Тема: Развод и девичья фамилия или мир, дружба, жвачка?

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 601
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для D>C
    ALMA
    не заниматься нежелаемыми делами
    Знаете, как ни крути, но имменно такими делами и приходится(ибо на другое нету возможности/средств/времени) чаще всего заниматься, когда в жизни какие-либо проблемы)...

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    не мною сказана прекрасная фраза "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Не одним днем выстраивается дорога к себе.

Если говорить приземленно - например, о работе... Не нравится она, но приносит денег немного... Кто мешает заменить ее? Кто мешает изменить отношение к ней, если нет возможности уйти? Кто мешает полюбить то, что делаешь, сделать с радостью ненавистную работу? Кто мешает найти себе хобби, чтобы после тяжелого дня вприпрыжку наконец-то заняться любимым делом? Вариантов масса, главное - желание поиска.

3. Вверх #483
    ALMA
    Если говорить приземленно - например, о работе
    угу, работа, учеба...
    Мне вообще слово "надо" от окружающих не подуше никогда...((
    Лень - эта зло, конечно...

не мною сказана прекрасная фраза "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
    с этим согласен, не поспоришь...
    Последний раз редактировалось D>C; 01.02.2009 в 00:06.

4. Вверх #484
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    ALMA

Лень - эта зло, конечно...

с этим согласен, не поспоришь...

Просто иногда тяжело себя заставить что-либо делать(
    Иногда практически невозможно.Позволяй себе (не часто!) забить на всё и провести время так,как тебе хочется.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #485
    Дайкири
    забить на всё и провести время так,как тебе хочется.
    пойти нажраца кудата, взять симпатишную девченку, спи... одолжить у кого-то машину и поехать покатацо? =)
    мм...заманчивое предложение)
    думаю, проблема только со вторым пунктиком)

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    Дайкири

пойти нажраца кудата, взять симпатишную девченку, спи... одолжить у кого-то машину и поехать покатацо? =)
    мм...заманчивое предложение)
    думаю, проблема только со вторым пунктиком)
    Не переживай,через некоторое время возникнут проблемы и с третьим пунктикомесли удастся осуществить первый

7. Вверх #487
    третий пунктик, надеюсь, скоро у самого появицо)
    если удастся осуществить первый
    угу, учитывая то, что я не пью...

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Товарищи, пережившие развод, плиз дайте совет как легче "это" пережить.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    да тут 25 страниц об этом и толкуют

первое, о чем ты должна знать - это не конец жизни, а только начало, притом очень позитивное.

второе - никакой жалости к себе брошенной (если муж ушел, хорошенько нагадив в твою жизнь).

третее - не подгоняй события, душевные раны пройдут не сразу, просто главный принцип на ближайшие полгода-год - НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью!!!

А вообще-то лучше поделиться историей, тогда легче помогать. Как говорится: "Все люди счастливы одинаковы, а несчастны по-разному".

10. Вверх #490
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Начать новую жизнь, изменить приоритеты, взгляды на окружающий мир.
    Вообще у каждого по своему, все зависит от ваших жизненных обстоятельств.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Развод, к счастью, не переживала, а разрыв да. надо стараться мыслить позитивно! Это не конец, а начало, причем чего-то лучшего. Вообще, надо просто заставлять себя верить - что не делается, все к лучшему!!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #492
    Всю историю не хочу рассказывать. Скажу, что я - не брошенная жена, не страдаю, уже давно не люблю его. Сама была инициатором разрыва. Тяжело от того, что за 12 лет физически привыкла к этому человеку, много общих вещей. Конечно, от них можно избавиться. Но не выкинуть же мне пол квартиры, или ребенка, который на него очень похож.
    Спасибо за отзывы!!!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    анна, я понимаю, что первое время хочется все забыть. Но это невозможно. Тем более, ты его уже не любишь, он тебя не бросил, значит негативных эмоций вполовину меньше.
    Надо признать, принять - это было. Были хорошие моменты, ты была счастлива, потом нет. Но это - прошло, это в прошлом. Со временем останутся в основном хорошие воспоминания и они совсем не будут мешать тебе жить с другим человеком, в другой квартире и иметь еще детей.
    Теперь пришло время идти дальше - к новым впечатлениям, отношениям, к новой жизни!
    Есть люди, которые остаются в нашем сердце навсегда - например, первая любовь, или человек, с которым много лет прожили вместе. И все закончилось уже давно, но что-то живет. Ну и пусть живет! Я противник насилия над собой или отрицания (я о нем на 100% забыла и вообще не помню, как его зовут). Если есть возможность, надо стараться сохранить хоть какие-то дружеские/приятельские отношения, тем более, что есть общий ребенок.
    Можно иногда вспомнить былое и немного погрустить - разреши себе эту оскошь предаться воспоминаниям, а потом "проснись" и подумай, как хорошо мне сейчас - я теперь свободна, я в поисках любви до гроба или уже люблю и наконец ушло то, что раздражало/убивало! Но не жить воспоминаниями - делать выводы и двигаться вперед!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 04.02.2009 в 11:29.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    анна, я понимаю, что первое время хочется все забыть. Но это невозможно. Тем более, ты его уже не любишь, он тебя не бросил, значит негативных эмоций вполовину меньше.
    Надо признать, принять - это было. Были хорошие моменты, ты была счастлива, потом нет. Но это - прошло, это в прошлом. Со временем останутся в основном хорошие воспоминания и они совсем не будут мешать тебе жить с другим человеком, в другой квартире и иметь еще детей.
    Теперь пришло время идти дальше - к новым впечатлениям, отношениям, к новой жизни!
    Есть люди, которые остаются в нашем сердце навсегда - например, первая любовь, или человек, с которым много лет прожили вместе. И все закончилось уже давно, но что-то живет. Ну и пусть живет! Я противник насилия над собой или отрицания (я о нем на 100% забыла и вообще не помню, как его зовут). Если есть возможность, надо стараться сохранить хоть какие-то дружеские/приятельские отношения, тем более, что есть общий ребенок.
    Можно иногда вспомнить былое и немного погрустить - разреши себе эту оскошь предаться воспоминаниям, а потом "проснись" и подумай, как хорошо мне сейчас - я теперь свободна, я в поисках любви до гроба или уже люблю и наконец ушло то, что раздражало/убивало! Но не жить воспоминаниями - делать выводы и двигаться вперед!
    Спасибо, я с вами согласна. Думаю, со временем у меня пройдёт эта тяжесть.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Всю историю не хочу рассказывать. Скажу, что я - не брошенная жена, не страдаю, уже давно не люблю его. Сама была инициатором разрыва. Тяжело от того, что за 12 лет физически привыкла к этому человеку, много общих вещей. Конечно, от них можно избавиться. Но не выкинуть же мне пол квартиры, или ребенка, который на него очень похож.
    Спасибо за отзывы!!!

все один в один как и у меня....только к разводу еще не пришла, официально, но живу уже без него........

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для MooN28
    Аурика, анна_анна Вы сильные и у Вас все получится. А новая жизнь будет в тысячу раз лучше и краше

17. Вверх #497
    User banned
    Просто подумай, что ты теперь свободна. Всё остальное осознаешь автоматически))

PS. Это совет-unisex.

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для KYZINKA
    Девочки, а у меня другая история...Я в браке 5 мес., а уже хочется развестись и бежать далеко и не огладываясь! Муж вполне нормальный человек, иногда с ним просто замечательно....Но каждую неделю на пустом месте у нас возникает скандал! То я с ним не таким тоном разговариваю, то какие-то мои проблемы кажутся ему бредом,закрывает мне рот и постоянно говорит, что я ненормальная! Хотя это совсем не так!!! У меня уже появился комплекс неполноценности. Мне кажется, что мы друг другу стали совсем чужими.
    Я не думала, что бывают такие отношения с первых месяцев женитьбы, всегда была уверена, что первое время - это сказка! А у меня это только слезы, причем как по расписанию...В конце недели начинаются ссоры, муж поварачивается и уезжает ночевать к брату...Как-то вообще на 3 дня уехал...Я не знаю, что мне делать! Очень больно и тяжело!
    Я всегда пытаюсь поговорить с ним, рассказать свои переживания. А у него один ответ: "Я не буду слушать твой бред" либо "Если ты не закроешь рот, я повернусь и уеду!"

Вот так, я просто уже начала боять с ним разговаривать и что-то решать!
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать...

19. Вверх #499
    KYZINKA, а до брака такого не случалось? Вы вообще долго встречались до свадьбы? Вместе жили?

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Просто подумай, что ты теперь свободна.
    Поддерживаю. Развод, разлука - это тяжело, но это не конец жизни, а новый этап, новый виток.

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права