ALMA
Знаете, как ни крути, но имменно такими делами и приходится(ибо на другое нету возможности/средств/времени) чаще всего заниматься, когда в жизни какие-либо проблемы)...не заниматься нежелаемыми делами
ALMA
Знаете, как ни крути, но имменно такими делами и приходится(ибо на другое нету возможности/средств/времени) чаще всего заниматься, когда в жизни какие-либо проблемы)...не заниматься нежелаемыми делами
не мною сказана прекрасная фраза "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Не одним днем выстраивается дорога к себе.
Если говорить приземленно - например, о работе... Не нравится она, но приносит денег немного... Кто мешает заменить ее? Кто мешает изменить отношение к ней, если нет возможности уйти? Кто мешает полюбить то, что делаешь, сделать с радостью ненавистную работу? Кто мешает найти себе хобби, чтобы после тяжелого дня вприпрыжку наконец-то заняться любимым делом? Вариантов масса, главное - желание поиска.
ALMA
угу, работа, учеба...Если говорить приземленно - например, о работе
Мне вообще слово "надо" от окружающих не подуше никогда...((
Лень - эта зло, конечно...
с этим согласен, не поспоришь...не мною сказана прекрасная фраза "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
Последний раз редактировалось D>C; 01.02.2009 в 00:06.
Дайкири
пойти нажраца кудата, взять симпатишную девченку, спи... одолжить у кого-то машину и поехать покатацо? =)забить на всё и провести время так,как тебе хочется.
мм...заманчивое предложение)
думаю, проблема только со вторым пунктиком)
третий пунктик, надеюсь, скоро у самого появицо)
угу, учитывая то, что я не пью...если удастся осуществить первый![]()
Товарищи, пережившие развод, плиз дайте совет как легче "это" пережить.
да тут 25 страниц об этом и толкуют
первое, о чем ты должна знать - это не конец жизни, а только начало, притом очень позитивное.
второе - никакой жалости к себе брошенной (если муж ушел, хорошенько нагадив в твою жизнь).
третее - не подгоняй события, душевные раны пройдут не сразу, просто главный принцип на ближайшие полгода-год - НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью!!!
А вообще-то лучше поделиться историей, тогда легче помогать. Как говорится: "Все люди счастливы одинаковы, а несчастны по-разному".
Всю историю не хочу рассказывать. Скажу, что я - не брошенная жена, не страдаю, уже давно не люблю его. Сама была инициатором разрыва. Тяжело от того, что за 12 лет физически привыкла к этому человеку, много общих вещей. Конечно, от них можно избавиться. Но не выкинуть же мне пол квартиры, или ребенка, который на него очень похож.
Спасибо за отзывы!!!
анна, я понимаю, что первое время хочется все забыть. Но это невозможно. Тем более, ты его уже не любишь, он тебя не бросил, значит негативных эмоций вполовину меньше.
Надо признать, принять - это было. Были хорошие моменты, ты была счастлива, потом нет. Но это - прошло, это в прошлом. Со временем останутся в основном хорошие воспоминания и они совсем не будут мешать тебе жить с другим человеком, в другой квартире и иметь еще детей.
Теперь пришло время идти дальше - к новым впечатлениям, отношениям, к новой жизни!
Есть люди, которые остаются в нашем сердце навсегда - например, первая любовь, или человек, с которым много лет прожили вместе. И все закончилось уже давно, но что-то живет. Ну и пусть живет! Я противник насилия над собой или отрицания (я о нем на 100% забыла и вообще не помню, как его зовут). Если есть возможность, надо стараться сохранить хоть какие-то дружеские/приятельские отношения, тем более, что есть общий ребенок.
Можно иногда вспомнить былое и немного погрустить - разреши себе эту оскошь предаться воспоминаниям, а потом "проснись" и подумай, как хорошо мне сейчас - я теперь свободна, я в поисках любви до гроба или уже люблю и наконец ушло то, что раздражало/убивало! Но не жить воспоминаниями - делать выводы и двигаться вперед!
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 04.02.2009 в 11:29.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Аурика, анна_анна Вы сильные и у Вас все получится. А новая жизнь будет в тысячу раз лучше и краше![]()
Девочки, а у меня другая история...Я в браке 5 мес., а уже хочется развестись и бежать далеко и не огладываясь! Муж вполне нормальный человек, иногда с ним просто замечательно....Но каждую неделю на пустом месте у нас возникает скандал! То я с ним не таким тоном разговариваю, то какие-то мои проблемы кажутся ему бредом,закрывает мне рот и постоянно говорит, что я ненормальная! Хотя это совсем не так!!! У меня уже появился комплекс неполноценности. Мне кажется, что мы друг другу стали совсем чужими.
Я не думала, что бывают такие отношения с первых месяцев женитьбы, всегда была уверена, что первое время - это сказка! А у меня это только слезы, причем как по расписанию...В конце недели начинаются ссоры, муж поварачивается и уезжает ночевать к брату...Как-то вообще на 3 дня уехал...Я не знаю, что мне делать! Очень больно и тяжело!
Я всегда пытаюсь поговорить с ним, рассказать свои переживания. А у него один ответ: "Я не буду слушать твой бред" либо "Если ты не закроешь рот, я повернусь и уеду!"
Вот так, я просто уже начала боять с ним разговаривать и что-то решать!
Мстят только слабые, сильные умеют прощать...
KYZINKA, а до брака такого не случалось? Вы вообще долго встречались до свадьбы? Вместе жили?
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки