Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 25 из 216 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4315
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Кто желает помочь клеить объявления о собрании, пишите, договоримся. Некоторые уже клеят (всего 2 чел).
    ...клеить в Одессе могу !!! ...бросьте образец [email protected]

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    4 апреля открытие гостиницы, после профилактики. Может стоит сходить и нам??????????????
    Вы не в курсе в котором часу открытие?

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Славик С Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе в котором часу открытие?
    К сожалению нет!

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Liudawa
    К Сожалению завтра на открытие гостиницы прийти не смогу, кто там будет Большая просьба отписаться об все происходящем 10 апреля буду обязательно

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Gold alla Посмотреть сообщение
    Да,да я согласна с вами.Договор о сдачи жилья во втором квартале 2008года я заключала с СТС за ее подписью.
    Я заключала договор за подписью бывшего финансового директора Шарпая В И о сдачи жилья во втором квартале 2009года

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Ждать надоело,нужно действовать, и чем правильней и организованей будут действия, тем быстрее вселимся. Очень много разговоров и пересудов,аж голова идет кругом. Вот вам приятная: один человек (он не заинтересован ни в нас,ни в нем), сказал, что ведутся переговоры о сотрудничестве с Гондерой Ю.Д., и это не пустой трёп, вроде всё серьезно, но точнее можно будет узнать в начале месяца. Вот вам неприятная: кредит Ю.Д. никто не дает, а если дадут,то проверить достоверность(чтоб спать спокойно) практически невозможно. Что стройку он не бросит, но и толком не начнет ,будет так тащить кота за одно место,пока на него не упадет мешок с деньгами. Ведь у него планы на всё поле,на котором построится далеко не один дом, а поскольку договоры на землю на 40-50лет(что-то около того),то времени у него валом.
    Все поле под застройку забрал уже другой человек, его дома на Таирова за ул .М. Жукова , там же он выкупил недостроенный дом у "Исток".

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    "...А чего боится Хмельнюк? Правильно - шума и огласки" - так писала соседка)
    Предлагаю действительно подумать о предложении Анчара потребовать по номеру в "снежной королеве". Прийти на открытие с вещами а вдруг там будет телевидение)!...не успеем завтра...подумаем 10 апреля как можно реализовать эту идею....??????????
    ...интересно у кого на балансе гостинница...Может на Татьяне Яковлевне?)
    Это шутка была... шутка...

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А почему бы нам (инвесторам) не вспомнить о бывшей хозяйке...? Может стоит написать письмо в ОБЭП и про неё. Слышал она развивает в Одессе новый проект (Бизнес центр) , на стадии проектирования. Интересно на какие деньги собирается строить...?! Умыла руки разводом с мужем, не должна ли она тоже отвечать перед нами. Почему она бросила начатое дело?!...нужно призвать к ответу!!!!
    Имеете право. Но продолжай она оставаться у руля, дом бы уже сдали. Кроме того, ОБЭБ не занимается порядочными людьми.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Все поле под застройку забрал уже другой человек, его дома на Таирова за ул .М. Жукова , там же он выкупил недостроенный дом у "Исток".
    Кто этот человек, если не секрет?
    Что за организация?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 04.04.2011 в 14:59.

10. Вверх #490
    Новичок
    Здравствуйте! У меня ряд вопросов....Кто нибудь был на открытии "Снежной королевы"? С Гондерой встречались? Он получил приглашение на собрание 10-го?

11. Вверх #491
    Новичок
    Поступила новая информация, "слухи"! Говорят, что Стройтехснаб продан, Гандера потерялся, СТС банкрот, люди потеряют свои квартиры, т.к. фирмы нет, директора нет, отвечать некому. По поводу "Камеи" - наши окна- никто денег им не дал и не даст, чтобы они доставили окна в доме это все брехня, 06.04.2011 фирма Камея это подтвердила. Так что разговоры о том, что стройка началась 01.04.11 тоже "Хмельнюковская" брехня! Кто нибудь давал объявление в Черноморский маяк о собрании 10-го числа, если нет я могу подать заявку на субботний номер.???
    Последний раз редактировалось Таныч; 06.04.2011 в 09:12.

12. Вверх #492
    Новичок
    Прочитал переписку инвесторов за последний месяц. Просто удивлен нелепостью слухов и предложений. Все, что предлагают организаторы собраний, митингов и прочее ведет только с ухудшению ситуации.

Мы пилим сук на котором сидим. А теперь по пунктам:
    1. Согласно дополнения к закону от 9.09.2010г № 2504 - VI, принятому Верховной Радой действие форс-мажора продлено до октября 2011 г., т.е. все возможные иски к СТС-Инвест юридической перспективы не имеют.
    2. Обращения в правоохранительные органы еще никому, в данной ситуации, не помогали. Неужели мы думаем, что прокурор "наколдует" нам миллионы для достройки дома.
    3. Все коммуникации вокруг дома принадлежат "Стройтехснабу", поэтому достроить дом может ТОЛЬКО "Стройтехснаб".
    4. Самое главное!!! Все вопросы необходимо решать в тиши кабинетов. Представим себя на месте банкира или инвестора, который зайдет сюда на форум. Убежден - после этого он не даст ни копейки на данный проект, вне зависимости от того, кто его будет осуществлять.
    Деньги любят тишину!

Очень не хотелось бы своими действиями навредить самим себе.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dgoni-x2010 Посмотреть сообщение
    Прочитал переписку инвесторов за последний месяц. Просто удивлен нелепостью слухов и предложений. Все, что предлагают организаторы собраний, митингов и прочее ведет только с ухудшению ситуации.

Мы пилим сук на котором сидим. А теперь по пунктам:
    1. Согласно дополнения к закону от 9.09.2010г № 2504 - VI, принятому Верховной Радой действие форс-мажора продлено до октября 2011 г., т.е. все возможные иски к СТС-Инвест юридической перспективы не имеют.
    2. Обращения в правоохранительные органы еще никому, в данной ситуации, не помогали. Неужели мы думаем, что прокурор "наколдует" нам миллионы для достройки дома.
    3. Все коммуникации вокруг дома принадлежат "Стройтехснабу", поэтому достроить дом может ТОЛЬКО "Стройтехснаб".
    4. Самое главное!!! Все вопросы необходимо решать в тиши кабинетов. Представим себя на месте банкира или инвестора, который зайдет сюда на форум. Убежден - после этого он не даст ни копейки на данный проект, вне зависимости от того, кто его будет осуществлять.
    Деньги любят тишину!

Очень не хотелось бы своими действиями навредить самим себе.
    А кто даст денег на достройку дома??????????? По поводу тишины, мы тихо платили за свои квартиры с 2005 года и ЧТО из этого получилось хорошего??????????????
    Последний раз редактировалось Annaanna; 06.04.2011 в 14:09.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    Поступила новая информация, "слухи"! Говорят, что Стройтехснаб продан, Гандера потерялся, СТС банкрот, люди потеряют свои квартиры, т.к. фирмы нет, директора нет, отвечать некому. По поводу "Камеи" - наши окна- никто денег им не дал и не даст, чтобы они доставили окна в доме это все брехня, 06.04.2011 фирма Камея это подтвердила. Так что разговоры о том, что стройка началась 01.04.11 тоже "Хмельнюковская" брехня! Кто нибудь давал объявление в Черноморский маяк о собрании 10-го числа, если нет я могу подать заявку на субботний номер.???
    Уже даже не представляю что можна обсуждать на собрании при таком раскладе дел

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    нет это не правда сегодня была там все работают и в гостинице есть свет!

16. Вверх #496
    нет это не правда сегодня была там все работают и в гостинице есть свет!
    Анна уточните пожалуйста где работают? на обьекте людей нет,и причем тут свет в гостинице к строительству дома на К Маркса 4?

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Анна уточните пожалуйста где работают? на обьекте людей нет,и причем тут свет в гостинице к строительству дома на К Маркса 4?
    Была информация, что гостиницу закрыли за долги, по этой же причине отключили свет! Так как гостиница работает и даже продаются квартиры в нашем доме, то значит все на месте никто не закрылся и никто не потерялся! И пока Гордера не сдаст наш дом ему не дают добро на строику других объектов. Поэтому в его же интересах достроить побыстрее наш дом!

18. Вверх #498
    Была информация, что гостиницу закрыли за долги, по этой же причине отключили свет! Так как гостиница работает и даже продаются квартиры в нашем доме, то значит все на месте никто не закрылся и никто не потерялся! И пока Гордера не сдаст наш дом ему не дают добро на строику других объектов. Поэтому в его же интересах достроить побыстрее наш дом!
    Я тоже такое слышала, только вопрос где Гондера возьмет деньги на строительство дома? если по слухам Стройтехснаб банкрот

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Я тоже такое слышала, только вопрос где Гондера возьмет деньги на строительство дома? если по слухам Стройтехснаб банкрот
    Я пишу то, что слышала! А где и когда он найдёт деньги на строительство, меня это интерисует не меньше чем вас!

20. Вверх #500
    Я пишу то, что слышала! А где и когда он найдёт деньги на строительство, меня это интерисует не меньше чем вас!
    Хоть бы дом уже сдали, больше ничего не надо Спасибо Анна за то что пишите

Ответить в теме
Страница 25 из 216 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя