Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 25 из 166 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3308
  1. Вверх #481
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну я вот тебе советую: выбирал подружке Ixus. Они немного переоценены. В результате взял Fuji Fd50. У Fuji очень хорошая матрица. Выбирай понравившийся из Fd серии(50,60,100)
    А если Ixus- то 970 или 980. В последнем вроде ручные настройки появились. В принципе модель проще выбирать по дизайну, тк кардинально они не отличаются. А-в каких-то более широкий обьектик-но не думаю, что для вас это принципиально.
    Но из написанных вами-860. Остальные модельки староватые-я давно их в продаже не видел.
    И кстати-вы уверены что вам именно ультракомпакт нужен?
    За деньги ультракомпакта можно хороший и попродвинутей в качестве настроек и фото Powershot A720 IS или А650 IS
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.10.2008 в 22:37.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну я вот тебе советую: выбирал подружке Ixus. Они немного переоценены. В результате взял Fuji Fd50. У Fuji очень хорошая матрица. Выбирай понравившийся из Fd серии(50,60,100)
    А если Ixus- то 970 или 980. В последнем вроде ручные настройки появились. В принципе модель проще выбирать по дизайну, тк кардинально они не отличаются. А-в каких-то более широкий обьектик-но не думаю, что для вас это принципиально.
    Но из написанных вами-860. Остальные модельки староватые-я давно их в продаже не видел.
    И кстати-вы уверены что вам именно ультракомпакт нужен?
    За деньги ультракомпакта можно хороший и попродвинутей в качестве настроек и фото Powershot A720 IS или А650 IS
    Ну, 980 и 970 уже на порядок выше идут. Це вже занадто)))
    А 80, 85 в магазинах полно полно. Так 860, гриш, лучшая из них?
    Просто чисто визуально больше нравятся 85 и 80. Но в 860 - юольший дисплей - это привлекает)

И да, все же я хочу компактную модель. У меня был до этого Сони Т7, вот это реально ультра-компакт. Так что после него мне Иксусы даже мощноватыми кажутся

3. Вверх #483
    Ну поправде говоря можно и 80 брать. Я ж говорю-различия в основном по дизайну.
    вот тебе обзор 80 http://www.3dnews.ru/digital/canon_ixus_80_is/

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    И ещё - может, посоветуете что из Сони в ультра-тонком факторе? Пожалуйста, кто разбирается, помогите с выбором.
    Ой, возьмите лучше действительно IXUS.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ой, возьмите лучше действительно IXUS.
    Это уже выяснили пару сообщений назад)) Даже приблизительно модели выяснили...... Может, конкретнее по моделям (80, 82, 85 и 860) что-то скажете?????

6. Вверх #486
    Новичок
    Фактически разницы принципиальной среди этих моделей нет.
    Стоит ли переплачивать за бОльший экран, чуть большую матрицу(вообще мааасенькое отличие), бОльшие углы объектива 860-й? Думаю нет.
    Стоит ли добавлять деньги 85-й модели за чуть большее количество мегапикселей, в сравнении с 80-й? Тоже думаю не оправдано.
    Так что рекомендую брать себе Canon ISUS 80
    Вполне приличная камера.

З.Ы. На парктике я уверен, что вы бы даже не заметили разницы между файлами этих трех камер.

7. Вверх #487
    User banned
    snake55,

спасибо! Все четко и понятно!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Объясните мне еще такой нюанс как питание. Мне сказали, что самый лучший вариант это литиевые аккумуляторы. Но на CANON (я остановилась на А590 или 570) стоят никель и АА. А вот на Sony DSC-W120 стоят именно литиевые.
    Это будет мой первыый цифровой фотоаппарат и особенно выпендриваться не хочу. На чем-то надо научиться, познакомиться. Но хочется с удобствами

9. Вверх #489
    User banned
    На Сони сел аккумулятор - тю-тю.. нада розетку искать, а на природе.. или в путешествии?
    а на Кэноне сели аккумуляторы..купил в ближайшем ларьке пару пальчиковых батареек АА и фотай!

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно, Canon PowerShot A70
    и сразу далее проблема
    включается, загорается заставка экрана, музыка, тухнет и на экране только пиктограммы
    на привозе, там где вход в FoxMart, чуть правее, на втором этаже вроде был СЦ, счас не знаю чё там, можно было туда раньше обратится...

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для silverzet
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно, Canon PowerShot A70
    и сразу далее проблема
    включается, загорается заставка экрана, музыка, тухнет и на экране только пиктограммы
    ----------------------------------------------------------------
    СЦ -указанные здесь, возможно есть в Одессе
    ----------------------------------------------------------------

12. Вверх #492
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    на привозе,...
    Цитата Сообщение от silverzet Посмотреть сообщение
    возможно есть в Одессе
    спасибо, прозвоним
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #493

14. Вверх #494
    Та купи уже Mustek какой-то))
    У Samsung есть одна хорошая фотокамера-зеркалка Gx-10, которая больше Pentax, чем самнсунг.
    Вообщем плохой выбор

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Та купи уже Mustek какой-то))
    У Samsung есть одна хорошая фотокамера-зеркалка Gx-10, которая больше Pentax, чем самнсунг.
    Вообщем плохой выбор
    нее, ну причем тут Мастек?! Я определилась на Кэнон Иксус либо 85 либо 860. Просто лазила по иннету и наткнулась на эти модели. Привлек и дизайн и фишки ввиде встроенного мп3 Мы, женщины, на стль все же падки
    Неужто так все плохо?
    Неоднократно слышала от любителей Нокии, что моб Самсунги - "Г..", а мне лично оч нравятся их трубки.. За 10 лет пользования этой маркой (тел в среднем меняю раз в пол-года), никаких нареканий. ,Есть даже аппарат, которому уже 3года - и работает отлично. А вот Нокиа из того же периода - уже давно похоронена((
    Ноут взяла тож Самсунговский - не нарадуюсь.. Неужто такие плохие фотики этой марки?

Расскажите, пожалуйста, подробнее про недостатки!
    Последний раз редактировалось Inoffensive Soul; 29.10.2008 в 21:24.

16. Вверх #496
    Унификация никчему хорошему не приводит.
    Я не профи-но расположение обьектива, вспышки и подстветки автофокуса по-моему неудачное очень-скажется на засвеченных фото.
    Ну и не припомню я устройств, чтобы все в одном и все классно. А тут мне кажется, что и основная функция не фонтан работает.
    И все таки- Samsung это Samsung, а Canon это Canon.(у Canon в модельном ряду просто нет откровенно неудачных моделей)

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от silverzet Посмотреть сообщение
    Сейчас некоторые фотокамеры делают с широкоугольными объективами и с возможностью снимать HD (HighDefinition) - видео и смотреть в неплохом качестве на большом экране ТВ.
    Интересен в этом смысле Samsung NV24HD (про Pentax W60 с похожей функцией писалось выше). Но про этот самсунг вижу немало положительных отзывов.Если есть владельцы данной техники,что можете сказать об аппарате. Может ли он снимать видео не хуже видеокамер? И как дело обстоит с фотосъемкой ?
    оо, вот нашла. Не одну меня заинтересовал Самсунг
    silverzet, Вы его не прикупили, случаем? Может, подробнее расскажете?

18. Вверх #498
    User banned
    Corban_jum,
    тут ещё такой момент - данная покупка скорее "деталь гардероба", т.е. никто не собирается на ней не собирается пытаться делать проф или полупроф снимки. Просто на какой-то гулянке - вынул-сфоткал-посмотрел). Понимаю, чтто для этой цели можно купить нааамного дешевле. Но...

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Corban_jum,
    тут ещё такой момент - данная покупка скорее "деталь гардероба", т.е. никто не собирается на ней не собирается пытаться делать проф или полупроф снимки. Просто на какой-то гулянке - вынул-сфоткал-посмотрел). Понимаю, чтто для этой цели можно купить нааамного дешевле. Но...
    ну тогда вам лучше на мобильник снимать - качество 2-х мегапиксельного кадра для печати 10х15 - думаю вас вполне устроит
    Вот снимок мобильником с 2-х мегапиксельной камерой
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.05.2010 в 15:35.

20. Вверх #500
    User banned
    НаСекундуЗагляну,
    если бы меня это устраивало - разве я спрашивала бы про фотик?
    На моем мобе - 3,2Мп - удобно в магазинах ценники фоткать разве что))

Ответить в теме
Страница 25 из 166 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права