не правда, там система контроля - супер
|
не правда, там система контроля - супер
Ну, хорошо читать, что пишут работающие. Какие хорошие советы дают, то иди переквалифицируйся, то в уборщики иди, то в упаковщики. А сами то сидят на тепленьких местечках и пока еще (!!!) получают зарплату(наверное, приличную).
Нынешний диалог сильно напоминает крылатые фразы, такие как "
Сытый голодному не товарищ." и "Не учите меня жить-помогите материально".
Да, я ищу хорошую работу. Да, я стремлюсь к лучшему, несмотря на кризис. Да, я верю, что кризис рано или поздно закончится. Да, я уверена, что у меня будет работа, на которую я буду ходить с удовольствием.
Нет, я не хочу работать уборщицей, упаковщицей и продавщицей тюльки на морозе. Нет, я не хочу стоять целый день по 9 часов за 60 грн не приседая в парфюмерном магазине, потому что у меня аллергия и мне дороги мои ноги.
И я не вижу в этом ничего противозаконного или аморального.
Просто тебя не прижало. Хорошо, что у тебя пока нет детей и в случае безработицы есть где взять кусок хлеба.
С содроганием вспоминаю случай, когда я ночью воровала картошку с огорода на 7 черноморки, потому что мне нечего было есть. Слава богу, это очень скоро закончилось!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
О!Еще один (пэрл) совет.
Спасибо. У меня муж есть.![]()
кто тут из студентов плакал что нет работы?
студентов - айтишников чуть ли не из-за парт выдирали с корнем начиная с третьего курса (например, прошлой весной-летом). Причем некоторые из тех кто выдирали, даже дополнительно обучали
Не знаю сколько им платили. Я предлагал 7-8 баксов в час при работе на пол-ставки. Так еще и нос воротили.
to Маленькая девочка:
Наконец-то здравое слово!!
Надоело, право слово, слышать от достаточно здравых людей подобную чушь...
Да, действительно, бывают ситуации из ряда вон... Война, голод, глобальные катаклизмы....
Но, извините, не в этом случае..
С какого перепуга я должна идти на низкооплачиваемый, неквалифицированный труд? Потому что кризис? Так у нас страна такая, что каждый день кризис... Никакие кризисы не убедят меня, что для того, чтобы чувствовать себя человеком, я должна бросаться на какую угодно работу и принимать нищенскую зарплату с благодарностью... Стремиться к лучшему, к применению себя и своих способностей на нужном месте - по-моему вполне естественное желание...
А советовать действительно очень здорово сидя в теплом кабинете... С задней мыслью "а не я ли следующий?"
Особенно такие советы умиляют в свете тем о чаевых в ресторане и покупок...
О да, кризис...
Castform - ты прав. Сейчас бума нет. Но студенты нос и сейчас воротят.
Вы, как и все прочие, никому по умолчанию не должны. Бросаться или нет - каждый решает для себя сам. Причина пассажей в сторону Девочки было ее предположение о неликвидности избранной ею профессии в нунешних условиях, когда схлопываются практически в ноль многие отрасли. И такие мысли посещают многих людей в это время, независимо от квалификации и отрасли. Желания наши в расчет никто брать не будет.
Никто не заставляет идти на низкооплачиваемый, неквалифицированный труд, хотя для каждого эти понятия довольно растижимые.
А для того чтобы чувствовать себя человеком необязательно на что-то бросаться.
Я абсолютно согласен с мнением , что нужно стремиться, добиваться и работа должна приносить удовлетворение, но...
иногда все таки нужно адекватно оценивать существующую реальность и понимать, что не все так красиво, хотя бы потому, что появилась данная тема.
К вопросу о чаевых в ресторане - А к чему, позвольте узнать, вы стремитесь ? Для чего вы хотите высокооплачиваемый труд ? Вы при хорошей зарплате не будете оставлять чаевые в ресторане, и делать соответствующие покупки ?
Про советы - к чьему совету Вы бы прислушались: человека сидящего в теплом кабинете или бомжа сидящего на бордюре ?
Здравые люди и чушь- нестыковочкаЛично мое мнение - любой человек пришедший на данный форум уже не дебил точно.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Нет, для этого теперь другая девочка, но она плохо справляется-нет опыта.
Я, кстати, нигде не говорила, что меня уволили из-за финансового кризиса. Как раз наоборот из-за кризиса в голове, а именно из мести моему мужу, который имел наглость уйти на другую фирму.
Жена врага народа-расстрелять!![]()
Социальные закладки