|
Не зна на счет вируса - мне кажется это больше слухи, просто "заводчики" староконки гонят потомство от течки к течке, в результате котята слабые, потенциально хронически больные. Хотя изредка выносят и своих нормальные хозяева - но сейчас таким безопаснее продавать через интернет. Слышал что на староконке предлагали "не отходя от кассы" выписать родословную![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо за ответы!нашла в Украине !
![]()
у меня еще 1 вопросик) Я не разобралась с классами: пет.. шоу... Вот если я хочу пет класс, то это обязательно нужно будет оперировать кошку!?
Обычно профессиональные питомники продают животных пэт класса только под кастрацию-стерилизацию и это оговаривается договором.
Племенное разведение кошек предусматривает принцип:от лучшего к еще более лучшему,поэтому в разведение допускаются животные,наиболее близко соответствуюшие стандартам пород и имеющие соответствующий класс,причем,кошки могут быть как брид,так и шоу класса.А коты только шоу класса.У котов брид класса нет:или пэт,или шоу.
А ,если в разведение допускать животных пэт класса,то тогда племенного разведения не будет.Т.к.от пэтов могут появляться те несоответствия стандарту породы,от которых,благодаря тщательному отбору производителей,уже ушли в лучшую сторону.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вот подумываю приобрести именно такую плюшевую кошечку, но ходят слухи что они не ласковые, не любят сидеть когда их гладят.Как говорится, сами по себе.
И что это такая особенность породы...
Хотелось бы послушать мнение тех, у кого дома есть уже плюшевое чудо...
Помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо огромное за ответ заранее.
Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят
А вот вопросик)) кошку в вет клинику вести просто так надо перед родами или нет) готовимся к семейству ) где то через недели 3
Сколько сейчас стоят котята?
До крызы стоили около 250-300 у.е, а сейчас?
Девочки, с праздником Весны! Любите и будьте любимы! Пусть сбудуться все Ваши мечты! Мальчики берегите Ваших девочек! :о)
Здравствуйте всем, новичков принимаете в ваш гостеприимный дом?
Я молоденькая (почти 7 месяцев) чистокровная Британка от титулованных родителей редкого окраса серебристая шиншилла. Ищу друзей, а в будущем возможного супруга (звёздного,разумеется![]()
Здрасьте! У нас шотландская вислоухая без родословной, покупали на староконном год назад за 300. Она и вправду больше сама по себе...я думала, что это из-за наших деток, замучили мол её в детстве и только здесь прочитала, что они ТАКИЕ. замучились с поиском кота. К одному уже 4 раза ездили и кроме блох ничего нового не произошлоЯ больше свою девочку туда не отдам. Здесь же есть хозяева котов. ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!!!
![]()
А мы сегодня нашего Атосика кастрировали.Пока он доотходил от наркоза,дочка ему сказки читала...
Здравствуйте!
В помете от нашего кота (скотиш страйт) и кошки бритиш-фолда есть кошечка 2,5 месяца бришт страйт черная (окрас черный шоколад) краткошерстная, с яркооранжевыми глазами.
Хозяйку Зовут Лена тел 8-050-333-89-20. Торгуйтесь, можите получить значительно дешевле указаной вами цены.
Уважаемая, пишите грамотно, называйте все своими именами..НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе породы бритиш фолд!!!! Есть шотландская вислоухая...и бритиш страйтов тоже не существует...это шотладский страйт, или шотландская прямоухая....и окраса черный шоколад тоже не существует, есть обычный черный окрас...не морочьте людям голову!![]()
Кстати, Вы правы Пережогинские коты закрыта для вязок. Но возможно будут варианты от новых владельцев этого питомника. Многие из них уже сделали выставочную карьеру. Только пока не интересовалась, кто открыт для вязок. Время у нас есть.
Есть в Кишиневе в питомнике Sin Tongo. У них мальчик из Германии.
Спасибо, в Гугле нашла их сайт.
Социальные закладки