Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 25 из 396 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7920
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Прогоняйте каждые 3 недели блох и все должно пройти. У вас диагноз блошиная инвазия, в следствии чего собака себя чешет, появляются прыщички и корочки, присоединяется бактериальная микрофлора. Я думаю Вам это доктор должен был объяснять
    ППКС! Только вот блох не раз в 3 недели -а надо дома блох извести и на собаку что-то надежное.

(а вот -где , кто и что делал -не скажу, чтобы плохо не подумали, мне лечили но не помогло -но вы плохо не думайте -это хит, безусловно)

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    ППКС! Только вот блох не раз в 3 недели -а надо дома блох извести и на собаку что-то надежное.

(а вот -где , кто и что делал -не скажу, чтобы плохо не подумали, мне лечили но не помогло -но вы плохо не думайте -это хит, безусловно)
    Что то надежное это вы скафандр имеете в виду?
    Согласна надо обработать помещение, но и животное надо обрабатывать регулярно

3. Вверх #483
    Что то надежное это вы скафандр имеете в виду?
    - что Вы имеете ввиду под обработкой раз в 3 недели? Барс или что-то подобное? Собак не жалко?
    На сегодня мы остановились на таком варианте: территория должна быть обработана от блох. Тогда достаточно нормального противоблошиного ошейника, или если щенки маленькие или их несколько - то пудры - раз в 7-10 дней.

4. Вверх #484
    - что Вы имеете ввиду под обработкой раз в 3 недели? Барс или что-то подобное? Собак не жалко?
    На сегодня мы остановились на таком варианте: территория должна быть обработана от блох. Тогда достаточно нормального противоблошиного ошейника, или если щенки маленькие или их несколько - то пудры - раз в 7-10 дней.

Нет капли должны быть подороже (стронгхолд, фронтлайн). Противоблошиным ошейникам не доверяю, если у собаки развивается аллергия на блох, то они не эффективны вообще, так как не защищают от укусов блох.

5. Вверх #485
    Стронгхолд.... Для щенка?... Фронтлайн сколько лет назад перестал быть нормальным (работающим)?
    Адвантейдж был нормальным, но его уже несколько лет не продают для собак, только для кошек... Остальные капли - вред для организма животных таки превышает получаемый полезный эффект...
    В реальной жизни если у собаки наблюдается манифестация блошиной инвазии -то их намного больше в окружающей среде, чем на самом животном. И надо в первую очередь убрать блох из помещения. А потом уже можно выкупать собаку любым противоблошиным шампунем, например -тогда и блохи имеющиеся удалятся и их экскременты, на которые развивается аллергия. И потом одеть ошейник - обычно хорошо помогают Трикси и Бифар. Или периодически обрабатывать пудрой Трикси.

6. Вверх #486
    Стронгхолд.... Для щенка?... Фронтлайн сколько лет назад перестал быть нормальным (работающим)?
    Адвантейдж был нормальным, но его уже несколько лет не продают для собак, только для кошек... Остальные капли - вред для организма животных таки превышает получаемый полезный эффект...
    В реальной жизни если у собаки наблюдается манифестация блошиной инвазии -то их намного больше в окружающей среде, чем на самом животном. И надо в первую очередь убрать блох из помещения. А потом уже можно выкупать собаку любым противоблошиным шампунем, например -тогда и блохи имеющиеся удалятся и их экскременты, на которые развивается аллергия. И потом одеть ошейник - обычно хорошо помогают Трикси и Бифар. Или периодически обрабатывать пудрой Трикси.

У нас с вами совершенно разные взгляды на эту проблему, не хочу с вами разводить дискуссии. И аллергия не на экскременты, а на слюну блох. (это так к слову)

7. Вверх #487
    Не разводите дискуссий. Я Вам говорю, как оно в реале, а не теории. Раздражение от всего на коже -и от слюны, и от экскрементов, и от бегания блох, и укусов. Что считать более важным?
    Поэтому и надо убирать блох отовсюду.

8. Вверх #488
    мишель платини не слушайте никого, если вы доверяете своему врачу, то выполняйте все его рекомендации и все будет у вашего щеночка хорошо. Это все успешно лечится, пусть вас не пугает это страшное слово СТАФИЛОКОКК

9. Вверх #489
    User banned

Уважаемая Анна С. можете считать это "хитом", но это было написано как общий ответ на несколько вопросов в личку от разных людей. Я понимаю что у Вас тут профессиональная конкуренция (и такаяже професиональная грызня), но своего доктора я действительно уважаю, и мне просто не хотелось бы чтобы мои посты в этой теме сослужили ему плохую службу. Поймите, просто я ЛЮБЛЮ свою собаку, я ПЕРЕЖИ
    ВАЮ за нее, и пытаюсь на сколько это возможно вникать в то что ей делают. Да, я задаю вопосы потому что хочу перестраховатся. Что в этом плохого? Я же не занимаюсь самолечением по советам форума, я просто впитываю информацию, и предложения которые потом обсуждаю со своим врачом. Например в следующий визит предложу сделать анализ на переносимость антибиотиков. И о противостафилококовой сыворотке распрошу. Как бы я о ней узнала если бы не задавала сдесь вопросов?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 10.12.2009 в 12:29.

10. Вверх #490
    User banned
    И еще, квартиру от блох мы систематически обрабатываем препаратом "Бутокс".
    Блох выводили "Стронг холдом".
    Буду благодарна если посоветуете более эфективное.

11. Вверх #491
    Ежели Вы уважате свого доктора - то эти вопросы стоит задавать ему, а не форуму.
    Бутокс - им придется обрабатывать квартиру раз в 5-7 дней - Вы так и делаете?
    Стронгхолд для щенка - тоже не лучший выбор.

12. Вверх #492
    не знаю почему, но с ваших постов чувствуется постоянная агрессия, может конечно это только мне кажется

13. Вверх #493
    Да нет никакой агрессии - и не было. (можете спросить у тех, кто знаком лично -например, у Кирюшеньки -может, и с Вами тоже знакомы в реале) Просто сухая констатация фактов.

14. Вверх #494
    User banned
    Ежели Вы уважате свого доктора - то эти вопросы стоит задавать ему, а не форуму.
    Бутокс - им придется обрабатывать квартиру раз в 5-7 дней - Вы так и делаете?
    Стронгхолд для щенка - тоже не лучший выбор.
    Насчет своих вопросов я все объяснила в предыдущем посте.
    Да, так и делаем, блох нет.
    Ну а что лучше?

15. Вверх #495
    User banned
    не знаю почему, но с ваших постов чувствуется постоянная агрессия, может конечно это только мне кажется
    Не только Вам к сожалению!

16. Вверх #496
    Тогда Вам нужно искать причину проблем у свей собаки, пиодермия и стафилококк - всегда вторичны, тем более в таком возрасте. Может корм не подходит, может нарушения внутренних органов имеются, это все надо видеть лично - потому Ваш лечащий врач, который имеет возможность посмотреть и пощупать собаку, сможет посоветовать больше и лучше, чем участники форума.

17. Вверх #497
    User banned
    Всем Спасибо за советы!

18. Вверх #498
    Всегда пожалуйста! Потом отпишитесь, как Вам удалось решить проблему здоровья своего щенка, обязательно.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для margona
    девочки!прошу совета у вас.может кто то знает как лечить микроспорию.ходила к вету-просто откровенное выкачивание денег..даже не сказали толком что делать.сказали купать щена низоралом ,а потом мазать санодермом.после этого пройти вакцинацию.так ли это .?или может кто знает способы лечения подейственней???
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

20. Вверх #500
    А что ВАс не устроило? Именно так и делается. Только мы обычно просто вакцинируем Поливаком, т.к. живущих на улице собак выкупить не летом - очень ноподходящее дело. А там конечно и выкупать Низоралом можно, тоже неплохо помогает.

Ответить в теме
Страница 25 из 396 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права