|
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
В эти праздничные дни логично представить интересных и, не побоюсь этого слова, выдающихся женщин в музыкальном искусстве.
Има Сумак(Yma Sumac) - перуанская певица, с голосом в 5 октав! Кстати, это её голос звучит в фильме "5-й элемент"
Кейт Буш(Kate Bush) - удивительная английская певица, автор текстов и музыки.
Бетти Линн Бакли(Betty Buckley) - американская певица, солистка мюзикла "Кошки", сделавшего своеобразный рекорд - 30 лет непрерывных аншлагов.
Ширли Бэсси(Shirley Bassey) - британская певица, единственная из всех, кто трижды участвовала с песнями в "кинобондиаде"!
Последний раз редактировалось arial0072; 08.03.2012 в 18:41.
Таки мне нравится этот голос : Оркестр электро инструментов ))))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Чет Бейкер (Chet Baker) (полное имя Чесни Генри Бейкер, Chesney Henry Вaker) (23 декабря 1929, Йейл, шт. Оклахома — 13 мая 1988, Амстердам), американский джазовый музыкант (труба, фортепиано, вокал), руководитель ансамбля (модерн-джаз).
«Каждый раз я играю, как будто это последний раз. Уже много лет. Мне немного осталось, и очень важно, чтобы те, с кем я играю — кто бы это ни был, — видели, что я отдаю все, что у меня есть. И я от них жду того же. Мне нравится играть, я люблю играть. Наверное, я для этого и родился».
Наркота, психическое заболевание...
Человек играл как говорил, а говорил сердцем. Имхо конечно.
под погоду как раз...
Ансамбль песни и пляски Московского дворца пионеров под управлением В. Локтева))).
"Четыре неразлучных таракана и сверчок")), 1968 г.:
Пы.Сы. Хотелось бы добавить, что это лучше смотреть (а не только слушать))):
там чем дальше - тем круче.
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 09.03.2012 в 16:38.
Воодушевлённый вашей тёплой поддержкой, хочу продолжить разговор о женщине...
"Старожилы" конечно помнят и Мери и первоисточник, "сатаринный циганский романс Дарогай далиннннаю".
Влюблённая женщина не только коня остановит, но и бронепоезд! Что и продемонстрировала здесь Барбара Стрейзанд.
Великая бабушка немого кино!
Дайон Ворвик(Dionne Warwick), ещё и родная тётка Уитни Хьюстон. Вот откуда таланты растут!
Последний раз редактировалось arial0072; 09.03.2012 в 16:23.
Кстати про оркестр. Намедни смотрел одну подборку документальных фильмов о загадках нло и там была забавная история о том что Юрий Гагарин пролетая над землёй чётко слышал одну неизвестную мелодию в голове. Потом, вернувшись на землю через пару лет, услышал новую группу "Ансамбль электронных инструментов Вячеслава Мещерина" в одной из композиций которого узнал ту самую мелодию.
Саму вещь не прокрутили, но было бы интересно её услышать. Мало ли ... может кто знает о чём идёт речь??? )
Вот на данный момент примитивизм конкретный! А так классно послушать :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Хочется отдать дань уважения и вспомнить тех, кто совершил
прорыв в рок-музыке на рубеже десятилетия 60х-70х.
На мой взгляд, одна из лучших вещей в своём жанре.
Этот альбом стал самым удачным по числу бессмертных хитов.
Последний раз редактировалось arial0072; 11.03.2012 в 20:15.
Чтобы меня никто не упрекнул в однобоком подходе к теме, предлагаю - Олег Анофриев. Вклад этого артиста в советскую музыкальную культуру неоценим. О чём свидетельствуют хотя бы эти фрагменты его многогранного таланта.
И апофеоз!!!
Последний раз редактировалось arial0072; 12.03.2012 в 10:19.
Да уж Олег Анофриев потрясающий человек. Прошёлся бегло по ютубу, не нашёл передачи с телеканала Ностальгия с его участием. Смотрел её пару лет назад, он был после болезни, но пел как всегда, так что оторваться нельзя было, а как он отзывался о современных исполнителях и песнях .... в принципе ради этого и хотел найти её.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Искомую песню из Ну погоди пока найти не могу но в саундтреке к мульту таки есть шедевры однако )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Мне кажется, что они были первоисточником.
Луи Прима (англ. Louis Prima; 7 декабря 1911 (по другим данным, 1910), Новый Орлеан — 24 августа 1978, там же) — американский музыкант, оказавший огромное влияние на мировую популярную музыку, трубач, вокалист, руководитель оркестра, композитор.
кстати да ... помогли найти искомую песенку из ну погоди )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Во нарыл!!! Обалдеть!!!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Луис Прима, это голова! Все его знают по этой штучке...
Как сказал мудрец,(возможно это был я)), - Музыка, как водка, бывает только хорошей, или очень хорошей!
«The Windmills of Your Mind» — песня, написанная Аланом и Мэрилин Бергман в сотрудничестве с Мишелем Леграном и исполненная Ноэлем Харрисоном в фильме «Афера Томаса Крауна». В 1968 году песня получила «Оскара» в номинации «Лучшая песня». Позже кавер-версии песни сделали Дасти Спрингфилд, Стинг, Патрисия Каас, Барбра Стрейзанд и многие другие исполнители. Версия Стинга прозвучала в ремейке фильма 1999 года, а версия Спрингфилд стала одной из музыкальных тем в фильме «Завтрак на Плутоне».
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
А вот, кстати, и синтез упоминавшихся здесь пантомимы (ну и клоунады тоже) и "Little man")))...
Олег Попов:
и супруги Кирюшкины:
(Правда, это уже получается "Старый телевизор" какой-то...
как бы не заругали меня тут очень сильно...)))
Социальные закладки