|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Патаму что у него там друг... "А мы, русские, друг друга не обманываем" (с)...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Уже не первый месяц вижу напротив "ДТ" - Мозырь на завправке Аквазар, что на горбатом.. интересно, правда ли?.. 9,50 типа.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Как и предполагал, реакция неоднозначная. Цель поста была рассказать, а не переубеждать. Жечь могу и дальше, а вот метать точно не буду.
У меня друг и на Укрпетроле работает. Я заправляюсь и на ОККО, и на Петроле. Тем более, что на Петроль тоже часто идут поставки с того же Мозыря. Но бывают ситуации, когда звонит мне друг с Петроля и говорит, что недельку к нему ездить не надо, а вот с ОККО таких ситуаций не было.
Повторять сказанное выше нет смысла, все итак уже сделали свои выводы наверняка касательного этого "окко-юзера" и его идеализирующих постов...но все же перечитывая его первый пост и тут же его ник-сразу почему то становится смешно))
И как не вспомнить классическую фразу..."Глеб Егорыч-Вы пошутили, я пошутил - чего не скажешь в шутейском разговоре"(с)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
я бы с радостью сменил окко на лучший вариант, если бы он был...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я конечно сказал жги дальше, но это у еж слишкомКто все это оплатит?
Транспортировка, перегрузка, производственные расходы....дешевле новый бензин из нефти сделать..... а еще дешевле...читаем ниже.
Правильно мыслишьВ крупных компаниях делают по другому, они думают сколько присадок нужно дать и каких чтобы топливо снова стало кондиционным.
Too wild to live, too rare to die
Подошел на ОККО с вопросом-заправляют зимней дизелькой?(цена 9,95-вроде как оно). Внятного ответа не получил.Тогда дайте глянуть сертификат,разберусь сам.... Они:-зачем? и глаза "из орбит"...
За что там работникам платят деньги???
убил я предыдущий бензин и за правил на другой заправке. и о чудо-машина заводится как и раньше, не дергается. вывод однозначный был говно бензин. причем такое видимо дерьмо, что и описать невозможно тк двигатель нетребователен к бензину. заправку на карантин пока. там видно будет
Вот ответ официалов ОККО :Вы оставили обращение на сайте по вопросу о зимнем дизеле.
Работники АЗС не могли дать однозначный ответ по этому вопросу, так как поставки зимнего дизеля только начались на АЗС.
Чтобы гарантировать клиенту, что в резервуаре дизель с нужным уровнем фильтрации, необходимо, чтобы на АЗС прошли три поставки нового зимнего топлива.
На момент Вашего обращение было только две поставки.
Вскоре на информационной стеле и на ценниках АЗС появится отметка о зимнем дизеле.
Ждем Вас на наших АЗС.
З повагою,
Павло Семенюк
територіальний менеджер
Одеське регіональне відділення
ПП "ОККО-Нафтопродукт"
Понятно, просто надо подождать пока перебадяжиться лето с зимой три раза и продастся и только потом получается настоящая зима...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки