Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 25 из 203 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4058
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а вот о выделенном надо срочно жалобу подавать!!!!! в СЭС, комитет по защите прав детей и копии губернатору.
    я не шучу .
    Про просмотр меддокументов - сразу в комиссию по правам детей!!. Нарушены права как детей на конфиденциальность,так и родителей....
    Реальные нарушения прав человека.
    На правозащитников надо подавать жалобу за нарушение прав детей!

Девочки, я серьезно.
    И еще, насколько я поняла, это единственный профильный интернат на юге Украины?
    если там есть детки из других регионов - организуйте их родителей подать жалобы на действия комиссии в своих областях
    Спасибо большое за советы!!! Да, это единственный профильный интернат на юге Украины...

2. Вверх #482
    Lada2
    гость
    наверное, действительно совет был неплохим))) раз мне за него минус влепили)))))))))))))))))) Обращение к "автору": спасибо, это самый приятный минус )))тем более от Вас)

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    наверное, действительно совет был неплохим))) раз мне за него минус влепили)))))))))))))))))) Обращение к "автору": спасибо, это самый приятный минус )))тем более от Вас)
    Мне минусы тоже ставит один и тот же человек... Интересно почему))))))

4. Вверх #484
    Новичок
    Слушай ты если ты такой умный где ты был когда в этой школе крыша текла туалеты были все в ужасном состоянии было холодно и голодно а ты такой перец пришел и ковыряешь в заднице а взял бы да помог если ты так переживаешь за наших детей или ты пеаришся на всю область и хочешь показать как ты переживаешь,на сколько я знаю наши дети за надежной спиной директора этой школы и он сделал все удобства для наших детей,,,,,,,,

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Вы понятия не имеете о ком говорите,вам только скажи,что человек родился в другом городе,всё уже,посылаете .... не справедливо совершенно по ряду причин,но речь не о них.
    Знаю Игоря , его брат мой одноклассник,а младшая сестра одноклассница моего брата, более того,я ходила с ними в ЕХБ ,Не верю,что Игорь может исполнять чей-то заказ,ну не верю и всё.Человек верующий,тем более служитель церкви,не способен на подобные дела,это просто несвойственно верующим людям и против Бога.
    Я так понимаю,вы сейчас будете искать воши не у директора,которому хвост прижали,и он переживает,а у тех,кто уполномочен бороться с беспорядком,уже ищите.Может и милиции,когда они приезжают на вызов,вы б тоже сначала биографию спрашивали...

Девочки-мамочки!!!Хочу к вам обратиться!выложите фото,в том числе ТОЙ самой спальни,где якобы нашли плесень... хочется посмотреть -убедится,так ли неправ Игорь
    Да,еще можно вопрос,дети сироты,и ваши детки спят в одних спальнях?
    Это смотря во что он верит...Блощица, судя по всему, верит только в золотого тельца и любыми способами готов обогащаться. Ваше право верить или не верить в заказной характер их действий, никого никто не ограничивает, просто делимся мыслями и наблюдениями. Директор не заслужил подобного обращения, особенно со стороны людей некомпетентных в вопросах интернатной сферы, да еще и с подмоченной репутацией.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Да, Вера, как и в "выгодном ракурсе" можно показать негатив, это Ваш стиль
    Да неужели госпожа Попандопуло пожаловала?! Член комиссии! Сподвижница наших "правозащитников". За всех планирует объяснится или только за свое, мягко говоря, однобокое освещение ситуациии?

7. Вверх #487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Мне минусы тоже ставит один и тот же человек... Интересно почему))))))
    Что же вас удивляет, дамы? Борьба здесь уже не за директора и интернат, а за репутацию двух обсуждаемых персонажей
    Последний раз редактировалось Kreon; 31.10.2011 в 21:53.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Девочки-мальчики,борьбой в этой теме не пахнет,есть группа перепуганных родительниц и некто Kreon,который,как эхо вторит истерикам некоторых мам.
    Почему нельзя спокойно и конструктивно вести разговоры о серьёзной проблеме,почему вы считаете себя достойными опускаться до оскорблений людей,имеющих другой взгляд на ситуацию?Перед тем как писать здесь,прочитала тему с самого начала,и Барабанщик,которого вы тут все "парафините" ,имеет самою аргументированную точку,описанную спокойным ровным тоном.
    НО!хотелось бы и вправду услышать со стороны комиссии что это было?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от troll Посмотреть сообщение
    может я чего не догоняю... чего он Игорь?
    ну, это не суть, на самом деле.
    а вот Вы не верите, что он на такое способен. а документ об отдолженных деньгах Вас не смущает? на такое он способен? отдолжить, а потом кинуть этого американца.
    и ладно Мелецкий - он из интерната и т.д., но Георгий-то какое отношение к интернатам имеет???!!! с такой-то биографией.
    веришь,вот уже сама сижу и ржу над собой))) почему я его Игорем окрестила?? он же Юра вроде
    еще сижу и думаю,а как же иначе?
    давно не общались)))

10. Вверх #490
    Lada2
    гость
    Девочки-мальчики,борьбой в этой теме не пахнет,есть группа перепуганных родительниц и некто Kreon,который,как эхо вторит истерикам некоторых мам.
    Почему нельзя спокойно и конструктивно вести разговоры о серьёзной проблеме,почему вы считаете себя достойными опускаться до оскорблений людей,имеющих другой взгляд на ситуацию?Перед тем как писать здесь,прочитала тему с самого начала,и Барабанщик,которого вы тут все "парафините" ,имеет самою аргументированную точку,описанную спокойным ровным тоном.
    Очень похвально, что Вы способны так взвешенно и спокойно призывать всех к благоразумию! Но если тон сообщений участника форума под ником "барабанщик" воспринимается Вами "спокойным и ровным", то тон большинства сообщений родителей детей, проходящих обучение в интернате №7, не должен вообще вызывать удивление
    Барабанщик представляется сторонним наблюдателем, а у девушек "душа болит" за ситуацию....
    Неужели, если бы в теме обсуждалось что-то волнующее Вас и касающееся Ваших детей, Вы были бы также хладнокровны?

Знаете, наша реальность учит терпению, Бог просит нас смиряться! Но Бог никогда не просит нас равнодушно взирать на несправедливость по отношению к ближнему....
    И если за директора интерната вступаются родители, не по-христиански как-то приписывать им корыстные помыслы), считая их позицию заведомо "заказной".

11. Вверх #491
    Абсолютно верно всё написано,от и до.Но,чтобы знать в чем конкретно несправедливость,надо сразу представить доказательства,что ,мол, у нас все нормально.Вы ведь просите прикреплять документы с диагнозами,в подтверждение необходимости помощи в темах ваших подопечных,ну почему тут так же сразу и не сделать?и не будет лишних неприятных разговоров... а то что в наше время все директора в любом заведении,работают на своих местах не за чистую зарплату,не для кого не секрет... Так и тут,может быть правдой,а может и нет,домыслы с обеих сторон...
    Кроме того,какой смысл решать эту проблему на форуме??? разве можно ожидать предсказуемой реакции от сторонних лиц? Ну собрались 4 мамы ну сказали:"давайте что-то делать"и что? а в реале разве нельзя сделать больше?они же в школе все встречаются,подписали петицию ,отправили делегацию по всем инстанциям города,ну а здесь-то что можно сделать,кроме как поговорить?

12. Вверх #492
    Посетитель
    Я не страдаю манией величия, я выше этого)).
    Не совсем понимаю чем вызвал столь повышенное внимание к своей персоне - Ваше, барабанщика, Ричара и т.п. Впрочем, мне это без разницы. До оскорблений до появления вышеупомянутых персон (Вы пока не в счет ) никто не опускался, их достаточно назойливые попытки довести до истерики мам деток из интерната практически увенчались успехом, есть только одно НО - мамы переживают за судьбу интерната и, несмотря на все инсинуации, от своего не отступятся.
    Я продолжу сообщать здесь всю полученную мной информацию исключительно с целью ведения конструктивного разговора о серьезной проблеме.
    Я уважаю Ваше доброе отношение к Блощице, однако оставляю за собой право подвергать критике его персону, действия и т.п.
    P.S. - будет весьма показательно, если комиссия откликнется на Ваш призыв)

13. Вверх #493
    Посетитель
    Абсолютно верно всё написано,от и до.Но,чтобы знать в чем конкретно несправедливость,надо сразу представить доказательства,что ,мол, у нас все нормально.Вы ведь просите прикреплять документы с диагнозами,в подтверждение необходимости помощи в темах ваших подопечных,ну почему тут так же сразу и не сделать?и не будет лишних неприятных разговоров... а то что в наше время все директора в любом заведении,работают на своих местах не за чистую зарплату,не для кого не секрет... Так и тут,может быть правдой,а может и нет,домыслы с обеих сторон...
    Кроме того,какой смысл решать эту проблему на форуме??? разве можно ожидать предсказуемой реакции от сторонних лиц? Ну собрались 4 мамы ну сказали:"давайте что-то делать"и что? а в реале разве нельзя сделать больше?они же в школе все встречаются,подписали петицию ,отправили делегацию по всем инстанциям города,ну а здесь-то что можно сделать,кроме как поговорить?
    Спасибо, мы учли, постараемся все выполнить)

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для МАМАМАШИИДАНИ
    всем привет!прочитала темку,считаю что такие как Милевский это нонсонс.Люди котрые знают что такое интернат и что такое ДЦП не по наслышке обычно помагают таким детям ,а тут наоборот...

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для МАМАМАШИИДАНИ
    тему знаю из нутри - мой ребенок учится в этой школе. О директоре у меня самые положительные отзывы и не только у меня!а то что пишут что он обзывал детей дебилами - это бред сивой кобылы!!! Просто идет захват территории!

16. Вверх #496
    Посетитель
    Ваши умозаключения и рассуждения-бредовые журналистские штучки и фантазии. Дешёвый ПИАР у Вас на первом плане, это ни для кого ни секрет.Вы бы сначала поработали с детьми, а потом, возможно, имели бы право делать какие-то заключения. Уймите свою манию. Лучшим контролирующим и общественным контролем есть родители, а не Вы, и Вам подобные. Ваши статьи не блещут профессинализмом, займитесь лучше своим самообразованием. Противно читать!

17. Вверх #497
    Посетитель
    Вы разве ещё не поняли, Мелецкий - заложник, его используют такие как Блощицы, Попандопало, Бакаевы для своих корыстных целей. Это обиженный Богом и судьбой человек, поддающийся влиянию (представьте возможности проповедывания и внушения), которого подло используют упомянутые мной люди. Он обижен на свою жизнь: бросили родители, отказ от опекунства, невозможность привлечь к "ответственности" работников интерната, в котором он содержался и учился и. т.д., ОН РЕШИЛ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ У НАС, В ОДЕССЕ, только не понимает, что им просто прикрываются.
    Меня вот очень интересует место проживания "председателя" комиссия (ни по одним официальным документам он им не считается), не в той ли квартире, которую Блощица отнял у людей за долги?! Почему бы Блощице не подаоить этому человеку квартиру эту, или ещё не отработал?!

18. Вверх #498
    Посетитель
    Перестаньте доставать родителей, ГРЕХ это, Ваша же настольная книга с Блощицей - Библия, вспомните о грехе и Душе..... Ваше Я - это ничего против родительского МЫ. Родители, выходите на всеукраинские каналы, там есть форумы, Вас поддержат другие области, надеюсь очень много добавят Днепропетровск, Николаев, Киев...

19. Вверх #499
    Новичок
    здравствуйте прочитала темку да изначальный призыв закрутился в разных мнения - как хороших так и плохих; лично мое мнение- если уж сильно школу будут прижемать то я - мама ребенка учашегося в этой школе и я уверена еще многие мамы пойдут на прямую защиту этого интерната. хочется припомнить прекрасное здание на ясной 6 с высокими потолками и мраморными лестницами а район какой,где лечились дети сироты и находились брошеные дети до 1 года я работала там в то время когда наша власть сказала детей выселить по больницам города а здание для администрации или управления какого-то так и здесь и почему наша власть которая кричит что это самые не защищенные личности и в то же время именно с ее стороны идет такой пресс на этих детей
    и еще вот тот человек который пишет что директор обзывал детей дебилами слышал это лично потому что я слышала только не от директора этого интерната а от заведуещей специализированного садика и почему-то к ней никогда не было никаких притензий и повидемому дело тут не в плохом директоре а просто ищут на кого бы свалить проблемы и закрать их его увольнением а впоследствии и закрытием школы

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Вы разве ещё не поняли, Мелецкий - заложник, его используют такие как Блощицы, Попандопало, Бакаевы для своих корыстных целей. Это обиженный Богом и судьбой человек, поддающийся влиянию (представьте возможности проповедывания и внушения), которого подло используют упомянутые мной люди. Он обижен на свою жизнь: бросили родители, отказ от опекунства, невозможность привлечь к "ответственности" работников интерната, в котором он содержался и учился и. т.д., ОН РЕШИЛ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ У НАС, В ОДЕССЕ, только не понимает, что им просто прикрываются.
    Меня вот очень интересует место проживания "председателя" комиссия (ни по одним официальным документам он им не считается), не в той ли квартире, которую Блощица отнял у людей за долги?! Почему бы Блощице не подаоить этому человеку квартиру эту, или ещё не отработал?!
    Разделяю Вашу позицию.

Закрытая тема
Страница 25 из 203 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права