Кстати, этот вес держу около двух лет и почему-то дальше не иду. А поскольку в перспективе работа, в которой совмещается физическая и умственная нагрузка...не беспокойтесь о моих 40....не в обиду
Кстати, этот вес держу около двух лет и почему-то дальше не иду. А поскольку в перспективе работа, в которой совмещается физическая и умственная нагрузка...не беспокойтесь о моих 40....не в обиду
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ничего подобного,у каждого организма по разному, я наоборот при стрессах стремительно скидываю кг, а вообще моя тетя всегда говорила, поправляются не от котлет, а от лет.Ну и потом,пока мы молодые постоянные движения не дают отложиться лишнему весу, а когда семья, ты стараешься работать больше,потому что нужно кормить семью,за целый день нет возможности перекусить, а домой поздно вечером попадаешь домой наедаешься на ночь(когда печень начинает работать в обратную сторону, откладываем себе жирок на пузо,на бедра и т.д.)
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Что значит "надо соответствовать модельным данным"? Каждый человек выбирает по своему вкусу, а не по данным. "Худенькие мальчики" достаточно часто любят и средненьких, и полненьких, и худеньких. )) Вкусы не зависят от собственных данных. ))
Знаю девушку, которая при моем росте весит 58 кг и выглядит худее.Ведь не в самих килограммах дело. Имеет значение, какой толщины (и соответственно, веса) кости, имеет значение объем мышечной массы и пропорциональное отношение мышц и жира. Ну и самое главное - где именно имеющийся жир располагается.
Потому что парочка килограмм, равномерно распределенная по телу, вообще незаметна. Чего не скажешь о ситуации, когда весь жир концентрируется в талии. )) Я вовсе не против весить на пару килограмм больше желаемого веса, если бы эти килограммы были не в талии. ))
Ненене! Я не согласна отказываться от миссионерской позы! Миссионерская поза - это основа, всё остальное - дополнение для разнообразия. Если не будет основы, то даже как-то и секс не особо-то и нужен будет.![]()
Не, я не верю, что можно набирать вес кушая как птичка. Птички разные бывают, страус- тоже птичка. Исключение- серьезные гормональные проблемы, отеки или что-то такое.
Если вы потребляете энергии меньше, чем тратите, поправиться вы не можете.
Креветка, согласна полностью!))
Отказаться от миссионерской только потому, что партнеру живот мешает и собственные руки не держат- это обидно, чего уж...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
по поводу того, что набирают не от котлет а отлет, я скажу так - тот кто много двигается и в 40 и в 50 остаётся подтнутым - так что это спорный вопрос. у меня мама в 50 весит 55 и летает как угорелая.ест что хочет а в молодости была пышкой(это чтоб не сказали что гены, все в семьебыли пышками) а мой муж в 28 ест 2 раза в день средними порциями, ничего жирного. но сидит целый день в офисе и много нервничает - как результ - начал рости пивной живот и как я раньше писала 10 кг за 2 года.
Смотрю сейчас СТБ, навеяло: посмотрите на этих девочек...никто их худышками не назовет, несмотря на расходы тысяч и тысяч ккалорий каждый день. Да, в основном - подтянутые и мускулистые, но у всех у них наличествует тот самый "нежный жирок", о котором я говорил выше![]()
Эээ... Если человек часто пьет пиво (напомню, что в одной бутылочке 500 калорий, А одной бутылкой никогда не ограничивается, да небось с орешками всякими), то уже не важно сколько раз в день и какими порциями он ест, хоть на одном салате сидит, все равно перебор будет.
Я о том и говорю, что к 50-летним мужчинам с животиками и одутловатостью мой глаз уже привычный, но вот такое обилие молодых мужчин в плачевном состоянии очень удручает... Вроде только пару лет назад красавцем был, а тут обженился, остепенился и сразу же оплыл. И это при том, что природно мужчины намного дольше женщин способны сохранять привлекательность и сексуальность, возраст многих мужчин делает интереснее, даже красит, заостряет черты лица, облагораживает... Все что им нужно делать- не толстеть! Женщинам куда сложнее оставаться секси в 40-50 лет.
не ну нашла к чему придраться))))!!!!! да не пьёт он пиво - это живот просто как пивной))))
а по поводу второго абзаца - Вроде только пару лет назад красавцем был, а тут обженился, остепенился и сразу же оплыл - полностью согласна - молодой красивый, а с таким удручающим животом))
Та я не придралась, я буквально восприняла слова про пивной живот. Пивной- значит от пива, я логична?![]()
Друг моего мужа определяет, поправится ли девушка с возрастом в семейной жизни по её телосложению (конституцию, в будущем склонную к полноте, высматривает даже в девичьем стройном теле)...
Что касается меня--то у меня в гардеробе даже вещи двух размеров--когда я толстая и когда худая))
Это только к "канцелярским крысам" ( к коим сейчас отношу и себя) относится. При "работе руками" никакой спортзал не нужен.
Еще как даст понятьТак что разница есть. Так что локти и колени всегда будут накачаны
А продержаться надо намного больше.
Да кто сейчас руками работает? Каменщики, грузчики и хирурги. Остальные без спорта слабеют быстро.
Социальные закладки