...клеить в Одессе могу !!! ...бросьте образец [email protected]
|
...клеить в Одессе могу !!! ...бросьте образец [email protected]
К Сожалению завтра на открытие гостиницы прийти не смогу, кто там будет Большая просьба отписаться об все происходящем 10 апреля буду обязательно
Здравствуйте! У меня ряд вопросов....Кто нибудь был на открытии "Снежной королевы"? С Гондерой встречались? Он получил приглашение на собрание 10-го?
Поступила новая информация, "слухи"! Говорят, что Стройтехснаб продан, Гандера потерялся, СТС банкрот, люди потеряют свои квартиры, т.к. фирмы нет, директора нет, отвечать некому. По поводу "Камеи" - наши окна- никто денег им не дал и не даст, чтобы они доставили окна в доме это все брехня, 06.04.2011 фирма Камея это подтвердила. Так что разговоры о том, что стройка началась 01.04.11 тоже "Хмельнюковская" брехня! Кто нибудь давал объявление в Черноморский маяк о собрании 10-го числа, если нет я могу подать заявку на субботний номер.???
Последний раз редактировалось Таныч; 06.04.2011 в 09:12.
Прочитал переписку инвесторов за последний месяц. Просто удивлен нелепостью слухов и предложений. Все, что предлагают организаторы собраний, митингов и прочее ведет только с ухудшению ситуации.
Мы пилим сук на котором сидим. А теперь по пунктам:
1. Согласно дополнения к закону от 9.09.2010г № 2504 - VI, принятому Верховной Радой действие форс-мажора продлено до октября 2011 г., т.е. все возможные иски к СТС-Инвест юридической перспективы не имеют.
2. Обращения в правоохранительные органы еще никому, в данной ситуации, не помогали. Неужели мы думаем, что прокурор "наколдует" нам миллионы для достройки дома.
3. Все коммуникации вокруг дома принадлежат "Стройтехснабу", поэтому достроить дом может ТОЛЬКО "Стройтехснаб".
4. Самое главное!!! Все вопросы необходимо решать в тиши кабинетов. Представим себя на месте банкира или инвестора, который зайдет сюда на форум. Убежден - после этого он не даст ни копейки на данный проект, вне зависимости от того, кто его будет осуществлять.
Деньги любят тишину!
Очень не хотелось бы своими действиями навредить самим себе.
Была информация, что гостиницу закрыли за долги, по этой же причине отключили свет! Так как гостиница работает и даже продаются квартиры в нашем доме, то значит все на месте никто не закрылся и никто не потерялся! И пока Гордера не сдаст наш дом ему не дают добро на строику других объектов. Поэтому в его же интересах достроить побыстрее наш дом!
Социальные закладки