Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1896
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    С курсов англ. яз позвонили и предупредили,что занятия отменены.А вот спорт. секция не закрывается,мы конечно не ходим,но дети ходят,удивляюсь этим мамам,такое ощущение,что на этом спорте весь свет клином сошёлся.Сегодня была в детск. больнице,отделение пульмонологии забито.Делаем выводы.

2. Вверх #482
    Человек-свобода
    Каникулы на три недели?!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    В "Стрекозе" все детские тренировки закрыли. Пока на 2 недели.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Каникулы на три недели?!
    Детишки в восторге, а родители в страхе за свои и их шкуры...

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Вообще эти курсы-кружки-секции, как я поняла, решили, что это указивка не для них.... Нам вчера звонили со всех, что мы посещаем, сказали, что они вне карантина.... Разве это правильно?

например, на танцы мы ходим в студию, которая арендует помещение в школе, если школа на карантине, то естественно, даже не отапливается. И это нормально водить 5-ти летних детей на занятия в холодный зал, в сегодняшней ситуации?
    Мы ходим на английский в школу и нам отменили занятия в связи с карантином
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    С курсов англ. яз позвонили и предупредили,что занятия отменены.А вот спорт. секция не закрывается,мы конечно не ходим,но дети ходят,удивляюсь этим мамам,такое ощущение,что на этом спорте весь свет клином сошёлся.Сегодня была в детск. больнице,отделение пульмонологии забито.Делаем выводы.
    Какие выводы? В это время года пульмонология ОДКБ забита всегда - обострение БА (бронхиальной астмы), а с гриппом в пульмонологию не госпитализируют - это удел инфекционной больницы. Конечно сейчас, как и во все предыдущие года вспышка сезонной ОРВИ (грипп сюда тоже относиться). В Одессе по ОРЗ пока даже к эпидпорогу не подошли, слава богу, может благодаря этой панике (хоть что-то хорошее от нее все таки есть) люди надели маски, моют руки, может и порогу не подойдем. А то что кто-то на этом греет руки - так это 200%

7. Вверх #487
    Посетитель
    Вчера заходила в школу,в школе очень холодно,так вчера еще было отопление,сегодня уже нет. Спросила насчет английского -отменили. За спортивную секцию и не спрашивала. Заниматься в неотапливаемом помещении спортом-самоубийство.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для cybbota
    Скажите, плиз, кто-нибудь знает - карантин в школе до 9 ноября, как по Гурвицу или до 23 ноября, как по Тимошенко?

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    На сколько я знаю - до 23.

10. Вверх #490
    Посетитель
    У нас до 23. По крайней мере на данный момент.

11. Вверх #491
    Новичок
    у нас тоже английский закрыли, наверное правильно сделали

12. Вверх #492
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    как представлю себе.. что потом все это нужно будет отрабатывать в субботу, или не будет зимних каникул... доча моя палочка выручалочка.. у мну маленький еще есть, так в субботу могу марафет дома навести.. а тут.. в школу.. шо це буде... воскресенье коту под хвост.. с тряпками и пылесосом. а если каникулы зимние уберут?
    МО СЭМПО

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сегодня в новостях рассказывали, что в Донецке и Суммах сейчас можно учиться через интернет или учителю домой звонишь и он задание дает. Чтобы потом меньше нагонять пришлось. Не плохая мысль, но только если ребенок организованный более-менее или есть кому с ним заниматься.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #494
    Посетитель
    Нам столько много задали домашнего задания на карантин,что я даже переспросила точно ли карантин на три недели,а не на три месяца.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Сегодня узнала у сестры ( она в школе в Умани работает) отработка по субботам- 8 недель, 2 дня каникул зимних забрали и еще 2 дня каникул весенних забрали, плюс 3 дня идут по сжатым программам, то есть за 1 урок преподают сразу 2 темы (после одной темы, дают сразу второю)- уже сам учитель решает,как лучше деткам объяснить.
    А вот как у нас- не знаю, но думаю, что что-то похожее.
    Нам тоже задали уйму примеров на карантин. И мне тоже не нравится перспектива по субботам в школу просыпаться и ходить. Да и многие дети по субботам на секции ходят- значит им придется делать выбор отчего отказываться.. это тоже плохо..

16. Вверх #496
    Посетитель
    Лично я буду сильно возмущаться,если у нас еще и по субботам будут уроки. Я расписала своему ребенку все домашнее задание по дням и то мы с натяжкой укладываемся. Каждый день сын занимается по 2 часа,при чем пишет и читает он у меня быстро.Даже по музыке есть домашнее
    Я очень надеюсь,что мы не будем заниматься по субботам.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А никто не слышал, что карантин будет больше 3-х недель?

18. Вверх #498
    Модератор

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А никто не слышал, что карантин будет больше 3-х недель?

Еще больше? С ума все посходили с этим гриппом

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Я с 5-ого класса по 11-ый ходил по субботам в школу, потому что у нас была шестидневка. Когда у нас в свое время был карантин, у нас в школе даже придумывали отработки по воскресеньям по 3-4 урока несколько воскресений. Вот это жуть... Потом помню в середине 90-х были как-то раз длинючие каникулы 2 месяца, с Нового Года по конец февраля. Там уже отрабатывать ничего не заставили.
    Потом в институте -- тоже была шестидневка. У единственного ВУЗа на всю блин Одессу...
    Белым человеком с 2-мя выходными днями в неделю начал себя чувствовать только когда пошел на работу.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

20. Вверх #500
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Нам тоже дали домашнее задание, не очень много. Я наоборот нервничаю, что все позабывают. Стараюсь дать что-то дополнительно сама.
    Про то что будем учиться по субботам, тоже слышала.
    Каникулы вроде бы не должны отобрать.
    Еще слушала новости, что учителям урезали ЗП в связи с карантином, вот это ужасно...куда ее еще уменьшать.
    Никогда такого не было...
    Короче правительство перед выборами решило на всем заработать:
    на зп учителям, на ажиотаже с масками и лекарствами, на экономии света и тепла в школах....
    А мы потом будем учиться по субботам,а учительские семьи жить в жесткой экономии
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права