Теория - то, о чем пишут. Я не привык верить журналистам. Может это и зря, но мне надо самому воочию увидеть то, о чем пишут, встретится с этим именно в том аспекте, в котором это освещено в прессе, и лишь потом я поверю.
|
Теория - то, о чем пишут. Я не привык верить журналистам. Может это и зря, но мне надо самому воочию увидеть то, о чем пишут, встретится с этим именно в том аспекте, в котором это освещено в прессе, и лишь потом я поверю.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Качество очень посредственно, но думаю разобрать текст труда не составит.
Для особо недоверчивых есть EXIF-тэги
boo, Так речь о телевидении, а написано то, что можно увидеть. Еще раз спрашиваю, Вы не имеете доступа к российскому телевидению, что настолько не доверяете написаному? Это же сплошь и рядом факт.. Ну, я Вам удивляюсь.. Странный Вы. Впечатление, что Вам надо сюжет по интернету показать..
Cherry, еще раз повторюсь - мне надо столкнуться с этой проблемой. Не увидить её, а столкнуться с ней. Такой шанс у меня будет как раз при повальной цензуре в Интернет.
boo,
Теперь верю.
Я очень надеюсь что такого шанса не представится.Cherry, еще раз повторюсь - мне надо столкнуться с этой проблемой. Не увидить её, а столкнуться с ней. Такой шанс у меня будет как раз при повальной цензуре в Интернет.
boo, Например с какой? с интернет проблемой или ТВ? в статье речь о российской цензуре, Вы различие умеете делать?
Cherry, если вы прочли выложенную вами же статью, то могли заметить тамМне это куда ближе, чем цензура на ТВ, т.к. из ТВ я успеваю смотреть только новости на РТР, 1+1, Интере. Потом производится анализ всего сказанного.Госдума планирует законодательно наделить спецслужбы полномочиями интернет-цензоров.
И снова повторюсь - встретится с российской цензурой как с проблемой я смогу лишь при ограничении информации в Интернет.
Ну почему же? Если человек будет проживать в России, то такой шанс у него как раз будет.Сообщение от Kertis
Cherry, вы с такой уверенностью говорите об возможном будующем. Может быть Вам надо писать астрологические прогнозы и играть на скачках?
Логика сильно у тебя хромает....Сообщение от boo
Произведя "анализ" и не сделав выводы, это по меньшей мере странно![]()
Может твой мозк просто впитывает и впитывает и забивается... :lol:
Вы вообще делаете различие, что это о российской цензуре? То есть Вы даже делаете акцент, что Вам ближе Госдума (Россия) или Вы не отличаете российскую власть от украинской?Сообщение от boo
Вы вообще себя слышите, какую чушь несете? Статья написана не мною, но приведена здесь по теме и обсуждаем здесь ТВ украинское и российское. А к высказываниям некоторых я сделала акцент, что интернет, возможно, будет с такой же цензурой, как это сейчас происходит на ТВ. Что ж, по Вашим ответам мне понятно на каком уровне у Вас знания и о ТВ и о различии украинской и российской власти, да и грамотность у Вас тоже хромает ("будующее).Сообщение от boo
Cherry, мы с вами в данный момент говорим о российский цензуре, в частности о цензуре в российском сегменте Интернет. Я так и не увидил, где я говорю о том, что мне ближе Госдума. Не стоит принимать желаемое за действительное, и додумывать мною не сказанное. Все, что я хочу сказать - я скажу, и выражу это именно так, чтобы разночтение по возможности отсутствовало. И чтобы закрепить усвоенный материал, повторюсь - постарайтесь опираться на мои слова, а не на то, что вы за меня додумали.
Kertis, вы не задумывались о том, что я мог сделать несколько иные выводы, чем вы?
Cherry,
Так юноша просто насмотрелся не того чего надо..
А ведь и другие смотрят эту ложь, и кто то даже верит....
Cherry, не стоит цеплятся за интернет. Я взял его только как пример столкновения с проблемой.
И глубина моего познания в сфере ТВ не отбирает у меня права участвовать в дискуссии и отстаивать свою, возможно и неправильную, точку зрения.
boo, Вы сами поняли, что Вы написали? Процитировав из статьи кусок об именно российской Думе, Вы и сделали вывод, что Вам эта проблема ближе. Чем же ближе, если Вы не в России? По теме больше высказывайтесь, а не акцентируйтесь вокруг интернета.. Суть как раз в доступности российского населения к демократическому просмотру ТВ. А вот на счет интернет-цензуры -это как раз то население России, которому может и это грозить. На ТВ это уже присутствует.
Как интересно, оказывается, это я интернет зацепила.. А я думала, Вы.. Вам же это ближе. И проверить Вы что хотите, непонятно.
Cherry, укажите мне что-либо в это статье, что не касается России.
Вы о чем? а кто говорит обратное??.. Знаете, я сомневаюсь, что Вы вообще понимаете, о чем говорите.Сообщение от boo
Cherry, тогда к чему мне отнести Вашу фразуИ снова - я не акцентируюсь вокруг интернета. Попытайтесь перечитать мои посты и понять, что интернет был приведен как пример столкновения с проблемой.Процитировав из статьи кусок об именно российской Думе, Вы и сделали вывод, что Вам эта проблема ближе.
Что касается своего отношения к цензуре на российском ТВ, то я его уже успел выразить несколькоми сообщениями ранее.
А вот насчет тогоуж не вам решать. Конечно это ваше мнение, никто не заставляет его держать за зубами, но ведь и я могу сказать о Вас то же самое, а также присыпать это все несколькими остыми словечками, но ведь я этого не делаю, и держу свое мнение при себе, т.к. я в свои 18 уже успел понять, что переубедить человека очень сложно, тем более в темах, касающихся религии и политики, а вот за вами в ваши сколько-бы-вам-ни-было вы этого еще не поняли. Хотя вполне возможно я ошибаюсь. Я даже надеюсь на то, что я ошибаюсь, думая о вас так.что Вы вообще понимаете, о чем говорите.
Социальные закладки