|
[QUOTE=ALDAN;13771824]А это попалась фото сына Алдана - Витаса. Хозяин у него заядлый
рыбак. Моторные лодки, вода, рыба и пляжи - его стихия зимой и летом.
ну и грязнуля)))))))))
У нас 27-30 при вкл.кондиционере(малый поток воздуха и смешаный режим) + южная сторона-солнце с 8 утра до 16,на балконе +45,а вот полностью высохнуть Дику нужно 3-4 часа на жаре...хотя сейчас вода в море 28-29С и не совсем чистая(цветут водоросли) а на прошлой неделе он полез в лиман-вышел зеленый самоед-лиман весь зацвел!!!!Днем на улицу его не выгонишь,гуляем сейчас с 6 до 8утра и с 20 до 22/30 вечером...
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
То что грязный это нормально,главное что-бы рыбой не благоухал....![]()
Гете
А говорят самоеды не любят воды....но время проходит и "северные" привычки уже не работают у нас....думаю если с севера привезти сюда самоеда -загнать его в воду будет проблематично......
Последний раз редактировалось Takeshi; 09.08.2010 в 15:00.
Гете
Просто супер рыбак))
А Ламушке не жарко - дома, работа, офис и постоянная температура 23-24. Так что на улицу он всегда рад!
Игорь, я бы рада выключить кондер (лично мне он очень надоел), но меня Ламут очень ругает (лает страшно) как только я выключаю. К тому же с такой шубой не страшен никакой перепад.
Он зимой спит на балконе (на холодном кафеле), а в комнате плюсовая температура (я люблю, чтобы очень было тепло). Так он бегает туда-сюда. Я в зимнее время чувствую себя швейцаром, всю ночь двери на балкон открываю закрываю (видимо он проверяет всё ли нормально или так просто потусить).
Эт я о чем, опять таки, перепады ведь и зимой....видимо он к ним привык.
пс: окно и балкон сейчас мы никогда не закрываем, чтобы ему свежий воздух был, поэтому он может выбрать себе любое понравившееся место.
У нас зимой он тоже спит на кафеле(за дверью,которая открыта на балкон)на балконе ковровое покрытие,и спит там если очень холодно,он периодически меняет место-с балкона в комнату и обратно,но кондишн другое дело,ему нравится холодный воздух,если открыть дверь на балкон он подходит и почувствовав жаркий поток возвращается в комнату,на балкон при такой жаре он только выходит под утро и то на не сколько минут,а перепад температур я имею ввиду улица-помещение...не любит он сильную жару...хотя в сравнении сдругими породами переносит ее более спокойно......
Последний раз редактировалось Takeshi; 09.08.2010 в 17:07.
Гете
Lamut & Lyubov, очень у Ламута красивая мордаха.
Конечно, можно и права покачать, как же ему в чём-то отказть.
Игорь, Люба, а у нас немного другая ситуация.
Холодно, жарко - им всё равно. Идёт незаметная борьба за место у наших ног - кто ближе. За этим интерестно наблюдать. Если Еста
прозевала и ближнее место занял Алдан, то она подходит, смотрит на
него, виляет хвостом и ждёт. Причём, стоять будет столько, пока он
не уступит ей место. Это напоминает анекдот про Петьку и Чапаева, когда один другого просит подвинуться на рельсах.Алдан место
даме всегда уступает. Еста - никогда!
Бедный трудяжка...этож пока наши дрыхнут этот работает уже))). Скоро коричневого окраса будет.
А у нас Ламут гордый и рядом не хочет сидеть (конкуренции у него пока нет), ну конечно уделяет нам внимание, но тщательно дозирует.
пс.Наши попытки что-то постелить на балконе, заложить сквозняки одеялами потерпели фиаско)) - Ламут сдвинул и всё-равно лежал на кафеле жутко холодном.
Летом на балконе ему не интересно, но у него там стоит ящик с игрушками, поэтому он туда бегает периодически сделать замену.
У нас все старые игрушки Дику уже не интересны,подавай новые,только мячик-это святое!!!!Когда гуляем он поздоровается со всеми,поиграет с друзьями-девочками и если я стою на месте подходит и садится рядом-охраняет,вообще он парень хозяйственный-когда идем домой обязательно несет в зубах пластиковую бутылку,перед парадной стоит урна,когда подходим к ней он ложит бутылку перед ней или ждет когда я ее возьму у него и выброшу в урну...и с чистой совестью бежит домой....
Гете
Игорь, какой у Вас Дик умничка!!!
У нас Ламуша носил зонтик от машины домой, потом смотрим, а ручки нет (мягкий канатик был), а мы то думали, что он хозяйственный![]()
Социальные закладки