|
Девочки,берегите себя,что-ж это у всех столько проблем
А,я,сегодня,проснулась,а у меня титьки прям разрываются,все течет(хотя,я уже забыла,когда такое было),и целый день титьки разрываются,Ева не в состоянии высосать все молоко.Начала аннализировать,что вчера ела,и пришла к выводу,что такую реакцию,могли вызвать,только тортики(заказывала на форуме наборчик).Я,так поняла,что скорее всего,растительные сливки,которых в изобилиив этих тортиках.Мне то такая лажа нафиг не нужна,а вот девочкам,у которых мало молочка,может надо в больших количествах поглощать растительные сливки?
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
та не...уж лучше эту гадость не есть...
кстати. ты вот написала, и меня как ошарашило - тоже хожу сегодня с твердыми сиьками в кои то веки. А сегодня ела маргарин (сто лет его не ела, никогда не покупали,но в магазин сбегать не судьба была, а так буттерброд захотелось))... в холодильнике был бабушкин для выпечки). Неужели реально ОНО?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А где берешь? Я бы с удовольствием перешла на глиняную посуда.
Тебе - , ты всегда должна быть с фотиком, у тебя очень красивые фото получаются.
Я так и не дождалась, поехала к ним сама и в результате все равно они забыли о наколенниках, а сегодня вса почитав поняла что звонить-писать нет смысла и еще я очень не довольна полотенцем, оно совсем маленькое, а Нина говорила что до 2х лет, мы мелкие в пол года ноги им замотать не можем.
Золотые слова, плюс мульен+++++++++++++ Мы уже несколько дней только на руках засыпаем.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Не поверите. Я отравилась! Пипец. Это что за наказание
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Спасибо за наводку![]()
У малой как то утром смотрю складочки,а одной почти нет! Вечером была,а утром не стало,я так перепугалась,а через день вторая тоже исчезла,и теперь опять одинаковые,хирург сказал что складочки могут быть не симетричны ...
Я пила недавно в сиропе,все нормально.
Меня когда старшему примерно пол года было,скорая с отравлением забрала,там (в инфекционке) есть отдельные боксы где с ребенком лежать можно,но я его дома оставила,жутко там,а сама прокапалась и домой под свою ответственность уехала.
Все будет окей,справишся
И у меня малая так спит уже четвертый день,всегда в кроватке спала,а сейчас на руках хочет...
И мы около восьми пришли)
Я ношпой с парацетамолом спасалась от мигрени 3 дня (не сильно помагало,но немного легче),еще коньяка 50 гр. можеш выпить.
Stas i Sofi
Социальные закладки