Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 25 из 527 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #481
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение, Вы в том смысле, что там котята не всегда соответствуют заявленному, или по поводу вируса, а котором я уже не раз слышала?
    Не зна на счет вируса - мне кажется это больше слухи, просто "заводчики" староконки гонят потомство от течки к течке, в результате котята слабые, потенциально хронически больные. Хотя изредка выносят и своих нормальные хозяева - но сейчас таким безопаснее продавать через интернет. Слышал что на староконке предлагали "не отходя от кассы" выписать родословную
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для komarevich
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто-то Вас обманул. Вислоухая порода только одна - это Шотландская, Британцы бывают только страйты
    Простите за невежество,Шотландская конечно-же!

4. Вверх #483
    Новичок Аватар для Kanpu3
    Спасибо за ответы! нашла в Украине !
    у меня еще 1 вопросик) Я не разобралась с классами: пет.. шоу... Вот если я хочу пет класс, то это обязательно нужно будет оперировать кошку!?

5. Вверх #484
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Kanpu3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! нашла в Украине !
    у меня еще 1 вопросик) Я не разобралась с классами: пет.. шоу... Вот если я хочу пет класс, то это обязательно нужно будет оперировать кошку!?
    Обычно профессиональные питомники продают животных пэт класса только под кастрацию-стерилизацию и это оговаривается договором.
    Племенное разведение кошек предусматривает принцип:от лучшего к еще более лучшему,поэтому в разведение допускаются животные,наиболее близко соответствуюшие стандартам пород и имеющие соответствующий класс,причем,кошки могут быть как брид,так и шоу класса.А коты только шоу класса.У котов брид класса нет:или пэт,или шоу.
    А ,если в разведение допускать животных пэт класса,то тогда племенного разведения не будет.Т.к.от пэтов могут появляться те несоответствия стандарту породы,от которых,благодаря тщательному отбору производителей,уже ушли в лучшую сторону.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #485
    Новичок Аватар для Любимкая
    Вот подумываю приобрести именно такую плюшевую кошечку, но ходят слухи что они не ласковые, не любят сидеть когда их гладят.Как говорится, сами по себе.
    И что это такая особенность породы...
    Хотелось бы послушать мнение тех, у кого дома есть уже плюшевое чудо...
    Помогите пожалуйста разобраться.
    Спасибо огромное за ответ заранее.
    Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят

7. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А вот вопросик)) кошку в вет клинику вести просто так надо перед родами или нет) готовимся к семейству ) где то через недели 3

8. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Сколько сейчас стоят котята?
    До крызы стоили около 250-300 у.е, а сейчас?

9. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Девочки, с праздником Весны! Любите и будьте любимы! Пусть сбудуться все Ваши мечты! Мальчики берегите Ваших девочек! :о)

10. Вверх #489
    Здравствуйте всем, новичков принимаете в ваш гостеприимный дом?
    Я молоденькая (почти 7 месяцев) чистокровная Британка от титулованных родителей редкого окраса серебристая шиншилла. Ищу друзей, а в будущем возможного супруга (звёздного,разумеется
    Изображения

11. Вверх #490
    Новичок
    Здрасьте! У нас шотландская вислоухая без родословной, покупали на староконном год назад за 300. Она и вправду больше сама по себе...я думала, что это из-за наших деток, замучили мол её в детстве и только здесь прочитала, что они ТАКИЕ. замучились с поиском кота. К одному уже 4 раза ездили и кроме блох ничего нового не произошло Я больше свою девочку туда не отдам. Здесь же есть хозяева котов. ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!!!
    Изображения

12. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мы сегодня нашего Атосика кастрировали.Пока он доотходил от наркоза,дочка ему сказки читала...

13. Вверх #492
    Новичок Аватар для Pchela-inna
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Давно мечтаю о британце или шотландце... и сейчас в активном поиске, вполне реально за такие деньги купить котеночка, даже дешевле... очень много предложений

Здравствуйте!
    В помете от нашего кота (скотиш страйт) и кошки бритиш-фолда есть кошечка 2,5 месяца бришт страйт черная (окрас черный шоколад) краткошерстная, с яркооранжевыми глазами.
    Хозяйку Зовут Лена тел 8-050-333-89-20. Торгуйтесь, можите получить значительно дешевле указаной вами цены.

14. Вверх #493
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от Pchela-inna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В помете от нашего кота (скотиш страйт) и кошки бритиш-фолда есть кошечка 2,5 месяца бришт страйт черная (окрас черный шоколад) краткошерстная, с яркооранжевыми глазами.
    Хозяйку Зовут Лена тел 8-050-333-89-20. Торгуйтесь, можите получить значительно дешевле указаной вами цены.
    Уважаемая, пишите грамотно, называйте все своими именами..НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе породы бритиш фолд!!!! Есть шотландская вислоухая...и бритиш страйтов тоже не существует...это шотладский страйт, или шотландская прямоухая....и окраса черный шоколад тоже не существует, есть обычный черный окрас...не морочьте людям голову!

15. Вверх #494
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, новичков принимаете в ваш гостеприимный дом?
    Я молоденькая (почти 7 месяцев) чистокровная Британка от титулованных родителей редкого окраса серебристая шиншилла. Ищу друзей, а в будущем возможного супруга (звёздного,разумеется
    Добрый и Вам день! Кошечка славная . По этому окрасу я знаю только 2 питомника в ближайшем окружении, которые имеют котов такого окраса - в Днепропетровске Anno Domini и в Кишиневе Sin Tongo, только не уверена, что коты у них открытые... :о(

16. Вверх #495
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    Добрый и Вам день! Кошечка славная . По этому окрасу я знаю только 2 питомника в ближайшем окружении, которые имеют котов такого окраса - в Днепропетровске Anno Domini и в Кишиневе Sin Tongo, только не уверена, что коты у них открытые... :о(
    Эта кошечка из Anno Domini .Думаю,Пережогина поможет
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

17. Вверх #496
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Эта кошечка из Anno Domini .Думаю,Пережогина поможет
    Barybal и Curlywurly,благодарю за ответ. Да, девочка из питомника Днепропетровска. Думала, может в Одессе зарегистрированы подобные британцы. Если не найдём, конечно заводчик поможет.

18. Вверх #497
    Кстати, Вы правы Пережогинские коты закрыта для вязок. Но возможно будут варианты от новых владельцев этого питомника. Многие из них уже сделали выставочную карьеру. Только пока не интересовалась, кто открыт для вязок. Время у нас есть.

19. Вверх #498
    Частый гость Аватар для len_mone
    Есть в Кишиневе в питомнике Sin Tongo. У них мальчик из Германии.

20. Вверх #499
    Спасибо, в Гугле нашла их сайт.

21. Вверх #500
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Есть в Кишиневе в питомнике Sin Tongo. У них мальчик из Германии.
    Интересовалась, молдавско-немецкий мальчик закрыт для вязок. Да и результаты его с последней Киевской выставки (где была американские судьи) оставляют желать лучшего.

Ответить в теме
Страница 25 из 527 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права