|
да, надо стирать, но в стиральной машинке они хорошо отстирываются, а для какашек там есть специальная бумага, которая стелится на вкладыш и выкидывается вместе с какашками
до 4 мес каждые 3-4 часа, после - по мере загрязнения. зачем снимать через 3 часа сухой подгузник.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Меняю каждые 3 часа, даже если он "сухой". Кроме ночи, чтоб ребёнка не будить. Зато попка - чистенькая. Запрелость у нас большая редкость, при том что ребёнок в памперсе ВСЕГДА, кроме купания))), а кремом пользуюсь даже не каждый день, причём самым дешёвым отечественным "Матроскин"Дитю - 1,6
У нас вот взвешивала 6,400,тройкой тоже уже не пользуемся,перешли на 4,немного в поясе широковат,а так нормально)Большие -это вам не маленькие!У нас ничего не протекает!Памперсы Премиум супер!
Последний раз редактировалось THE STRAWBERRY; 19.06.2009 в 06:44.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
да вы что???1600грн такой подгузничек?????А если с ним случится что-то?Его ж стирать надо,писюшки-то могут намочить его?Вы 2 брали,что ли?Мы пользуемся памперсами на прогулку и на ночь.Бывают конечно случаи когда и дома,это когда крестили,все ж на ручках хотят подержать или гости приезжают,сами едим!А так вы знаете,ребёнку гораздо лучше свободным,вообще без ничего лежать!!!
Хахаха...смешная наверно малышка!!!!!!!!!
в жизни бы не отдала за пеленальную систему 1600 грн(а речь идет о сумме до кризиса, раз дитю уже год (или полтора- не вникала..), сейчас думаю цена за 2 тыс перевалила...).
когда малому было 1,5 мес, пошла в Антошку, и купила памперсов (хаггисов) на 1600 грн (все совпадения случайны!) - ребенку 6,5 мес, и у нас еще 6 пачек (мегапаков) в запасе - мы таким образом и до горшка дотянем. Так что "занимательная арифметика" никоим орбразом не доказывает выгоду покупки многоразового подгузника.
могу только еще раз подчеркнуть - Vivalia - отважная женщина! и ребенка с пеленок (в прямом смысле) к суровым будням приучает )))
ну может вы экономно пользуетесь, но у нас были периоды, когда мы пользовались только памперсами, и по моим подсчетам у нас бы за первые полгода ушла бы сумма примерно 1600 грн.
тут многие факторы имеют значение - если ре не крупный, то и памперсы дешевле, мы 4,550 родились и в полгода уже пользовались 4-кой памперсами.
а вообще суровые будни тут ни при чем - ребенку в этих подгузниках уж точно не хуже, чем в памперсах, а может и лучше, к тому же после каждого пописа они меняются. а вот то, что я отважная женщина - это правда, не каждая захочет морочится и менять ребенку подгузник через каджые полчаса-час
тут смотрю многие пишут про кремчики - мы вообще этим не пользуемся, ну может раз-два в месяц и то не всегда и чисто для профилактики
Так можно просто на клеёнку положить пелёнку,одеть малышу трусишки обычные и всё)))То чно также я ежедневно стираю,глажу,снова одеваю и так по кругу и это мне не обошлось в 1600грн)))гораздо дешевле+действительно кожа дышит,потому как на нём почти ничего нет)Всё чистенько)))
может быть...
но вы ж не пользовались этими подгузниками, поэтому и не может утверждать одинаково это или нет
у нас тоже все чистенько)))))))))))
Я бы просто не позволила себе купить подобное)))))А тем более что сейчас оно гораздо дороже,чем тогда,когда вы приобретали))
Социальные закладки