Тема: Персидские коты и кошки

Ответить в теме
Страница 25 из 277 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5536
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    MARKOR
    ВАши персы хороши для вас, мне такие моды, извените, злобные не наравятся. Вы создали тему про ваш питомник, пишите туда, а наши, форумовские самые лучшие в мире! Не вам судить, о настоящих персах. Ваш тип персов мне никогда не нравился.

2. Вверх #482
    Есть стандарт породы и его пока никто не отменял. Тогда назовите свою тему Помесь персидских кошек!
    А сейчас модны ДЛИННОШЕРСТНЫЕ БРИТАНЦЫ. Так Ваши Персы в кавычках подойдут ближе к ДЛИННОШЕРСТНЫЕ БРИТАНЦАМ. Да простят меня британисты.
    Последний раз редактировалось MARKOR; 18.07.2009 в 13:51.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от MARKOR Посмотреть сообщение
    [B]Есть стандарт породы и его пока никто не отменял.
    И все-таки, почто люди так изголяются над красивой породой, уродуя и плюща морду до предела?

4. Вверх #484
    ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРОД С ДЛИННЫМИ ГОЛОВАМИ. Для любителей очеловеченой породы выводили более 100 лет персов. И по этому помесь не может называться ПЕРСИДСКОЙ ПОРОДОЙ.

5. Вверх #485
    ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРОД С ДЛИННЫМИ ГОЛОВАМИ. Для любителей очеловеченой породы выводили более 100 лет персов. И по этому помесь не может называться ПЕРСИДСКОЙ ПОРОДОЙ.
    Топай в свою тему, и не мешай людям получать удовольствие. Что, кризис, клиентов нету, чтоб везде пиарить свой питомник? Насколько я помню, то модераторы запретили питомникам пиарить себя, либо реклама должна быть санкционирована, на форуме много заводчиков, только знающие люди на форуме знают, кто есть кто, тогда зачем во все темы вы во всю себя рекламируетее?

6. Вверх #486
    Я не рекламирую себя А ПЕРСИДСКУЮ ПОРОДУ!!!!!!!!!!!!!! НАД КОТОРОЙ ВЫ ИЗГОЛЯЕТЕСЬ!!!
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.07.2009 в 17:54.

7. Вверх #487
    Я не рекламирую себя А ПЕРСИДСКУЮ ПОРОДУ!!!!!!!!!!!!!! НАД КОТОРОЙ ВЫ ИЗГОЛЯЕТЕСЬ!!!
    ВЫ рекламируете свой питомник, а любая реклама должна быть оплачена.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    ВЫ рекламируете свой питомник, а любая реклама должна быть оплачена.
    Я ЕЩЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ ВАМ, ЧТО В МОИХ СООБЩЕНИЯ НЕТ РЕКЛАММЫ МОЕГО ПИТОМНИКА, А РЕКЛАММА ПЕРСИДСКОЙ ПОРОДЫ, ТАК КАК ТЕМА О ПЕРСИДСКИХ КОШКАХ. И НАРОД , КОТОРЫЙ ПОСЕЩАЕТ ВАШУ ТЕМУ ВПРАВЕ ЗНАТЬ ВСЕ ОБ ЭТОЙ ПОРОДЕ. И НЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.
    ОДЕССА МОЖЕТ ГОРДИТСЯ ОДЕССКИМИ ПИТОМНИКАМИ, КОТЫ КОТОРЫХ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ МИРОВОЙ ФЕЛИНОЛОГИИ, А ФЕЛИНОЛОГИЯ ЭТО ЧАСТЬ КУЛЬТУРЫ. И РАЗМЕСТИЛА Я КОТОВ БЕЗ ИМЕНИ. И не побоялась разместить фотографии котов, которые стали достоянием современной фелинологии.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    А это гордость Украинской и Американской фелинологи питомник из Одессы!!!!!!!!!!!!!
    Возможно кто - то впервые видит такую красоту.
    а это разве не реклама питомника?????????

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    и о каком достоянии вообще идёт речь????

11. Вверх #491
    Это не рекламма питомника. Тем более не моего. Это коты, которые стали лучшими среди персов Интернациональной дивизии CFA. А КОТ получил титул GH DW . Это коты не мои. И мне нет смысла делать рекламму этому питомнику. Его знает весь мир. Они не нуждаются в моей рекламме. Только очень жаль, что ВЫ не хотите знать своих земляков, которые смогли добиться таких ВЫДАЮЩИХСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.
    Мы гордимся достижениями БРАТЬЕВ КЛИЧКО!!!!!!!!!!И это наша гордость.
    Так чего же Вы против выдающихся представителей породы? Да по тому, что Вам не дано оценить труд настоящего заводчика. Вы до этого возможно не доросли. А возможно, когда- то Вам будет стыдно...
    Последний раз редактировалось MARKOR; 17.07.2009 в 20:22.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    MARKOR, когда котята из Вашего питомника будут так же узнаваемы как животные показаные вами, тогда и поговорим. Пока что вы рекламируете гордость Америки.
    Последний раз редактировалось АннаМ; 17.07.2009 в 16:53.

13. Вверх #493
    Ну мы их узнали))) а Вы с какого припеку к ИХ славе

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    MARKOR, когда котята из Вашего питомника будут так же узнаваемы как животные показаные вами, тогда и поговорим. А пока вы купили несколько хороших на Ваш взгляд животных и начали их вязать вы еще не являетесь гордостью Украины и Одессы. Пока что вы рекламируете гордость Америки.
    Это не гордость Америки, а гордость Украины и Одессы. Так как коты это ОДЕССКИЕ. Они выставлялись в разных странах и по системе CFA .
    А так как КОТ , сын моей кошки, тоже стал RW в Америке. И тем самым родословная и мои коты вошли так же в историю всемирной фелинологии. [B]Вы вынудили меня на это откровение сами. Я не собиралась делать себе пиар. Я даже не упоминала имя моего питомника и имя моих котов. И за 17 лет плодотворного труда я имею много Украинских победителей, на кровных линиях которых работают очень многие Украинские и зарубежные заводчики. Если Вам интересно Вы можете писать мне в личку. Так как большая информация, будет воспринята как рекламма ( с Ваших слов.)
    Последний раз редактировалось MARKOR; 17.07.2009 в 20:23.

15. Вверх #495
    Ну стал ваш котенок призером поздравляю))
    Но знаете я имею старотипного кота и не заморачиваюсь на модных созданиях)))
    Вот я одного не пойму, ну не модные мы но обижать то нас зачем, мы ведь на выставки не лезем, и на признание судей не притендуем.

16. Вверх #496
    Ну мы их узнали))) а Вы с какого припеку к ИХ славе
    А я с того припеку, что бы все кто хочет знать знал, что есть ТАКАЯ ПОРОДА ПЕРСИДСКАЯ. И ЕСТЬ НА НЕЕ СТАНДАРТ. И ЕСТЬ ЗАВОДЧИКИ, КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ И ДОСТИГАЮТ ВЕРШИН, ПОКА НЕКОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗМНОЖЕНИЕМ ПОМЕСИ И НАЗЫВАЮТ ИХ ПЕРСАМИ.
    И возможно не Вы , а Ваши дети, или внуки захотят купить истинного перса , через многие годы, то благодаря таким питомникам и заводчикам порода будет сохранена в ее истинном облике.
    Последний раз редактировалось MARKOR; 17.07.2009 в 20:24.

17. Вверх #497
    Что-то я не вижу Ваших вершин, вижу лицо животных довольно знаменитого питомника))), а вы просто размножаете ЭТИ лица)))

18. Вверх #498
    Ну стал ваш котенок призером поздравляю))
    Но знаете я имею старотипного кота и не заморачиваюсь на модных созданиях)))
    Вот я одного не пойму, ну не модные мы но обижать то нас зачем, мы ведь на выставки не лезем, и на признание судей не притендуем.
    Я не собиралась кого либо обижать.
    Напротив. Я тоже начинала свой путь с кошки уличной. Но я ее не размножала. И зашла я в эту тему, потому что тема ПЕРСИДСКИЕ КОТЫ И КОШКИ. Назови Вы тему НАШИ ПУШИСТЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ, я бы не стала писать и беспокоить ВАШ ТИХИЙ ОМУТ. А оскорблений я получила от участников Вашей темы больше, чем Вы от меня неудобств. И если моя правда Вас оскорбила, то видит бог, я не хотела кого-либо оскорблять.
    Последний раз редактировалось MARKOR; 18.07.2009 в 13:52.

19. Вверх #499
    Что-то я не вижу Ваших вершин, вижу лицо животных довольно знаменитого питомника))), а вы просто размножаете ЭТИ лица)))- ПИШЕТ АннаМ
    Эти лица я выводила 17 лет. И они стали узнаваемы. Так, что напишите мне пожалуйста в личку, чьи лица и какого знаменитого питомника я размножаю или можете написать открыто. Я не обижусь.
    Последний раз редактировалось MARKOR; 17.07.2009 в 20:24.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    MARKOR,Мне лично уже надоело видеть на страницах нормальной позитивной темы бесконечную рекламу и вашу перепалку. Не надо тут никого "строить" и тему захламлять. Создайте тему "Истинные элитные мега супер персы" и там славьте и ругайте кого хотите!

Ответить в теме
Страница 25 из 277 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права