Тема: Україні потрібні нові лідери

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 655
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне как-то не приходилось сталкиваться с хамством милиции.. Cкорее наоборот.. Но если вы хотите быть справедливым,то должны признать вину мажора..Он специально выводил гайца на скандал..
    И слава Богу,Вам очень повезло,а я и дрался с ними,отстаивая свою,и честь своей семьи! Если предо мной стоит бандит в погонах,с такой же манерой поведения,прикрываясь гос.полномочиями-я его уважать не обязан,а я не мажор!
    Выделенное симптоматично для нацистов... Зачистку территории Украины от поляков осуществляла УПА.. Вы согласны под руководством Тягнибока зачистить Украину от русских..Я думаю,мы выяснили наши позиции.. Дальнейшая дискуссия бесполезна..
    Только понимаете в чем существенная разница наших позиций?Я отстаивать хочу позицию независимого Украинского государства,а Вы,своим новоросским мятежем,вносите раскол в государственность,и дело здесь не в позиции,а в отношении к государству в котором живешь,к ее гражданам и Украине,как к независимой державе!У Вас позиция сепаратизма,а я за Украину и украинский народ!!Новороссы получаются кроты,роющие под экономической стабилностью государства,как и пророссийские лидеры на территрии Украины!..

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Украине нужен новый хозяин, а не лидеры - дармоеды. Что изменилось в псевдо-независимости, этой страны? Все лидеры которые были у власти и их прихлебатели, заботились только о своём кармане и их родственников.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

3. Вверх #483
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ну что, где лидеры?

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну что, где лидеры?
    Да не будет никаких лидеров,о чем Вы говорите..Никто не будет подставлять свои головы,ради аморфных граждан,которым ничего не надо,кроме того,чтоб их кто-нибудь,по их мнению,могущественный взял под крыло и бескорыстно снял с себя последнюю рубаху.Надеятся надо не на сомнительных соседей,а на самих себя и начинать трудится,вместо воровства.Будут новые банд.формирования,хаос и их лидеры.Основная загвоздка-люди,населяющие,псевдо-независимое государство Украина..

5. Вверх #485
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну что, где лидеры?
    "лидеры, лидеры...кандидаты в п...еры"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #486
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    Да не будет никаких лидеров,о чем Вы говорите..Никто не будет подставлять свои головы,ради аморфных граждан,которым ничего не надо,кроме того,чтоб их кто-нибудь,по их мнению,могущественный взял под крыло и бескорыстно снял с себя последнюю рубаху.Надеятся надо не на сомнительных соседей,а на самих себя и начинать трудится,вместо воровства.Будут новые банд.формирования,хаос и их лидеры.Основная загвоздка-люди,населяющие,псевдо-независимое государство Украина..
    Короче без смертной казни тут не обойтись.

7. Вверх #487
    User banned
    И слава Богу,Вам очень повезло,а я и дрался с ними,отстаивая свою,и честь своей семьи! Если предо мной стоит бандит в погонах,с такой же манерой поведения,прикрываясь гос.полномочиями-я его уважать не обязан,а я не мажор!

Только понимаете в чем существенная разница наших позиций?Я отстаивать хочу позицию независимого Украинского государства,а Вы,своим новоросским мятежем,вносите раскол в государственность,и дело здесь не в позиции,а в отношении к государству в котором живешь,к ее гражданам и Украине,как к независимой державе!У Вас позиция сепаратизма,а я за Украину и украинский народ!!Новороссы получаются кроты,роющие под экономической стабилностью государства,как и пророссийские лидеры на территрии Украины!..
    Плюсик поставить не могу-уже поставил, но очень понравилось

8. Вверх #488
    Выделенное симптоматично для нацистов... Зачистку территории Украины от поляков осуществляла УПА.. Вы согласны под руководством Тягнибока зачистить Украину от русских..Поживем-увидим. Я думаю,скорее мы зачистим Украину от тягнибоков..
    Вот здесь,очевидно,прослеживается угроза нац.масштаба!Например мой прадед,воевал в составе советской армии,вернулся с фронта с грудью,полностью увешанной,орденами и медалями.Со временем стал председателем колхоза,но за несколько лет был снят с должности,как неугодный человек,который не воровал и не давал этого делать остальным.Одна из его жестких позиций была,полный обрез связей с прямыми родственниками из Польши и Венгрии.Он какой нацик?Скажите еще бендеровец!..

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Плюсик поставить не могу-уже поставил, но очень понравилось
    Благодарю!Из собственных наблюдений:За неделю,мое мнение(которое,нужно назвать общим,озвученным) поддержало около 100 человек,хамским образом выразили свое недовольство 7.Исходя из этого-есть надежда,что здравый смысл победит!

9. Вверх #489
    User banned
    Вот здесь,очевидно,прослеживается угроза нац.масштаба!Например мой прадед,воевал в составе советской армии,вернулся с фронта с грудью,полностью увешанной,орденами и медалями.Со временем стал председателем колхоза,но за несколько лет был снят с должности,как неугодный человек,который не воровал и не давал этого делать остальным.Одна из его жестких позиций была,полный обрез связей с прямыми родственниками из Польши и Венгрии.Он какой нацик?Скажите еще бендеровец!..

Благодарю!Из собственных наблюдений:За неделю,мое мнение(которое,нужно назвать общим,озвученным) поддержало около 100 человек,хамским образом выразили свое недовольство 7.Исходя из этого-есть надежда,что здравый смысл победит!
    Что вы этим хотите сказать?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Кочубей Посмотреть сообщение
    Что вы этим хотите сказать?
    То,что Вы понять,видимо,не хотите!.

11. Вверх #491
    User banned
    То,что Вы понять,видимо,не хотите!.
    ...., а кто то уже понял, кроме вас?

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Уничтожение нацистов-тягнибоковцев -угроза национального масштаба для Украины.. Уничтожение русских на Украине,которое намерен осуществить мой опонент под руководством Тягнибока-благо для Украины?

PS.Что касается поддержки читателями ваших постов,хвастаться этим не стОит.. Нацики вообще хорошо организованы(нужно отдать им должное) и умеют работать на пиар..
    Не имеет фашизм на Украине такой поддержки,какую вы пытаетесь изобразить..
    Последний раз редактировалось лакмус; 01.10.2011 в 14:55.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #493

Лично я выступаю даже против федерализации Украины.. Федерализация оставляет в неприкосновенности заповедник нацизма на ЗУ.. Я считаю,что мы,потомки победителей фашизма,обязаны уничтожить фашизм на Украине.. Это раз..

Во-вторых,вы требуете от нас,русских и русско-язычных граждан ,патриотизма в отношении Украины.. Лишая их родного языка и культуры.. Где логика? Как аукнется,так и откликнется..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #494
    User banned
    Уничтожение нацистов-тягнибоковцев -угроза национального масштаба для Украины.. уничтожение русских на Украине,которое намерен осуществить мой опонент под руководством Тягнибока-благо для Украины?
    Никого вобще уничтожать не надо...но припоминается,что просовковые элементы в своё время говорили,что Украине нужен новый Сталин - вот и получите Тягнибока... А Украина при нём поднимется,тут и к гадалке не ходи....если конечно не влипнет в конфликт с Россией...

15. Вверх #495
    User banned
    Лично я выступаю даже против федерализации Украины.. Федерализация оставляет в неприкосновенности заповедник нацизма на ЗУ.. Я считаю,что мы,потомки победителей фашизма,обязаны уничтожить фашизм на Украине.. Это раз..

Во-вторых,вы требуете от нас,русских и русско-язычных граждан ,патриотизма в отношении Украины.. Лишая их родного языка и культуры.. Где логика? Как аукнется,так и откликнется..
    Я уже как-то спросил вас - кто,где,кому запрещает говорить по-русски? Но вы непринуждённо проигнорировали мой вопрос.

Пожалуйста приведите факты - кто,где,лишает Русских языка и культуры??? Вы просто требуете исключительных преференций для отдельно взятых,иностранных языка и культуры,забывая,что здесь не Россия и даже уже не колония России....

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Никого вобще уничтожать не надо...но припоминается,что просовковые элементы в своё время говорили,что Украине нужен новый Сталин - вот и получите Тягнибока... А Украина при нём поднимется,тут и к гадалке не ходи....если конечно не влипнет в конфликт с Россией...
    Уничтожение может быть не обязательно физическим.. Насильственная ускоренная жесткая ассимиляция-и русский язык на Украине исчезнет..

Тягнибок и Сталин, фашизм и коммунизм-это антиподы... Особенно в национальном вопросе..
    Cталин создавал холил и лелеял национальные языки и культуры в Союзе.. Тягнибок намерен их уничтожать..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #497
    Уничтожение нацистов-тягнибоковцев -угроза национального масштаба для Украины.. Уничтожение русских на Украине,которое намерен осуществить мой опонент под руководством Тягнибока-благо для Украины?
    Нет,я не кровожаден,но за порядок и справедливость!Украина-не должна идти на поводу у людей с иной культурой!.Толлерантность-это хорошо,но с таким удовольствием и Вашей логикой,скоро будем "шпрехать" на китайском.В китайское оделись,обулись,едим продукты их производства.А негром стать,в своем государстве,родителям-я не дам!Я,благо,смогу прожить при любой власти и в любой стране мира.Но моя Родина здесь,кому не нравится Украина и защита нац.интересов -адресок накрапал(У них не житуха,рай)
    Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе Адрес: 65009, г. Одесса, ул. Гагаринское плато, 14. Телефон: (+38-048) 784-15-42
    PS.Что касается поддержки читателями ваших постов,хвастаться этим не стОит.. Нацики вообще хорошо организованы(нужно отдать им должное) и умеют работать на пиар..
    Называйте вещи своими именами-это статистика!Что,собственно,Вас в Украинском государстве не устраивает,тревожит в ее целостности и почему не отдаете предпочтение проживанию в другом царстве-государстве?

18. Вверх #498
    User banned
    Уничтожение может быть не обязательно физическим.. Насильственная ускоренная жесткая ассимиляция-и русский язык на Украине исчезнет..

Тягнибок и Сталин, фашизм и коммунизм-это антиподы... Особенно в национальном вопросе..
    Cталин создавал холил и лелеял национальные языки и культуры в Союзе.. Тягнибок намерен их уничтожать..
    ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.153200.html

19. Вверх #499
    Я уже как-то спросил вас - кто,где,кому запрещает говорить по-русски? Но вы непринуждённо проигнорировали мой вопрос.

Пожалуйста приведите факты - кто,где,лишает Русских языка и культуры??? Вы просто требуете исключительных преференций для отдельно взятых,иностранных языка и культуры,забывая,что здесь не Россия и даже уже не колония России....
    Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует языковая проблема,почитайте соответствующую тему.. Там изложены все законы,ограничивающие сферу применения русского языка.. Просто невозможно постоянно отвечать одно и тоже много раз.. Но если тема "Языковая проблема" существует на форуме уже много лет, значит, эта проблема существует на Украине..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #500
    ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.153200.html
    .
    Они боятся Сталина и мертвым.. Как продолжают бояться СССР... Следует задать себе вопрос: зачем им это надо?

Капитализм беспокоит призрак коммунизма..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права