|
- что Вы имеете ввиду под обработкой раз в 3 недели? Барс или что-то подобное? Собак не жалко?
На сегодня мы остановились на таком варианте: территория должна быть обработана от блох. Тогда достаточно нормального противоблошиного ошейника, или если щенки маленькие или их несколько - то пудры - раз в 7-10 дней.
Стронгхолд.... Для щенка?... Фронтлайн сколько лет назад перестал быть нормальным (работающим)?
Адвантейдж был нормальным, но его уже несколько лет не продают для собак, только для кошек... Остальные капли - вред для организма животных таки превышает получаемый полезный эффект...
В реальной жизни если у собаки наблюдается манифестация блошиной инвазии -то их намного больше в окружающей среде, чем на самом животном. И надо в первую очередь убрать блох из помещения. А потом уже можно выкупать собаку любым противоблошиным шампунем, например -тогда и блохи имеющиеся удалятся и их экскременты, на которые развивается аллергия. И потом одеть ошейник - обычно хорошо помогают Трикси и Бифар. Или периодически обрабатывать пудрой Трикси.
Не разводите дискуссий. Я Вам говорю, как оно в реале, а не теории. Раздражение от всего на коже -и от слюны, и от экскрементов, и от бегания блох, и укусов. Что считать более важным?
Поэтому и надо убирать блох отовсюду.
мишель платини не слушайте никого, если вы доверяете своему врачу, то выполняйте все его рекомендации и все будет у вашего щеночка хорошо. Это все успешно лечится, пусть вас не пугает это страшное слово СТАФИЛОКОКК![]()
Уважаемая Анна С. можете считать это "хитом", но это было написано как общий ответ на несколько вопросов в личку от разных людей. Я понимаю что у Вас тут профессиональная конкуренция (и такаяже професиональная грызня), но своего доктора я действительно уважаю, и мне просто не хотелось бы чтобы мои посты в этой теме сослужили ему плохую службу. Поймите, просто я ЛЮБЛЮ свою собаку, я ПЕРЕЖИ
ВАЮ за нее, и пытаюсь на сколько это возможно вникать в то что ей делают. Да, я задаю вопосы потому что хочу перестраховатся. Что в этом плохого? Я же не занимаюсь самолечением по советам форума, я просто впитываю информацию, и предложения которые потом обсуждаю со своим врачом. Например в следующий визит предложу сделать анализ на переносимость антибиотиков. И о противостафилококовой сыворотке распрошу. Как бы я о ней узнала если бы не задавала сдесь вопросов?![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 10.12.2009 в 12:29.
И еще, квартиру от блох мы систематически обрабатываем препаратом "Бутокс".
Блох выводили "Стронг холдом".
Буду благодарна если посоветуете более эфективное.
Ежели Вы уважате свого доктора - то эти вопросы стоит задавать ему, а не форуму.
Бутокс - им придется обрабатывать квартиру раз в 5-7 дней - Вы так и делаете?
Стронгхолд для щенка - тоже не лучший выбор.
не знаю почему, но с ваших постов чувствуется постоянная агрессия, может конечно это только мне кажется![]()
Да нет никакой агрессии - и не было. (можете спросить у тех, кто знаком лично -например, у Кирюшеньки -может, и с Вами тоже знакомы в реале) Просто сухая констатация фактов.
Тогда Вам нужно искать причину проблем у свей собаки, пиодермия и стафилококк - всегда вторичны, тем более в таком возрасте. Может корм не подходит, может нарушения внутренних органов имеются, это все надо видеть лично - потому Ваш лечащий врач, который имеет возможность посмотреть и пощупать собаку, сможет посоветовать больше и лучше, чем участники форума.
Всем Спасибо за советы!
Всегда пожалуйста! Потом отпишитесь, как Вам удалось решить проблему здоровья своего щенка, обязательно.
девочки!прошу совета у вас.может кто то знает как лечить микроспорию.ходила к вету-просто откровенное выкачивание денег..даже не сказали толком что делать.сказали купать щена низоралом ,а потом мазать санодермом.после этого пройти вакцинацию.так ли это .?или может кто знает способы лечения подейственней???
![]()
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А что ВАс не устроило? Именно так и делается. Только мы обычно просто вакцинируем Поливаком, т.к. живущих на улице собак выкупить не летом - очень ноподходящее дело. А там конечно и выкупать Низоралом можно, тоже неплохо помогает.
Социальные закладки