Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 25 из 279 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5568
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    aliaodessa,
    к Маркову Вас не пригласят. Там востребованы весьма талантливые репортеры. Судя по Вашим "постам" оригинальностью Вы не блещете. Да и потом, журналисты, любящий власть - это "моветон".

2. Вверх #482
    Частый гость
    [QUOTE=aliaodessa;3784296]Для Артуа-позвольте мне самой решать куда мне дорога.Если пригласите к Маркову-можно и познакомиться.А вы часом не там ли подрабатываете?Может и суммы озвучите-а мы уж подумаем.Хотя с вашими ошибками-вряд ли Марков вас возьмет-он же .за русский язык,а вам его еще учить и учить.....А знаки припинания можно ставить самой,где понравится ?

Теперь понятно, почему "Свободная Одесса" не пошла в Родину вслед за "Форпостом" в Родину.
    Экзамен по русскому языку не сдали.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А вы уже на Маркова мантулите?Ну и как там ,поделитесь...А вас в каком институте Марков покупал?Вы почаще тут появляйтесь,отрабатывайте,а то дядя денюжку не даст.У меня в связи с загруженностью на работе очень мало времени на споры в инете,но свою точку зрения я буду отстаивать до тех пор, пока вы меня фактами не переубедите.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ужас, до каких мерзостей спустилась эта тема...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #485
    User banned
    Если здесь есть друзья Алексея Гончаренко, сообщите ему, что он таки да, когдато сказал неправду, что отстоит Музей Морского флота.

Не отстоял :

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=33941

https://forumodua.com/showthread.php?t=114417

Пояснювальна записка
    до проекту Закону України «Про внесення змін до Закону України
    «Про перелік пам‘яток культурної спадщини, які не підлягають приватизації»
    (щодо вилучення із переліку деяких пам‘яток у м.Одесі та Одеській області).

... Будівля англійського клубу, м.Одеса, вул. Ланжеронівська, 6. Охоронний номер 1462. До 2005 року тут розміщувався Музей морського флоту. В результаті пожежі будівля згоріла практично повністю. Руйнується кам‘яна кладка, окремі стіни мають відхилення від вертикалі.Відсутність належного фінансування не дозволяє розробити проектно-кошторисну документацію, провести ремонтно-реставраційні роботи. Місцеві органи влади вважають за доцільне спорудити на базі цієї будівлі об‘єкт соціального призначення з залученням капітальних вкладень інвесторів.

Склоним головы
    (((

6. Вверх #486
    Что-давненько Гончаренко не отвечал на вопросы...Так что там с музеем морфлота,боролка сломалась против Климова?А по поводу поднятия тарифов на тепло?После поднятия продолжаем тему"нет нечесным тарифам"или может не пиариться на проблемах,а уже сейчас помочь пересчитать и внести реальные предложения по факту?А то глядишь,через недельку-другую по "АРТу","ГРАДУ"-Леша Гончаренко-САМ! с линейкой измерил длину труб отопления и понял-тарифы что-то"нечестные"-вешайте мои банера срочно,рекламируйте,какой я молодец!А может местечко начальника водоканала больше ему по-душе прийдется?Давайте предложим...До мэрства ему все равно не дотянуть,с поломаной боролкой тяжело идти....

7. Вверх #487
    Частый гость
    aliaodessa, с чего такая ненависть к человеку,конечно, не самому лучшему, но и далеко не самому плохому депутату горсовета?)))
    что меня не убьет, сделает сильнее

8. Вверх #488
    Да не люблю пиарщиков,которые морочат бабушкам голову!Я,Я,Я-если внимательно смотреть на его поступки-то их на самом деле немного,неужели вы верите,что именно он отстоял припортовый и музей морского флота.А после личной встречи -вообще не могу его переносить,"мажор"с верту заботящийся о нас?НЕ ВЕРЮ

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Был такой старый детский фильм про волшебные спички - про мальчика который лепил себе памятники и слушал пластинки про себя хорошего. Я, когда вижу гончаренковские хвалебные оды самому себе, расклеянные на стенах домов, сразу о том фильме вспоминаю

10. Вверх #490
    Не верю я пиарщикам,которые бабушкам голову морочат!Вот стал бы он начальником Жека(или как их там сейчас обозвали?)навел бы порядок в хоть в этом,РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА оот всех одесситов!Сама бы за него голосовала на выборах!А таких птиц-говорунов я в своей жизни столько видела,всех и не упомнишь!Конечно,говорить не мешки носить,это факт!Неужели вы верите,что припортовый и морской музей он сам отстоял?просто стечение обстоятельств.Я!Я!Я!-реально он практически ничего не сделал.Только тексты .НУ НЕ ВЕРЮ Я МАЖОРАМ С "ВЕРТУ",не верю,что спит и видит,чем же помочь одесситам?НЕ дай бог прорвется к кормушке-и сразу мы услышим совсем другие песни.Знаем,проходили.,больше не поведемся!

11. Вверх #491
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Был такой старый детский фильм про волшебные спички - про мальчика который лепил себе памятники и слушал пластинки про себя хорошего. Я, когда вижу гончаренковские хвалебные оды самому себе, расклеянные на стенах домов, сразу о том фильме вспоминаю
    На пиарщиках экономит.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #492
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    aliaodessa, с чего такая ненависть к человеку,конечно, не самому лучшему, но и далеко не самому плохому депутату горсовета?)))
    Как это с чего ненависть?!
    А хто у нас такая aliaodessa?! Просто журналист? Никада не слыхала.... не зависимо от того, кто ее папа....
    И ваще, намедни смотрела передачку по "кругу", вернее даже не передачку, а так, видеоклип-ролик. Тема "Папа у Васи силен математики"... Савсэм не заказное! Ни разу!
    Ну придумать такое! Это даже не противно, это чисто нелепо.... И говорит о том, что "так держать", мозоль конкретно надавливает кое-кому! Мне кажемся, что, создавая подобное, нужно быть нелюдем! Для меня лично это тоже самое, что мне предложили бы раскрыть за вознаграждение все коммерческие тайны бывшего работодателя или стать перед камерой со словами "как жизнь у нас хороша стала благодаря безвозмездным и бескорыстным усилиям этого СВЯТОГО человека!"

Создается впечатление, что Гончаренко - единственный родственник чей-то! а ВСЕ остальные депутаты у нас - сироты! В это я уж точно ВЕРЮ!!!!!! Тока как в той книже (фильме) по Ильфу и Петрову.....

Канешна, лучше затопатать на корню все новое, молодое, пусть недостаточно опытное (хотите верьте, хотите нет), но (возможно, предположим), что хоть надежда на перемены есть! А оставляя на существующего мэра и его окружение, то ниче ж и не изменится!

Кстати, на счет тарифов за парковку = 1 грн. я впервые услышала в жизни в этом году именно от Гончаренко! Разве он единственный об этом знал из депутатов?!
    Другой вопрос, что ЭТО не практикуется, т.к. рычаги и методы борьбы отсутсвуют.... На моей прошлой машине согнули/сломали парковщики антеннку.... За дебаты за 1 грн... В следующий раз пригрозили, что проедутся асфальтоукладчиком...

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет тарифов за парковку = 1 грн. я впервые услышала в жизни в этом году именно от Гончаренко! Разве он единственный об этом знал из депутатов?!
    Другой вопрос, что ЭТО не практикуется, т.к. рычаги и методы борьбы отсутсвуют.... На моей прошлой машине согнули/сломали парковщики антеннку.... За дебаты за 1 грн... В следующий раз пригрозили, что проедутся асфальтоукладчиком...
    Так вот об этом и речь. Говорить по телеку, что мы тут дескать тарифы урегулировали это одно, а на практике совсем другое получается,.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #494
    Ичто вам легче стало от того,что Гончаренко по телевизору СКАЗАЛ,что парковка 1 гривна?А что он как депутат горсовета СДЕЛАЛ,чтобы с вас брали только 1 гривну?В том то и дело-сказать и сделать-две большие разницы!У меня нет рычагов ,у вас,наверное,тоже.А У ДЕПУТАТА ГОРСОВЕТА_ЕСТЬ!И если он такой хороший.ЧТО ЖЕ НИ ОДНО ДЕЛО ДО КОНЦА НЕ ДОВОДИТ?Поговорили на камеру-и благополучно забыли-дальше поводы на экране засветится ищем...Это и есть-пиар

15. Вверх #495
    Посетитель
    Поправка не у ДЕПУТАТА горсовета есть, а у ДЕПУТАТОВ горсовета есть. Совет это коллегиальный орган. И большинство в нем составляют багрийшахматовы и форостяновы (Блок Гурвица и Климова). Вот они (Гурвиц, Климов и их кнопкодавы - депутаты их фракций) действительно Одессу до КОНЦА и доводят.

16. Вверх #496
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Девушка, ну откуда столько лжи? Если не разбираетесь в телефонах, то хоть не завидуйте так открыто
    Даже у школьников частенько телефонов больше чем два. (справедливости ради следует признать)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ичто вам легче стало от того,что Гончаренко по телевизору СКАЗАЛ,что парковка 1 гривна?А что он как депутат горсовета СДЕЛАЛ,чтобы с вас брали только 1 гривну?В том то и дело-сказать и сделать-две большие разницы!У меня нет рычагов ,у вас,наверное,тоже.А У ДЕПУТАТА ГОРСОВЕТА_ЕСТЬ!И если он такой хороший.ЧТО ЖЕ НИ ОДНО ДЕЛО ДО КОНЦА НЕ ДОВОДИТ?Поговорили на камеру-и благополучно забыли-дальше поводы на экране засветится ищем...Это и есть-пиар
    Женщина, это НАСЯЙНИКА дал вам команду на форуме Гончаренко мочить?
    Так вы его не слушайте, сами же написали: "Насяйника - ГАМНО!"
    Последний раз редактировалось Destin; 19.12.2008 в 17:01.

18. Вверх #498
    мерси,конечно за "девушку",но что есть .то есть!Не один телефон у нашего депутата,это факт.А то,что именно на этой фотке-другой телефон,да ,один из коллекции.А зависти-ни грамма,МАЖОР он и в Африке-МАЖОР!

19. Вверх #499
    ). Вот они (Гурвиц, Климов и их кнопкодавы - депутаты их фракций) действительно Одессу до КОНЦА и доводят. Интересно-а ГОНчаренко-не регионы,не Климов-как раз у него и есть возможность менять-их больше
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.12.2008 в 17:29.

20. Вверх #500
    А откуда инфа что ЛАЙФ?Рядом с телом обитаете или лично звоните?Не уводите от темы!Что реально сделал депутат Г.А,а

Закрытая тема
Страница 25 из 279 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права