Вряд ли.. Сейчас только все начинается.. Может оно и лучше, что она в оппозиции в настоящее время - будет жестко контролировать и критиковать нынешнее правительтство, если будут делать что-то не так, как хочет народ..Сообщение от KSS26
|
Вряд ли.. Сейчас только все начинается.. Может оно и лучше, что она в оппозиции в настоящее время - будет жестко контролировать и критиковать нынешнее правительтство, если будут делать что-то не так, как хочет народ..Сообщение от KSS26
Голословное? Думаю - нет. Она уже себя проявила и показала со всех своих "лучших" сторон.Сообщение от Spring
Также при примьерстве Януковича ситуация в стране стабилизировалась до тех событий, которые произошли после.
Действительно лучших и без кавычек. Она молодец уже тем, что может сказать все им в глаза за столом, а не молчать, как все продажные..
Ну вот! А я еще полгода назад предлагал Юлю в президенты. Надеюсь, что теперь у всех свободных людей уже нет сомнений в том, кому следовало становится президентом Украины![]()
Люди! Будьте Человеками!
Так ее в списках не было.. Без нее Ющенко не состоялся бы..
100% - не состался быСообщение от Spring
(глюк на моей машине)
Ющенко не состоялся бы без Кучмы. И Юля тоже.Сообщение от Spring
![]()
При чем тут Кучма? Его время - прошлое..
Кто поднял из ниоткуда Юща и Юлю. Причем поднял прямо в правительство.
Так можно заявлять о Януковиче.. Кем он был без приближения у Кучмы? уголовником..
Им обоим не возбраняется выпить заразы.Сообщение от Spring
Ввести страну в такой коллапс на два года и предав своих избирателей, ничего другого не остаётся, как выпить
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Так я об этом и говорю что их папаня Чучма, а его даже на круглый стол не пригласили.
Юля ни разу не предала ни президента ни идеалов..Сообщение от Русский регион
Каких идеалов? Вы о чем? Есть интерес к власти и деньгам.
Если Вы даже не знаете о чем ЭТО, то понятно ваше влечение к ПР и знание понятия власти и денег..
У меня влечение только к девушкам, а к партиям симпатии.
ЛОЛ, Юлька в топке теперь , аж чёрная была, когда её прыщавый попустил за круглым столом сегодня, гыыы )))))
Хочется верить, что януковичи что-то сделают...
Но предчувствие, что буду в следующий раз именно за Юлю голосовать.
Януковичи сделают себя сами и тогда их прихильники их же раздерут.. У Юли будет чистый путь..
Социальные закладки