Тема: Набор веса в совместной жизни

Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 827
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Кстати, этот вес держу около двух лет и почему-то дальше не иду. А поскольку в перспективе работа, в которой совмещается физическая и умственная нагрузка...не беспокойтесь о моих 40....не в обиду

2. Вверх #482
    Модератор

Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Ну, никто и не говорил, что эти 20 кг - ТОЛЬКО жир. А во-вторых, неужели ВСЕ позы подразумевают упор лежа?? Да и не всем женщинам нравится миссионерская поза, есть и другие предпочтения
    Ну так это уже ограничения по весу начинаются, вы согласны? Да, без миссионерской можно обойтись, но можно и не обходиться, если меньше кушать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    За 5 лет совместной жизни (3,5 в браке) набрал 23 кг. Но при моем росте(198 см) не считаю свои 105 кг перебором. Да и жене нравится. Лучше греться о теплый пузик, чем о кости (198/82). Хотя я бы сбросил до сотни....
    еще говорят- лучше плавать на волнах,чем биться о скалы)))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от sognatore Посмотреть сообщение
    ничего подобного, можно ничего не есть и толстеть, стресс даёт больше жира))
    ничего подобного,у каждого организма по разному, я наоборот при стрессах стремительно скидываю кг, а вообще моя тетя всегда говорила, поправляются не от котлет, а от лет.Ну и потом,пока мы молодые постоянные движения не дают отложиться лишнему весу, а когда семья, ты стараешься работать больше,потому что нужно кормить семью,за целый день нет возможности перекусить, а домой поздно вечером попадаешь домой наедаешься на ночь(когда печень начинает работать в обратную сторону, откладываем себе жирок на пузо,на бедра и т.д.)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну так это уже ограничения по весу начинаются, вы согласны? Да, без миссионерской можно обойтись, но можно и не обходиться, если меньше кушать.
    но человек может кушать как птичка,а вес набирать по неизвестным причинам.Так что не всегда еда виновата.Я на тренировки ходила и первый год,вес только набирала,после стресса скинула 5кг и слава Богу пока стою на месте.

6. Вверх #486
    4)Креветке: Моя жена через три недели после родов при одинаковом с вами росте весит 56-57 кг, и извините, но я её толстой не считаю. А поскольку вы любите "худеньких мальчиков", то и вам надо соответствовать модельным данным. А рядом с 198 см любая женщина со 164 выглядит Дюймовочкой.
    Что значит "надо соответствовать модельным данным"? Каждый человек выбирает по своему вкусу, а не по данным. "Худенькие мальчики" достаточно часто любят и средненьких, и полненьких, и худеньких. )) Вкусы не зависят от собственных данных. ))
    Знаю девушку, которая при моем росте весит 58 кг и выглядит худее. Ведь не в самих килограммах дело. Имеет значение, какой толщины (и соответственно, веса) кости, имеет значение объем мышечной массы и пропорциональное отношение мышц и жира. Ну и самое главное - где именно имеющийся жир располагается. Потому что парочка килограмм, равномерно распределенная по телу, вообще незаметна. Чего не скажешь о ситуации, когда весь жир концентрируется в талии. )) Я вовсе не против весить на пару килограмм больше желаемого веса, если бы эти килограммы были не в талии. ))

Ненене! Я не согласна отказываться от миссионерской позы! Миссионерская поза - это основа, всё остальное - дополнение для разнообразия. Если не будет основы, то даже как-то и секс не особо-то и нужен будет.

7. Вверх #487
    Модератор

Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    но человек может кушать как птичка,а вес набирать по неизвестным причинам.Так что не всегда еда виновата.Я на тренировки ходила и первый год,вес только набирала,после стресса скинула 5кг и слава Богу пока стою на месте.
    Не, я не верю, что можно набирать вес кушая как птичка. Птички разные бывают, страус- тоже птичка. Исключение- серьезные гормональные проблемы, отеки или что-то такое.
    Если вы потребляете энергии меньше, чем тратите, поправиться вы не можете.

Креветка, согласна полностью!))
    Отказаться от миссионерской только потому, что партнеру живот мешает и собственные руки не держат- это обидно, чего уж...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #488
    Креветка, согласна полностью!))
    Отказаться от миссионерской только потому, что партнеру живот мешает и собственные руки не держат- это обидно, чего уж...
    это еще называется зеркальная болезнь
    Не, я не верю, что можно набирать вес кушая как птичка. Птички разные бывают, страус- тоже птичка. Исключение- серьезные гормональные проблемы, отеки или что-то такое.
    Если вы потребляете энергии меньше, чем тратите, поправиться вы не можете.
    .
    есть сердечные заболевания, от которых ты как комок жира.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для mamylik
    по поводу того, что набирают не от котлет а отлет, я скажу так - тот кто много двигается и в 40 и в 50 остаётся подтнутым - так что это спорный вопрос. у меня мама в 50 весит 55 и летает как угорелая.ест что хочет а в молодости была пышкой(это чтоб не сказали что гены, все в семьебыли пышками) а мой муж в 28 ест 2 раза в день средними порциями, ничего жирного. но сидит целый день в офисе и много нервничает - как результ - начал рости пивной живот и как я раньше писала 10 кг за 2 года.

10. Вверх #490
    Смотрю сейчас СТБ, навеяло: посмотрите на этих девочек...никто их худышками не назовет, несмотря на расходы тысяч и тысяч ккалорий каждый день. Да, в основном - подтянутые и мускулистые, но у всех у них наличествует тот самый "нежный жирок", о котором я говорил выше

11. Вверх #491
    Модератор

Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    по поводу того, что набирают не от котлет а отлет, я скажу так - тот кто много двигается и в 40 и в 50 остаётся подтнутым - так что это спорный вопрос. у меня мама в 50 весит 55 и летает как угорелая.ест что хочет а в молодости была пышкой(это чтоб не сказали что гены, все в семьебыли пышками) а мой муж в 28 ест 2 раза в день средними порциями, ничего жирного. но сидит целый день в офисе и много нервничает - как результ - начал рости пивной живот и как я раньше писала 10 кг за 2 года.
    Эээ... Если человек часто пьет пиво (напомню, что в одной бутылочке 500 калорий, А одной бутылкой никогда не ограничивается, да небось с орешками всякими), то уже не важно сколько раз в день и какими порциями он ест, хоть на одном салате сидит, все равно перебор будет.

Я о том и говорю, что к 50-летним мужчинам с животиками и одутловатостью мой глаз уже привычный, но вот такое обилие молодых мужчин в плачевном состоянии очень удручает... Вроде только пару лет назад красавцем был, а тут обженился, остепенился и сразу же оплыл. И это при том, что природно мужчины намного дольше женщин способны сохранять привлекательность и сексуальность, возраст многих мужчин делает интереснее, даже красит, заостряет черты лица, облагораживает... Все что им нужно делать- не толстеть! Женщинам куда сложнее оставаться секси в 40-50 лет.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для mamylik
    не ну нашла к чему придраться))))!!!!! да не пьёт он пиво - это живот просто как пивной))))

а по поводу второго абзаца - Вроде только пару лет назад красавцем был, а тут обженился, остепенился и сразу же оплыл - полностью согласна - молодой красивый, а с таким удручающим животом))

13. Вверх #493
    Модератор

Та я не придралась, я буквально восприняла слова про пивной живот. Пивной- значит от пива, я логична?

14. Вверх #494
    Живот не от пива, а для пива!! )

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    вот именно спорный вопрос, моя мама в 65 бегает как угорелая, и она далеко не худышка,пыталась на диетах сидеть,отговорили.А в молодости была стройной.

16. Вверх #496
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Друг моего мужа определяет, поправится ли девушка с возрастом в семейной жизни по её телосложению (конституцию, в будущем склонную к полноте, высматривает даже в девичьем стройном теле)...
    Что касается меня--то у меня в гардеробе даже вещи двух размеров--когда я толстая и когда худая))

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Друг моего мужа определяет, поправится ли девушка с возрастом в семейной жизни по её телосложению (конституцию, в будущем склонную к полноте, высматривает даже в девичьем стройном теле)...
    Что касается меня--то у меня в гардеробе даже вещи двух размеров--когда я толстая и когда худая))
    как практично)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #498
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    как практично)
    та а шо...у меня муж, приходя с рейса, худой меня видит только первые три месяца)) потом достаётся из шкафа M-ка и L-ка))) Как только в рейс--чревоугодие заканчивается и возвращаюсь к своим нормальным габаритам. И так из отпуска в отпуск.

19. Вверх #499
    User banned
    Если вы не занимаетесь в зале, то ваши +20 кг- это не мышечная масса, а жир, который не добавляет вам силы, а наоборот грузит сердце. С рюкзаком вы может и походите, все таки молодой мужик, но уже не так задорно, как раньше.
    Это только к "канцелярским крысам" ( к коим сейчас отношу и себя) относится. При "работе руками" никакой спортзал не нужен.

Про секс). Ну вот опять же, я вас не видела, может у вас торс, как у Тарзана, но если вес вы набрали не от силовых нагрузок в зале, а от жира, то врядли вы продержитесь в упоре лежа более двух минут. Это деликатная тема, жена вам ничего не скажет, но поверьте, ей есть разница 85 кг на ней лежит, 105 или 125.
    Еще как даст понять Так что разница есть. Так что локти и колени всегда будут накачаны А продержаться надо намного больше.

20. Вверх #500
    Модератор

Да кто сейчас руками работает? Каменщики, грузчики и хирурги. Остальные без спорта слабеют быстро.

Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права