Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 246 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4919
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для HardTag
    И мне надо срочно обновить фото в паспорте в связи с 25 -летием, просквозила 4 мес. Вообще вылетело из головы... А там сразу фоткают или надо с готовыми фото уже приходить?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Ну а я просквозила 5 лет, с меня взяли 72 грн, сказали чнрез 10 дней ... думаю если к этой сумме добавить, то они и подсуетится могут
    хотелось бы понимать сколько наверняка надо добавить чтобы так же наверняка сразу его и забрать.

вообще кто-то знает какова сама процедура вклеивания фото? т.е. на месте сразу это паспортист делает или ещё куда-то несут... начальству какому-то...
    мне просто ребёнка надо прописать, а с новорожденным не сильно хочется лишний раз куда-то ездить по такой погоде.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    хотелось бы понимать сколько наверняка надо добавить чтобы так же наверняка сразу его и забрать.

вообще кто-то знает какова сама процедура вклеивания фото? т.е. на месте сразу это паспортист делает или ещё куда-то несут... начальству какому-то...
    мне просто ребёнка надо прописать, а с новорожденным не сильно хочется лишний раз куда-то ездить по такой погоде.
    Не факт что без знакомых возьмут ваще. Знакомые вклеивали перед самым новым годом, сотня уев на следущий день забирали. Ваще все зависит от района, думаю меньше полтины даж слушать не будут) хотя в таких организациях тариф сами обычно озвучивают коли берут
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не факт что без знакомых возьмут ваще. Знакомые вклеивали перед самым новым годом, сотня уев на следущий день забирали. Ваще все зависит от района, думаю меньше полтины даж слушать не будут) хотя в таких организациях тариф сами обычно озвучивают коли берут
    та ну нафиг!!!!! шоб он мне стихами говорил тот паспорт со второй фотографией!
    я лучше подожду 10 дней...
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    а что нам гласит закон, есть конкретная статья о сроках, датах и суммах при вклеивании 2-й фотографии ?

6. Вверх #486
    Посетитель
    Ребята, а подскажите пожалуйста, в какие сроки и сумму можно сделать паспорт, если старый был утерян с военником, и больше 1,5 лет нигде не прописан.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    а что нам гласит закон, есть конкретная статья о сроках, датах и суммах при вклеивании 2-й фотографии ?
    Согласно п. 12 Положения о паспорте, вклеивание в паспорт новых фотографий осуществляется паспортным столом в 5-дневный срок. Таким образом, если в паспортном столе Вам предлагают прийти и получить Ваш паспорт через две недели после того, как Вы сдадите документы, можете смело требовать соблюдения п. 12 Положения и выдачи вам паспорта в 5-дневный срок.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение

Мне сегодня в Суворовском паспортном столе озвучили сумму 100 грн + 17 грн штрафа за 1.5 месяца. Отдают в тот же день.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    На прошлой неделе вклеил фотку в Малиновском ОВИРе. В Пятницу сдал в окошко две фотки и паспорт. А также 30 грн. в бюджет этого окошка. Без справки о прописке (регистрации) и конвертов с марками, как того требуют листики на стенках этого отдела миграции. В среду на след. неделе за одну мин. паспорт забрал из этого же окошка.

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Sasha20101
    Подскажите, а в какие дни можно сдать паспорт на вклеивание фото? И в какое время? Суворовский паспортный

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Чтоб наверняка, так это во вторник и субботу до обеда. А остальные дни работы, кажется индивидуальны для каждого ОВИРа в соответствующем районе.

12. Вверх #492
    Посетитель
    из нас делают рабов, рабов системы электронного контроля, если мы будем и дальше молчать у нас нет будущего, и у наших детей тоже, почему в Молдавии общественность собралась и отстояла свое право на информацию ? - в молдавском паспорте нет машиносчитываемой информации и Вы можете видеть все что там записано, почему в Греции 150 тысяч человек вышли на демонстрацию и добились от правительства отмены закона о ИНН, почему в России на ближайшие 5 лет не планируется поднимать вопрос о биометрических документах ?
    Неужели мы Украинцы до такой степени превратились в безвольное и безропотное стадо, которым управляют чиновники живущие за счет нас и нас же продающие Западу ?
    Люди одумайтесь !
    Мы пока еще можем называть себя людьми - созданными по образу и подобию Божьему, хотя нас уже хотят превратить в биологический тип, киборга, просто номер с биоданными....

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Суворовский отдел паспортной службы на Черноморского Казачества, 26
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexsea Посмотреть сообщение
    Люди одумайтесь !
    Люди не одумаются. В подавляющем большинстве всем, в лучшем случае, наплевать. Это дохлый номер, кого-то к чему-то призывать. Я как-то пытался.
    Мир Вам!

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Так получилось, что у меня надорвалась первая страница паспорта (вверху, там где серия с номер пробиты). Даже не надорвалась, а по перфорации кусочек оторвался... Менять надо, наверное? Может кто сталкивался.. - это теперь будет паспорт с новой серией и номером???
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #496
    В субботу вклеили фото. Бесплатно и за 30 мин. Не видитесь на разводы!

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для emilla
    подскажите,так приходить с фото,чтобы сделать новый паспорт в связи с 25-ти летием?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от emilla Посмотреть сообщение
    подскажите,так приходить с фото,чтобы сделать новый паспорт в связи с 25-ти летием?
    да, с фото.

19. Вверх #499
    Фея Аватар для Мария
    Подскажите пожалуйста - куда нужно подавать документы для получения нового гражд.паспорта в связи со сменой фамилии?Паспортистке в ЖЕК или в паспортный стол по месту прописки (Киевский район)?Есть ли у кого-то актуальный номер телефона паспортного стола Киевского района?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

20. Вверх #500
    Посетитель
    сын пошел оформлять паспорт в 16 лет но с него потребовали (кроме фоток,свид, о рожд,индиф.код,гос.пошлины) атестат со школы и характеристику со школы,это что какие-то нововведения.

Ответить в теме
Страница 25 из 246 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права