Добрый день а можно ваши контактные данные. Просто Тол телефон что вы нам когда-то оставили постоянно не в сети.
|
Добрый день а можно ваши контактные данные. Просто Тол телефон что вы нам когда-то оставили постоянно не в сети.
Добрый день. Хочу еще раз воспользоватся вашими услугами. требуется переустановить бойлер. Можно расценки и тел в личку. спасибо.
Здравствуйте, все мои клиенты. Я буду в городе 23 июля, и начну работать.Извиняюсь за то что не отвечал, не было возможности. С уважением!
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.07.2014 в 22:46.
Подпишусь.
Можно ваши расценки для новостроев?
Здравствуйте Валентин! Вы уже есть???
Надо сделать отопление, тёплый пол.
Здравствуйте, уже приехал. Работаю, звоните.
Новострой. Радужный.
Ванная 5 квадратов.
Нужна развода сантехники под:
1. Ванна
2. Умывальник
3. Унитаз
4. Бойлер
5. Стиралка
6. В кухне на пойку
Посчиайте мне грубую смету по данным работам.
Какие материалы используете?
Трубы рехау используете?
Последний раз редактировалось Энуки Карабуки; 24.07.2014 в 13:00.
Здраствуйте! Подскажите выполняете ли вы сварочные работы по отоплению (в квартире где стоят "родные" стояки из железных труб нужно заменить радиаторы, кроме этого 1 радиатор нужно вернуть на место и 1 выровнять по центру )?
B@si : извините но сварочные работы по металлу я не делаю. С уважением!
Добрый вечер. Подскажите , вы случайно не можете установить водомеры на хол.и гор.воду? Сколько это будет стоить-ваша работа и сами водомеры?
Патриотка: Ответ в личке.
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.02.2016 в 23:04.
Можно ваш телефончик? Есть: хрущоба на Черемушках. Нужно - замена всех труб, унитаза, демонтаж ванной
Rumila ,
Мой номер телефона: 0974273607 Валентин.
Добрый день. Необходим ремонт 2-х батарей со стояками в "чешке". В отопительный сезон начала сочиться вода из места стыка батареии и трубы (там где резьба) и еще сочиться из сварного шва на стояке (уже на другой батарее). Хотел бы сразу заменить 2 стояка и 2 батареи. Подскажите приблизительную стоимость и сроки выполнения такой работы. Спасибо.
Спасибо Валентину за замену трёх радиаторов.
Мы полностью довольны работой: всё качественно, красиво, быстро и цена что надо!
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.02.2016 в 23:05.
Пытаюсь вам дозвониться - безуспешно. Вы поменяли номер?
Человек уехал до 11-го сентября.
Социальные закладки