, рабов системы электронного контроля, если мы будем и дальше молчать у нас нет будущего, и у наших детей тоже, почему в Молдавии общественность собралась и отстояла свое право на информацию ? - в молдавском паспорте нет машиносчитываемой информации и Вы можете видеть все что там записано, почему в Греции 150 тысяч человек вышли на демонстрацию и добились от правительства отмены закона о ИНН, почему в России на ближайшие 5 лет не планируется поднимать вопрос о биометрических документах ?
Неужели мы Украинцы до такой степени превратились в безвольное и безропотное стадо, которым управляют чиновники живущие за счет нас и нас же продающие Западу ?
Люди одумайтесь !
Мы пока еще можем называть себя людьми - созданными по образу и подобию Божьему, хотя нас уже хотят превратить в биологический тип, киборга, просто номер с биоданными....
Так получилось, что у меня надорвалась первая страница паспорта (вверху, там где серия с номер пробиты). Даже не надорвалась, а по перфорации кусочек оторвался... Менять надо, наверное? Может кто сталкивался.. - это теперь будет паспорт с новой серией и номером???
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
В субботу вклеили фото. Бесплатно и за 30 мин. Не видитесь на разводы!
подскажите,так приходить с фото,чтобы сделать новый паспорт в связи с 25-ти летием?
Подскажите пожалуйста - куда нужно подавать документы для получения нового гражд.паспорта в связи со сменой фамилии?Паспортистке в ЖЕК или в паспортный стол по месту прописки (Киевский район)?Есть ли у кого-то актуальный номер телефона паспортного стола Киевского района?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
сын пошел оформлять паспорт в 16 лет но с него потребовали (кроме фоток,свид, о рожд,индиф.код,гос.пошлины) атестат со школы и характеристику со школы,это что какие-то нововведения.
Социальные закладки