|
Да...Легко оказаться в "нужном месте" в "нужное время".С другой стороны,если он видел её последний,то он по-любому должен был сам прийти в милицию для дачи показаний.Кого видел по-близости.Как и где расстались.Если он этого не сделал,то уже появятся подозрения на него.
Ты что пила?
Нет.Я топор
а откуда инфа про звездогляда?
именно. осталось только ждать. я просил девушек из этого двора сегодня позвонить следователям(они наверняка оставляли контакты) и поинтересоваться как идёт следствие ибо страшно, но незнаю звонили-ли они ...
а про ментовские пытки отлично рассказывает трек "Кровосток - Пора домой."
Super DimidJ, а даже если она была бесталанная, не рисовала, не танцевала, занималась рутинной работой она что заслужила такую смерть?! К чему вся эта демагогия на тему творческих увлечений молодежи к данному случаю?!
А с парнем отсидевшим можно только гадать. Кстати еще не факт что её действительно видели с ним. Мало ли как бывает, сказал кто "Ой вон тот недавно вышел может это она с ним гуляла да он её" а потом это "может" понеслось как 100% факт.
Тут как минимум 3 форумчанина по их постам очень смахивают на тщеславных психов с манией величия от того,что они праведники.
Один про мать Терезу напостил.Ну просто демон облачённый в ангела.Он ничтожен настолько,что пытается обратить на себя внимание таким способом,как лицемерие к погибшей.И потом оправдывается,что он просто из заботы предупреждает,что это общество виновато.Типичный маниакальный хмырь.Вон отсюда.
Другой, с аватаркой полностью выражающей внутреннее я ,психопат.Ему важно брутальное общение на любой повод.
Третий более и менее,но позволяет себе отсутствие вежливости к девушкам.Что настораживает.
Тролли-не подливайте масло в огонь.Не обсасывайте страничку, зря на неё ссылку дали.Это пляска на костях,извините за выражение.
А теперь по делу. На стене девушка написала,что ударила кого,то.А в статусе написала "хватит красть мои телефоны" вроде так. Возможно что-то в цепь выстраивается. Надеюсь,что парень стал на путь праведный после отсидки,но вдруг так было:
Он стал после отсидки жёще и старые привычки остались.Увидел при встрече телефон.Потом хотел забрать у неё,на что она стукнула его и обматерила к примеру.И потом она узнала кто он.У него возникло чувство мести и он спланировал и убил.
Не в таланте дело, а в низкой культуре и ограниченном мировоззрения…
Кстати Можно быть талантливым но не обладать культурой и нормальной нравственностью.
Очень не правильно меня понимаете.
А эти конкурсы нравственность не развивают , ДА И ТАЛАНТ НЕ ОСОБО, а только звездную болезнь и зазнайство.
Я же все вроде доходчиво написал. И не сколько и не столько потерпевшую имел в виду сколько вообще молодежь и проблемы ее воспитания.
Хорошо воспитанная в положительной семье девушка врядле начнет хамить, огрызатся, вселять лже надежду, манипулировать итд...кароче копить к ней притензии...
Меня интересует почему ее убили с особым ценнизмом... Я склоняюсь у тому, что она справоцировала чем-то вспышку безумия у психопата. Могла как то его оскорбить. Это мое предположение. Хотелось бы узнать что на самом деле было.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 27.10.2011 в 16:44.
Ну так давайте попросим закрыть тему до выяснения причин приступления... или вы считаете что праздное любопытство с прсьбой скинуть в личку ее страницу в контакте нормально и разные посты, а я понимаете ли не имею права высказываттся? ТУТ 95-99% не владеют инфой - так почему к ним у вас нет притензий... или есть?
Господа, о чем тут речь, погиб человек, погиб так как никто не пожелал бы и врагу, я не вижу что тут еще есть темой для дискуссии, меряться пиписьками кто какие книги читал и чего достиг, не вижу смысла, ибо история не раз, доказала, если ты попал в жернова то диплом и награды не имеют значения... Лично у меня резкого неприятия не вызвало ни мировоззрение девушки, насколько я могу сложить картину по информации здесь, ни картинки с ее сайта, даже скорее наоборот. Обычная девушка, с которыми мы каждый день сталкиваемся в супермаркетах, общественном транспорте... Проблема конечно в обществе, которое готово обмусолить такие темы до нуля, но ничего не изменит в своей жизни, в причине так сказать. Соболезнования всем кому не безразлично
Знаете, это форум. Здесь имеют право высказывать мысли все. Но, говорить, что девушка была бесталанная, без цели и т.д. , а потому и лишней, вы не вправе.Потому что на этой земле никто не лишний. Каждый имеет право на жизнь. И неважно кто он и каков его статус. И никто, слышите, НИКТО не имеет право отобрать эту жизнь. Со своей как хочешь- так и поступай, а чужой- не распоряжайся. Мне абсолютно неважно кем эта девушка была: пай-девочкой или хулиганкой, неважно имела она какие-то таланты и цели в жизни или не имела их вообще. Она должна была жить. Должна была прожить свою жизнь. Должна была родить детей, увидеть внуков, а эту жизнь у нее украл какой-то подонок. И неважно спровоцировала его она или нет. Мало кто кого провоцирует, всех спровоцировавших надо убивать??? Кто тогда останется? Мы все кого-то когда-то провоцировали словом или делом...
А статусы, картинки в Контакте, порой, мишура. Иногда смотрю на картинки своей племянницы, ее высказывания и диву даюсь...А ведь она спокойный, скромный и неконфликтный человек в жизни, в интернете создает иной образ. Так что судить по страничке убитой девочки никто не вправе. А уж убивать (зверским или не зверским способом) тем более. Мне бы очень хотелось верить, что истинного преступника найдут. Найдут и покарают. Хотелось бы посмотреть в глаза этому нелюдю, который лишил девчонку самого дорогого- жизни. Он не бог и не ему выбирать кому жить, а кому нет.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 27.10.2011 в 17:29.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Причём тут воспитание?При СССР не было убийц?Продажная культурка-это что?С чего вы решили,что эта девушка такая же и что в этом плохого?Может,вы скажете кто убийца,раз с такой уверенностью заявляете?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Сообщение 496 Фагот-Коровьев
+500!
Демократия, мать их. нет на их голову советской власти и товарища Сталина.
так, а я за шо...
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
Социальные закладки